ID работы: 8655626

Девять из десяти

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акт первый: Пилюли освобождения

Настройки текста
Хладнокровно убирая в сторону протестующие руки, ослабевающей девушки, андроид спустил ей брюки до колен. Он делал все четко и уверенно, не давая Кэтрин опомниться о своем положении. Она слабо билась в его руках как маленькая птичка, желающая выпорхнуть на волю. Звать на помощь было стыдно, нельзя, чтобы кто-то, увидел ее в таком состоянии так еще и с роботом на пару. Нужно было решать всё здесь, не вынося ситуацию дальше этих стен. Девятисотый быстро развернул её спиной к себе и плотно прижался не позволяя вывернуться. — Как только меня отпустит эта дрянь, я устрою вам с Ридом весёлую жизнь… — она сыпала проклятиями, пока андроид не заткнул ее поцелуем через плечо. Касание было лёгким, скользящим, и этого было достаточно, чтобы Кэт впала в ступор и замолчала. «Это что еще такое?» Тело затряслось, толи от таблеток, толи от страха. «Что они задумали? И как далеко собираются зайти?» Загнав руки под блузку, заставил девушку скривиться и покинуть свои мысленные чертоги. — Не смей прикасаться ко мне, — девушка тяжело дышала пытаясь выдернуть наглые руки, болезненно сжавшие грудь. Разум противоречил желаниям тела, концентрируясь на обострённых ощущениях от прикосновений. Долго не церемонясь, кисть девятисотого скользнула к низу живота, нагло зарываясь под кружево тонкой ткани. Влажные пальцы заигрались с чувствительным тайным местом, заставляя девушку отрывисто простонать и сильно сжать бёдра. — Я… — голос дрогнул, -…убью вас с Ридом, — закончила она жалобно протянув последнее. Попытки сдерживать себя обрывались одна за другой, когда Кэт продолжала одаривать девятого сочными стонами. Чувства были противоречивы, они сменялись от величайшего наслаждения, до омерзения к самой себе и ситуации. Настойчивые, нещадные ласки, иногда становилось болезненными. Упираясь затылком в его плечо, Кэт закрывала рот рукой, не в силах сдерживать себя, звучно хватая воздух. Препарат уже настолько поглотил разум, что сейчас, она не могла думать не о чем, кроме разрядки, которая облегчит ее острое желание от передозировки. Безрезультатно хватаясь за уверенные руки девятого, Кэтрин извивалась и дёргалась в бионических объятиях случайно не случайного партнёра. Пелена обволокла её целиком, она продолжала сопротивляться уже только ради приличия, которое похоже было присуще в данный момент только ей. Момент наивысшей напряжённости не заставил себя ждать, предвкушая громких «оваций», андроид крепче прижал её к себе. Мышцы заиграли от сводящей щекотки, затем скомкались максимально натягиваясь, и коснувшись пика наслаждения ослабли, рассыпая мурашки по дрожащим ногам. Её пальцы отпечатались на щеке красными полосками, когда она изо всех сил старалась сдержать свой неконтролируемый голос. Слегка скатившись по его груди, обмякла жадно хватая воздух ртом. Робот медленно поднял перед собой кисть, осматривая влажные пальцы и с интересом медленно потащил их к своим приоткрытым губам. — Я не заказывала медосмотр, извращенец. — обрывая его руку в воздухе, пыталась отдышаться Кэт. Она возмущалась, но не торопилась покидать его бионические объятия собирая трясущееся тело в единое целое. Снова спазм пронзил живот, отражаясь в наболевших мышцах уже знакомым чувством. «Не может быть? Еще? Чем этот урод меня напичкал?» Ругаясь вслух, Кэт даже слегка прослезилась, оценивая ситуацию, в которую она попала. «Как же так, собственное тело бунтует?» Да еще и с андроидом, страшным и пугающим. От одного его взгляда становится не по себе, а он ещё и творит такое. Девушка под действием таблеток не может полноценно сопротивляться, неужто Девятисотый, не знает о данных правонарушениях, это ведь обязательно должно быть заложено в его программе, социальной