ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Pov Автор Девочки стояли в ступоре смотря на Ангелину с Лерой. Каждая из них думала о своем. Мурзик о том, как же это противно. Гамалий о том, что это очень мило! Вика находилась в полном шоке, вообще наверное, ни о чем не думая. А Бобрик ухмыльнулась всей этой ситуации и обратилась ко всем: — Что бы вы понимали, Лерка с Ангелом встречаются около месяца. Они обе любят друг друга уже давно. И, видимо, решили и вам рассказать. — говорит Бобрик почёсывая затылок. PoV Лера Дидковская Мне было все равно как отреагируют остальные. Главное, чтобы моему Ангелочку было хорошо. — Вы ничего плохого не подумайте. Вас мы трогать не будем. Только никому пока что об этом не говорите. — говорит девочкам Ангелина. — Не парьтесь! Это останется между нами! Это так мило! Почему вы скрывали? — спрашивает Гамалий. — Мы боялись, что нас не так поймут. Но эти переживания были напрасными! — сказала я и налетела на всех с обнимашками. Каждая из стоящий здесь поддержала нас с Гелей и обняла нас ещё крепче.

***

По возвращению в номер, мы с Гелей пошли в душ. Вдвоём. Мы там провели бурный вечер… — Э.это было не.забы.ваем.о! — обрывисто говорю я после долгого и страстного поцелуя уже по дороге в спальню. — Люблю и никому не отдам! — Люблю! — ответила я, и мы с Ангелом легли на кровать даже не одеваясь. Ангелина играла с моим телом, как с игрушкой. А я подчинялась каждому ее движению! Я изгибалась под ней как кошка. Интересно, откуда у 17 летнего ребенка так приятно это получается?

***

После бурной ночки мы с Ангелиной выдохлись очень сильно. На утро мы естественно не могли встать по будильнику. К нам в комнату пришли девочки и стали кричать у нас над ушами. Благо мы были укрыты) Когда девочки нас все же разбудили, мы оделись и пошли все гулять. Зашли в Мак, поели там и поехали кататься по городу. Это было незабываемо красиво! Во время поездки на экскурсионном автобусе Ангелина взяла меня за руку, переплетая наши пальцы и сказала: — Люблю тебя до мозга костей, Лер! — Ты это каждый день говоришь! — говорю я с нежной улыбкой на лице. — Почему бы и нет? Сделать как традицию! Каждый день говорит друг другу эти слова! — предложила Романовская. — Я согласна! — согласилась я. — Тогда… Люблю тебя до мозга костей! — А я тебя ещё сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.