ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Мы с Викой сидели в кафе и ждали остальных. И когда они зашли, они были в полном шоке. Кого кого, а вот Вику они точно не ждали увидеть. — Я бы сходила на ваш концерт. Давно не следила за новостями Open Kids. — говорит Верник. — А чего ты билет не купила? — спрашивает Юля. — Могла бы посмотреть на рекламы по всему городу и понять, что мы здесь выступать будем! — Я если иду по улице, я иду с телефоном. Только под ноги иногда смотрю. И все. — Я тут могу помочь. — говорю я. — Мой брат двоюродный заболел. А он уже билет купил и живёт тут. Я могу у него взять. Как раз в первом ряду! — предложила я. — Воу, крутая идея! — поддержали девочки. * Телефонный звонок * — - Алло, привет, Тим! Ты тот билет не отдал никому? — Для начала привет. Нет, не отдал. — Тогда я сегодня заеду и заберу. Спасибо! Я просто подруге его дам! Пока! — быстро сказала я и сбросила. — Все в силе! — говорю я и смотрю на Вику.

***

— И куча смайликов… И вместе не любить вокзалы так, напополам, я на полях, так мелко что не разобрать… — поет Юля и мы с девочками отходим друг от друга и поем припев. — Кажется, колется там, где сердце. — Пою я и смотрю на Ангелину. Ее шатает. Я подошла и обняла ее. — Лер, все нормально. — говорит она. — Нет, это не нормально! — говорю я и прижимаю ее к себе ещё сильнее.

***

— Ну как тебе концерт? — спросила Мурзик у Вики. За это время они успели сдружиться. — Круто! Ангелин, что у тебя на песне «кажется» случилось? — Да она чуть в обморок не упала! — говорю я. — Я ее прижимаю и представляю, как она уже упала и я ее за кулисы тащу такая. — говорю я и смеюсь. — Да, а я такая, полудохлая! — добавляет МОЙ Ангел. — Я реально это уже представила! — отвечаю я. — Дурочка! — пробубнила Ангелина и посмотрела мне в глаза. Мы так простояли минуты 2-3 пока Бобрика это не достало. Она схватила нас и отвела в сторонку. — Вы всем об этом рассказать собираетесь? Вы в курсе, как это со стороны выглядит? — Эм… Ну, мы тип сами в этом не виноваты! Наш мозг уже так запрограммирован! — пытаюсь выкрутиться я. — Ай, короче! — говорит Ангелина и вцепляется мне в губы. На улице. На нас смотрят девочки, директор, тур-менеджер, звукорежиссёр, прохожие. А мне на все наплевать. Сейчас меня целует мой родной, любимый, желанный человек. Когда же мы отрываемся друг от друга, Геля говорит своим красивым, ангельским голоском: — Люблю тебя до мозга костей! — А я тебя ещё сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.