ID работы: 8655382

Abandoned city

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-глава

Настройки текста
POV Автор - Я все это время старался не вспоминать его. Из-за этого не говорил тебе про него. Теперь я могу спокойно рассказать тебе как мы познакомились. Джисон лишь понятливо кивает и ожидает когда тот начнет говорить. - Но, плюс к этому ты узнаешь еще одну вещь обо мне. Джисон опять кивает. *** 5 лет назад. Минхо быстро выбегает из дома. В руках у него рюкзак с нужными вещами и деньгами. На улице ливень. На дворе ночь. Но парень ничего не может поделать. Вернуться домой он не сможет. Придется искать себе новый дом. Почему Минхо сбежал из дома? А причина одна...отчим. Да, возможно это типичная история. Отчим появился в доме Минхо и его матери, когда ему было 10 лет. В начале все было как в сказке. Отчим стал для него как настоящий отец, которого он лишился еще грудным ребенком. Он дарил ему достаточно внимания. Но... в один момент все пошло на перекосяк. Отчим из-за проблем на работе начал пить. А после... начал срываться на матери. В начале это было не так часто. Зависело от того насколько часто он пьет. После он начал пить неделями. Потом месяцами. После он уже не мог представить свою жизнь без алкоголя. Каждый день он бил мать, на глазах маленького мальчика. На просьбы остановиться, он начинал бить больше. Спустя два года такого отношения к себе, женщина не выдержала и перерезала себе вены в ванной. А перед этим, в комнате сына, провела душевную беседу и отдала ему все свои сбережения. Минхо узнав о смерти матери сразу же убежал из дома. Парень бродит по улице уже несколько часов. Он уже совсем не чувствует пальцы рук и ног. Но он продолжает идти в непонятном направлении. Главное подальше от дома. Уже давно полночь. Желудок просит еду. А тело тепло. Парень доходит до какого то парка и решает что переночюет на скамейке, в глубине парка. Идея хреновая. Но больше идти некуда. Уже сидя на скамейке, вдруг кто то садится возле него. Повернув голову он замечает парня старше него на 3-4 года. - У тебя есть дом?,- спрашивает незнакомец, не поворачивая голову в сторону парня. -Был,- дрогнувшим голосом отвечает. -Убежал?,- горько усмехаясь спрашивает брюнет. -Как видишь?,- теперь Минхо смотрит на деверья напротив. На такие же одинакие, как и он сам. -Идем,- вставая со скамьи говорит незнакомец. А Минхо думает, почему бы и нет, все равно жить не где. А тут такая возможность. Двое в тишине идут по слабо освещенным улицам города. Минхо выглядит уставшим, а вот второй довольно умиратворенным. Спустя пол часа ходьбы под дождем, они все таки доходят до какого жилого комплекса. - Теперь это твой новый дом,- пропуская Минхо вперед говорит незнакомец. Тот лишь слабо кивает в знак благодарности, так как сил уже что то говорит давно нет. Незнакомец проходит в глубь квартиры, а парню только остается что идти за ним. Заходят они на довольно светлую и уютную кухню. Минхо сразу вспоминает свою мать, и на душе сразу становится так пусто. -Посиди здесь. Я тебе принесу одежду,- говорит брюнет и только собирается разворачиваться, как его окликают. -Почему ты помогаешь мне? -Может потому что, я вижу что ты такой же одинакий как и я. Кстати, меня зовут Чан. Бан Чан,- слегка улыбнувшись говорит старший и уходит за вещами. Минхо так и остается жить у своего спасителя. *** Джисон лишь смотрит на хёна супер удивлёнными глазами. Ему эта история смутно напоминают его историю. Минхо улыбается и проходит на кухню. Спустя пять секунд, младший отходит от шока и плетется за своим хёном. Зайдя на кухню их встречает приятный запах ромашкового чая и запах еды. -Мм, как вкусно пахнет,- блаженно улыбаясь сказал Минхо. Хан тихо благодарит Чана, на что тот лишь тепло улыбнулся и И начал со всей силы его тискать. Увидев эту сцену, Ли заулыбался еще ярче. -Минхооооо. Спасиииии. Меня убивают,- захныкал в объятиях Джисон. -Чан, осторожнее там. Мне друг нужен живым и невридимым,- засмеялся парень. -Все, все. Давайте уже кушать,- отпуская бедного парня, проговорил Бан Еда была очень вкусная. Минхо все еще удивляется тому, как этому парню все дается легко. -Спасибо большое, Чан. Ты нас прям спас. -Я не мог поступить по другому -Спасибо большое,- тихим но наполненный искреностью, голосом, поблагодарил Чана Джисон. -Да ладно. Друзья Минхо, мои друзья тоже. После парни все вместе убрались на кухне и пошли спать. Все таки работу никто не отменял. Джисона отправили спать в спальне, а Минхо на диване в зале. А Чан, Чан разложил себе постель на полу в зале. В доме царила полная тишина. Но спали не все. Хан всю ночь ворочался в кровате. Бессоница опять вернулась к нему. Всю ночь Джисона наполняют разные, хорошие и не очень, мысли. Бессоница появилась у него почти сразу же, после того как он переехал жить к Минхо. А все потому что он сильно волнуется за свою сестру. Не было ни одного дня, когда он не волновался за нее. Хану удается уснуть ближе к утру. Но от этого он не получает ни капельки удовольствия. По темным улицам бежит девушка. Она все время оглядывается назад, будто кто то ее преследует. Было бы лучше если ей казалось. НО нет. За ней и вправду гонятся. Повернув за угол, она останавливается чтобы отдышаться. Но слыша звуки шагов, вновь принимается бежать. У нее нет определенного места куда она могла бы побежать. Остается один вариант. Пока она думала, где можно найти убежище, девушка не заметила как снизила скорость. И это был шансом для преступника. Вот, он добегает до нее. В следующий момент она уже оказывается зажатой между стенкой и парнем в маске. Собрав все силы, девушка что есть мочи кричить. Но парень успевает закрыть ей рот. Горячие слезы постепенно заполняют глаза и держать себя в руках становится все тяжелей и тяжелей. "Нельзя показывать свою слабость. Надо держаться до конца. Чтобы то ни было" вот девиз девушки. Жаль что не в этот раз. Джисон резко садится на кровать. Голова расскалывается непонятно почему. Посмотрев на окно, он замечает что лучи солнца освещают комнату. Быстро переодевшись и умывшись, парень выходит из комнаты. Сегодня пятница, а значит у него выходной. Побродив по дому, Хан понимает что хёны уже ушли. Вдруг слышится странный звук. Посмотрев на свой голодный желудок, Тот только нервно выдыхает и плетется на кухню. Из еды он может готовить только яичницу. Но он не уверен что у него получиться. Так как все его попытки приготовить что то заканчивались, так скажем, не очень. Но выхода нет. Придется готовить. Спустя пол часа парень накладывает себе еду и пробует. Вроде кушать можно. Хорошенько поев, Джисон от скуки начинает бродить по квартире. Разглядывая все фотографии Чан-хёна, можно сделать вывод, что они с Минхо-хёном реально очень близки. обойдя весь дом, остается только ждать когда приедут двое парней. Уже сидя на диване, парень зевает от нехватки сна. "Я дождусь хёнов" думал парень. Но не вытерпел даже пол часа, и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.