ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 4 глава. Ночка у Саске выдалась «ВЕСЁЛАЯ». Он почти не спал из-за раненных рук в кистях. От любого касания чувствовалась невыносимая боль. Он пытался вести себя тихо, чтобы не нарушить сладкий сон друга, который лежал возле него, но мельком были слышны крики и частые вздохи. Смотревши на забинтованные руки главный герой думал: «Что было бы, если я не спас Наруто от падения с крыши гаража?». Именно в таком случае его друга увезли в больницу или ещё чего-нибудь хуже… Саске бы не порезал руки об разбитые стёкла. Если бы остался, то не совершил этого, поскольку его совесть мучила бы его и чувства вины съедали его с каждым днём. От этих болезненных чувств, его руки совершили бы самоубийство. Из-за всех накопившихся мыслей в душе ощущалась боль и пустота. — А что если и в правду всё обернулось плохо? Уже ближе к утру Саске удалось уснуть, хотя через 2 часа надо было вставать. Обняв слегка спящего друга, его радости не было предела, но это продлилось не долго. Через час Наруто был уже в движении. Для него это утро запомнится надолго. Едва приоткрыв глаза, он увидел Саске, который обнимал его своей окровавленной забинтованной рукой. Тихая обстановка была прервана его возгласами. — Ты что здесь делаешь?! Вымитайся, извращенец! — кричал он, сильно покраснев и выпрыгнув с кровати. — Ай! Случайно он задел его больную руку. — Ты что орёшь, придурок… — сонным голосом ответил ему Саске. — Ты у меня дома, если что! — Ты вообще поним… Чт…то? — Наруто огляделся и понял что он не у себя дома.  — В смысле? КАКОГО ХРЕНА Я У ТЕБЯ?! — Ох… Вчера если ты помнишь, мы пошли на гаражи после уроков. Тебе дали Сапиша и тебя разнесло. — Это я помню, но что дальше нет. Невольно он посмотрел на кровавые, забинтованные руки Саске.  — Что у тебя с руками?! — Ой, да ничего страшного. Он улыбался, хотя боль была невыносимая. По лицу было видно как он страдает, но не подаёт виду. — Что вчера произошло? Что с твоими руками? Колись! — Ну если тебе так интересно, то пожалуй я расскажу… Периодически рассказ прерывался на сочувствия, восклицания и недоумения Наруто о произошедшем. Он подошёл к тумбочке около кровати и взял мобильный. — Знаешь, Саске., — начал говорить спокойно, посмотревши в телефон.  — МЫ УЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ! — Как? — На часах 8 утра! Уроки уже начались! — У НАС ЖЕ СЕЙЧАС ХИМИЯ! НАМ ПИ*ДА ЕСЛИ ОПОЗДАЕМ! — А СКОЛЬКО ДО ШКОЛЫ ПЕРЕТЬСЯ? — Хм… Минут 10-15 пешком и 5-7 минут займёт у нас школьном автобус, но он уже уехал. Так что можешь не волноваться, мы точно опоздаем. Они начали собираться в спешке. Саске собирал одежду и сменку, Наруто быстро запихивал учебники и тетрадки в рюкзак, после они поменялись ролями. Только собрались выходить, как вдруг дошло, что никто не знает где находится ключи от квартиры. С «хорошим» настроением они начали искать ключи, бегая по квартире как дикие. Спустя несколько минут поисков, обойдя всю квартиру в доль и поперек, они нашли ключи, которые находились в кармане у Саске. Ладно, это ещё не самое весёлое. Пока они бежали быстрее ветра в школу, раза 3 ли 4 спотыкались. Домчались до шараги за 5 минут, кинули всю сменку и добежали до кабинета. Влетели в класс пулями, без стука и разрешения. Севши за парты у них появилась тяжёлая отдышка, после которой они долго успокаивали своё сердцебиение. Можно сказать, что они успели потому, что училку задержали на совещании. А все присутствующие заржали как кони из-за их поведения. — Фух… Успели., — с облегчением выдохнул Саске. — Ага… У меня вопрос, каким таким образом получилось, что мы не опоздали? — Хз… И слава богу, что не задержались… Не забивай этим голову. — сказал он Наруто и облакатился по парте от недомогания и усталости. Весь класс смотрел на них как на идиотов, но многие люди, которые не были на гаражной тусовке, смотрели на окровавленные бинты на руках Саске и начались перешёптывания на этот счёт. Внезапно открывается дверь, заходит химичка и пошло поехало: «Натрий — х*ятрий, терминология — е*алогия». КЛАСС… Как «весело"(нет) и при всём этом очень скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.