ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Концерт в Лам Вегасе пролетел очень быстро. Так же как и 2 дня отдыха. И вот впереди ЛА. Мы прилетели и заселились в номер. Я как всегда с Ангелиной.

***

— Девочки, быстрее! Такси уже 15 минут стоит! — слышу я из телефона от Алины. Мы должны поехать гулять. И мы с Ангелиной слишком поздно проснулись. Теперь все ждут именно нас. Мы спустились и сели в такси. Я села на заднее сидение, поближе к Ангелу. По дороге я держала Гелю за руку. Мы ехали в парк. Там и озеро, и лесок, и дорожки для великов. И сам прокат велосипедов. — Значит так, мы сейчас берём велики на 2 часа. Гуляем где хотим. Потом к 6 идём в кафе «Forever». Не потеряйтесь! — Ок! — ответила я и, взяв с собой Ангелину и Бобрика поехала к дорожкам.

***

— Так, судя по карте, если мы поедем сейчас через лес, то мы будем у площадки через 10 минут вместо 20! — сказала Аня. — Может как все нормальные люди пойдём по обычной дороге? — испугалась я. — Да не ссы! Лер, тебе 18, а боишься как маленький ребенок! — говорит Ангелина и закатывает глаза. — Реально Лер. Тут ничего страшного! — Ок! Только если мы заблудимся, я каждую из вас покусаю! — ответила я и показала зубы. — Ой, иди ты! Сегодня я решила рассказать Бобрику о наших с Ангелиной отношениях. Я знала, что Бобровская никому не расскажет и не будет нас судить. Ангелине об этом я уже сказала. Она не против.

***

— Ань, мы уже 5 минут кругами ходим! Так и скажи, что мы заблудились! — Ок! Мы заблудились! Теперь тебе спокойнее?! — начала наезжать на меня Аня. — Воу, воу, полегче красотка! — говорит Ангелина с круглыми глазами. Видимо от шока! Мы сели на пенек и стали ловить сеть. У нас украинские номера, по которым чтобы тут позвонить, нужно было ООООЧЕНЬ сильно поискать место, где ловит связь. И этого места в этом лесочке как раз нет! Я решила, что это время, чтобы рассказать все Ане. — Ань, — начала я, — мы с Ангелиной встречаемся. — спокойно договорила я, не дождавшись ее ответа. — Поздравляю! Стоп, что? Ты встречаешься с Ангелом?! — в шоке смотрит на нас Бобрик. — Д-да… — вместо меня ответила Ангел. — То есть вы Лесби?! — с таким же шоком в глазах спрашивает Аня. — Д-да… — на этот раз отвечаю уже я. — И давно вы вместе? — опять спрашивает Бобрик. — Д-да… — отвечаем мы с Гелей одновременно. — Почти месяц… — добавляю я. — Пиздец… — качая головой говорит Бобровская. — Ань, ты ведь… — начала Ангелина. — Не парьтесь! Я никому! — говорит Бобрик и я не могу сдержать улыбки. И я накидываясь на нее с обнимашками. Потом ко мне присоединяется Ангелина. Тут мы слышим шорох. Первый звук за последние минут 30 нашего пребывания в лесу. Ну, мы не на шутку перепугались! Мало ли! Вдруг это наркоман или маньяк какой-то! Или животное дикое! — Девочки! — говорю я, прижимаясь к Ангелине. — Цыц! — сказала Геля и дала нам шокеры. — воспользуйтесь этом если что! Звук все ближе и ближе. И вот из кустов выходит девушка с красивыми, кудрявыми и светлыми волосами. Кого-то она мне напоминала! Точно! — Вика? — непонимающе смотрю я на нее. — Валера? — так же смотрит она. — Вика! — Лера! — крикнула она и мы уже летим друг к другу. Потом подлетели Аня с Ангелиной. — Боже, как же я скучала! — говорит Аня. — Вы чего не предупредили, что в ЛА едете? — сказала Вика. — Мы сами недавно узнали! — говорю я. — Не успели сообразить! Мы с Викчером отправились к кафе. Она знала выход отсюда, в отличие от Бобрика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.