ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 2 глава. Как говорится, «Утро, добрым не бывает», как и у Саске. Сегодня утром у него не прозвенел будильник и он проспал. Впопыхах забыл дома телефон, пенал и вообще все ученики, удивительно как ещё тетрадки не забыл. Благо школа находится неподалёку от дома, но всё равно пришлось бежать. Первым уроком была биология, а на неё лучше не опаздывать, иначе училка, ещё то создание ада, поставит неудовлетворительную оценку, которая испортит всю картину годового старания. Саске забежал в класс за секунду до звонка, одним словом, успел. Начался час невыносимой скуки и творчества на страницах тетрадки. На уроке сказали, что по биологии экзамен через неделю и все должны стараться на хорошую отметку. Следующий урок «любимая» алгебра, которую презирал почти весь класс, многие из-за непонимания предмета, но были и те, кто ненавидели вообще всё что связано с математикой. Саске же ходил на все уроки только из-за того, что надо было отметиться плюсиком в учительском журнале, чтобы потом не получать отчёт от директора. При входе в класс алгебры, можно было заметить, что вся доска была исписана сложными, но решаемыми примерами. На данный момент Саске хотелось уснуть от скуки, но ему не удалось, поскольку прямо на уроке зашла завуч и сообщила важную информацию. — Дети, к вам в класс приду ученики по обмену из другой школы, так что желаю вам подружиться. Они присоединятся к вам на следующем уроке, — сказала она и вышла из кабинета. В классе поднялся гул, начали распускаться слухи. Всем уже не терпелось увидеть и познакомиться с новыми учащимися. — Так, дети, тишина! Урок никто не отменял. Продолжим… — крикнула математичка. Наступила перемена и эта новость расползалась по всей школе. Тут к Саске подбежал его одноклассник Киба. — Эй, слушай, ты чего опять такой мрачный? Повеселись, хоть чуть-чуть, у нас новенькие. — — Мне плевать, что у нас новые, но… — вдруг он услышал знакомый голос и обернулся, оборвав предложение. — Привет! — — Н…Наруто… — — О, Саске. Давно не виделись. А я к вам по обмену. Скажи повезло, что мы вновь встретились? — — Ха… С этим не поспоришь… Кстати, как тебе у нас в школе? — — Большая, честно говоря, я чуть не потерялся, — ответил он другу со смущением. — Так, СТОП! Когда вы уже успели познакомиться? — сказал с удивлённым лицом Киба. — А… Это… — робко начал говорить Наруто. — На первом экзамене. — — Да. Мы ещё и соседи по этажу как оказалось. — продолжил Саске. — Здорово. Кстати, а что у нас сейчас? — — Я без понятия. Киба, спроси у кого-нибудь ещё из нашего класса. — — Без вопросов… Шина! — крикнул она лучшему другу, проходящему мимо. Они завернули за угол и куда-то ушли. Наруто же остался наедине со своим давним знакомым. — И в правду, какой у нас урок? — — Пф… Вроде музыка… — — А она где? В каком кабинете? — — Так ты не знаешь?! Я тебе покажу. Пошли за мной, — сказал Саске, протянув руку. Наруто просто посмотрел вниз и прошёл мимо, сказав «Показывай». Это было странно, поскольку он всегда отзывчивый, а сейчас как-будто расстроен чем-то. Они пошли вниз, на первый этаж школы к актовому залу, где стоял весь оставшийся класс. Их запустили в зал и рассадили по всем рядам. Саске и Наруто посадили вместе. Началось занятие с чтения учебника и лекции, как всегда. Классу вели лекцию про выдающегося композитора Баха, про его знаменитые произведения, одна скука смертная. — Пссс… Саске… — прошептал ему Наруто. А в то время он уже видел десятый сладкий сон, положив голову на плечо соседа. От такого занудства его сознание отключилось и только когда все начали петь, как от будильника утром, он проснулся. — А? Что, куда? — сказал, подняв голову с сонными глазами, Саске. — Эй, проснись. — — Ой, прости, я что уснул. Хех… Бывает… — он опять лёг на плечо одноклассника, бормоча что-то себе под нос. Наруто посмотрел на него со смущением и даже радостью в глазах. Короче говоря, замученный до сонного состояния, Саске продремал весь урок, а под конец занятия его сосед по ряду разбудил. На перемене к мальчикам подошла Темари и сообщила важную информацию, что последние уроки отменили и весь класс отпускают домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.