ID работы: 8655202

Люблю до мозга костей

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Вечер… Повсюду огни. Лос Анджелес готовится к новому году! А мы садимся в самолёт и летим в Лам Вегас. — Вик, мы будем ждать в Киеве! — Я приеду! Обязательно!

***

Pov Автор

Две девушки делят номер в отеле. Одна смотрит на другую с сожалением, другая со злостью. — Кто он?! — захлебываясь в слезах говорит Лера. — Лер, это просто друг. — пытается выкрутится Ангелина. — Просто друг не пишет «скучаю, зайка!» — цитирует Лера сообщения Ярика. — Лер, Ярик просто ошибся номером наверное. — говорит Ангелина и понимает, что скоро между ними образуется пропасть. — Уходи! — Ты хочешь этого? — Ангелина понимает, что чтобы Лера простила, нужно очень постараться. И Ангелина готова на все, чтобы она никогда не плакала. — Да! Уходи! Из жизни моей уходи! — сказала Дидковская и Ангелина ушла. Как только она ушла, девушка с русыми волосами припала к подушке и начала рыдать взахлёб.

Pov Лера Дидковская

Мне надоело все это. Сначала непонятки с Денисом, теперь Ярик какой-то нарисовался! Я устала от всего этого! И если Ангелина не хочет отношений со мной, я избавлю ее от меня. А для этого я должна уйти. Уйти насовсем. Туда, откуда меня не вернуть.

***

Я помню, как зашла в ванную в поисках лезвий. Обычно в отелях оставляют бритвы. Дальше что я помню, это резкая боль в запястье. От запаха крови становится тошно. Я пытаюсь глотать воздух. Потом я слышу крики. Не свои. Кто-то взял и начал меня трясти. Веки стали слишком тяжёлыми. Я не могу понять кто это. А дальше все как в тумане.

Pov Аня Бобровская

Мы с Юлей и Аней сидим в номере и смотрим фильм. В этот раз мы заселились втроём в один номер. Чтобы не было скучно. Тут забегает Ангелина в слезах. Я встаю и она залезает ко мне в объятия. — Гель, ты чего? — спрашивает Юля пока я пытаюсь ее успокоить. — Пока я у Алины была мне Ярик написал. А Лера это увидела! И мы… — сказал она и начала рыдать мне в плечо. — И что теперь делать? Лера ее просто так не простит. — делает и без того очевидный вывод Мур. — Надо дать им отдохнуть друг от друга. Остыть чувствам. Поживите это время отдельно. А потом все само наладится! — говорю Ангелине я. — А где мне жить тогда? — спрашивает она и в этот момент выглядит как маленький ребенок. — Так, ты будешь тут, а я к Лере. Я соберу свои вещи, а потом и твои принесу. Ок? — предложила я. — Ок…

***

Я собрала свои вещи в чемодан и пошла к Лере. Дверь была открыта. В спальне Леры не было. Я подумала, она вышла на балкон. Я уже хотела проверить его, как вдруг слышу грохот. Пока пытаюсь понять откуда он, чувствую запах крови. Я пулей залетаю в ванную, где на полу вижу Леру с перерезанным запястьем. Тут же бросаюсь к ней и трясу, будто пытаюсь пробудить от сна. Начинаю кричать и звать на помощь. Никто меня не слышит. И я бегу к остальным девочкам. — Там Лера! Кровь! Суицид!

Pov Юля Гамалий

Мы с Аней сидели и слушали Ангелину. Как вдруг забегает Бобрик. — Там Лера! Кровь! Суицид! — говорит она совершенно не связано. Но мы понимаем, что ничего хорошего в ее словах нет. — Мурзик, иди за Алиной! Быстро! — скомандовала Ангелина и мы втроём побежали к Лере. Тут же набрав скорую, мы начали проверять пульс. Левая рука была испачкана в крови. А на правую было больно смотреть! Перерезанным вены и кровь. Много крови!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.