адаптации. Вряд-ли, Гэвин так влияет на него? Хотя, от этого ублюдка, можно ожидать всё что угодно. — Боюсь, этого недостаточно. Кэтрин широко раскрыв глаза, понимала суть его слов в попытках подавить импульсы собственного тела. Не дав ей опомниться, крепкие руки свалили её на пол. — Нет, подожди, хватит… — всхлипывая, простонала разгоряченная девушка, отталкивая нависшего сверху андроида. Угрозы не действовали, поэтому, она перестала грубить и лишь тихо попискивала ожидая расправы. «Смирилась? Поддалась?» Тот замер «прокручивая» информацию в голове и хватаясь за ее колени. Она тут же закрылась ладонями, не позволяя роботу зайти дальше махая ногами наотмашь. Девятка одной рукой прижал её щиколотки к полу пронзительно всматриваясь в глаза, попутно убирая тонкие девичьи руки. Страшно. От одного его взгляда, все затряслось внутри Кэтрин. Казалось, он вот-вот вгрызется в ее тело, с каким прищуром он уставился на неё. Секунду помедлив робот отстранился, удерживая девушку, убедившись в необходимости повторить «процедуру». Она из последних сил просила его остановиться, но прервавшись вдруг вздрогнула, издав томный стон, раскатившийся между высоких полок запылившихся папок, когда синтетический язык коснулся самого сокровенного. Рид подслушивал у двери, пытаясь уловить мимолетные звуки, через запертую дверь. — Надеюсь, он ее не убил. — дёрнув плечами, удалился обратно к столу, переживая лишь за сохранившуюся в памяти девятого информацию о проделке детектива. Девятисотый крепко сжимал бёдра девушки, не позволяя вывернуться. Тусклый свет, скрывал их в сумерках бескрайнего архива. Дыхание выворачивало диафрагму наизнанку, наполняя жаром воздух вокруг. Кэтрин тянула андроида за пиджак раскаляясь всё сильнее от его действий. Она поднялась на локтях, подхватывая его за подбородок, от чего андроид вдруг послушно остановился, усаживаясь на колени. Девушка была опьянена, вывернувшись как змея, она припала к его губам. Девятый удерживал её за талию, пока Кэт пыталась пробраться в его рот. Страстный порыв овладел ею, перестав противиться, поддалась желанию. Она лизнула его губы, звучно одаривая томным дыханием и осторожно скользнула языком к зубам, чтобы робот не откусил его случайно. Андроид не шевелился. Зарывшись руками в его темные волосы, другой рукой, уже не стесняясь, намекнула на продолжение прерванных ласк. Его палец, незамедлительно скользнул в разгоряченное тело. Как не странно он стал невероятно податливым и пластичным, наверное процесс показался ему интересным. Кэтрин снова выдохнула в губы девятки, слегка потянула за подбородок вниз, тем самым приоткрывая его рот. Немного привыкнув к ощущениям настойчивых рук, девушка стала вести себя тише. Но робот запустил ещё палец и чувства снова обострились, смешиваясь с препаратом. Она прижалась грудью к рубашке, которую начала расстегивать. Язык наконец нырнул меж зубов, изучающе встречаясь с синтетическим. Сначала он никак не отвечал, но затем резко оживился, значительно углубляя жадный поцелуй, прижимая за талию свободной рукой. Возбуждение с новой силой раскатилось по телу, отзываясь в груди и животе, щекоча спину и кончики пальцев. Кэтрин пыталась вырваться из смертельной хватки, ей едва удавалось дышать, но все попытки были тщетными. Робот намертво впился, не на мгновение не отрываясь. Запустил третий палец, снова заставляя девушку сжаться и всё-таки высвободиться из поцелуя. — Ты хочешь меня убить? — задыхаясь, чуть слышно произнесла Кэт, в промежутках сладостных стонов. Не дожидаясь ответа, опять припала к его губам, но уже не позволяя взять себя в захват. Сама контролировала продолжительность и глубину поцелуя. Мышцы прострелило щекоткой, рваный стон сорвался с сочных губ, обжигая искусственную кожу. Руки и ноги напряглись, вжимая тело в робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.