ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 3 глава У всех радости было через край и в честь такого знаменательного события отдельные личности собрались отпраздновать «ОЧЕНЬ хорошо». И конечно же Наруто и Саске пригласили на пир, да и как тут откажешь… Впервые в этом году им отменили последние 3 урока, как такое не отметить. Вся компания мальчиков пошли на гаражи — самое главное место празднований. Они были неподалёку от школы, но их не могли спалить, поскольку это место заброшено и окружено деревьями. В нашей компании нашлись пару человек, которые знали, где можно достать алкоголь детям до 18 лет. Не далеко от гаражей был полуразваленный склад алкогольных товаров бывших владельцев, о котором знали только отдельные личности. Да ну как же праздник и без пьянки?! Наруто сразу был конечно же против такой затеи, но желание укрепить дружбу с новыми одноклассниками не позволяло просто взять и уйти. А Саске наоборот даже поддерживал такой расклад празднования. Такое событие не прошло и мимо Цунаде — студентки, окончившей ту же школу, в которой и учится вся компания. Никто не был против того, что ещё и она присоединилась, наоборот все были счастливы, что такая пьяница как она, могла развеселить всех, когда будет в хлам. По правде говоря, никто даже не знал, как она догадалась до того, где будет проходить вечеринка, может ей кто-то говорит. Про неё говорили «Где бухло, тут и оно», потому, что она появлялась в нужное время в нужном месте. У неё сейчас недельный отпуск, в универе карантин. Спустя 10 минут пацаны вернулись с ахабкой различного спиртного. Рассортировав бутылки и рюмки, все сели в круг. Первой, тост решила сказать, как всегда, Цунаде. — Ну что же, ребятки. Я рада снова с вами повеселиться, — она осмотрела присутствующих и её взгляд остановился на Наруто. — О, у нас новенький. Эй, налейте ему чайка́ по-нашему фирменному рецепту. — — С…с… спасибо… Цунаде-сама. Вы так добры… — — Пссс… Узумаки… Ты же знаешь, что значит чай по-нашему рецепту? — шепнул ему Саске. — Нет, не знаю… А что? — — Так вот, это смешение самогона, пива и шампанского. Мы его назвали Сапиша по первым двум буквам названия напитков. Если ты это выпьешь, то ты станешь одним из нашей банды, это что-то типо ритуала посвящения. Отказываться уже поздно, раз согласился, так что УДАЧИ… — Ему дали целый стакан этой адской смеси. Саске кивнул ему и ритуал, если это можно так назвать, начался. Все кричали «Пей до дна» и Наруто приступил. Уже с первого глотка ему отшибло мозги и понесло. Закончив, он вскочил и перевернул стакан, тем самым показав что он пуст и разбил его об бетонную крышу. Радостные возгласы, поздравления и великодушный приём в компанию. Вдруг у него подкосили ноги и отключилась голова, а сзади только обрыв. Торжественное ликование сменилось ужасом и страхом. Никто не ожидал, что он так быстро накидается. Саске резко вскочил, поймал его за руку и потянул обратно на крышу. Наруто упал на него без сознания, целый и невредимым. Но вот другу, спасшему его жизнь, повезло меньше. Он упал на осколки, разбитого стакана. — Эй, ребята! Вы в порядке?! — встревоженно крикнули все и подбежали к ним. — Да, Наруто цел, — сказал тихо Саске. — Я тоже… Ай… — Саске, у тебя кровь на руках, — со страху воскликнула Цунаде. — Ничего… Пустяки… Блин… — прошептал он в ответ. — Не переживай, пострадали только руки… Это не смертельно… — Тебе срочно надо к врачу! Иначе всё станет ещё хуже! — Саске резко осознал, что он зря согласился, да и этот Узумаки согласился. Его настроение быстро поменялось на недоброжелательное. — Цуне, посади мне на спину Наруто. Я отнесу его домой. Да, и не давай больше ему Сапиша, — сказал он и посмотрел на спящего друга. — Но… Сас… — прошептала Цунаде. — Помогайте пацаны. Сажайте его ко мне на спину. — Они ушли. Саске, оставляя за собой кровавый след, продвигался потихоньку до дома. Его ладони болели всё больше и больше, из-за врезающихся осколков стекла. Ему приходилось терпеть адскую боль, перед тем, как дойти до дома. Благо, у них в доме наконец-то лифт починили и не пришлось тащиться пешком до 7 этажа. Саске приволок Наруто к себе домой, поскольку он не хотел оставлять его одного. Он уложил его у себя на кровати, а сам принялся за обработку ран. Вытащив все осколки и обработав глубокие раны перекисью, он забинтовал обе руки. *Мысли Саске* «Не надо было брать его с собой. Ничего бы не случилось, если бы мы не пошли на тусовку. Тс… Ай… Болит…» Вечер наступил быстро, он даже не делая уроки лёг спать рядом с Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.