ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
‌Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 5 глава. После длительного урока, ученики стадом побежали в столовую на первом этаже. Только в столовке можно увидеть огромнейшую толпу на большой перемене. Там было настолько тесно, что и шагу ступить нельзя, вообще пошавельнуться невозможно. Простояв там 10 минут, двум нашим героям пришлось выбраться от туда не с чем. Они пошли к нужному кабинету. Они опоздали на урок алгебры, потому что не услышали звонок. Наруто постучал. — Здравствуйте, извините. Можно войти? — со страхом сказал он. Его пустили и даже не наругали, но на это была своя причина, из-за того что он из другой школы по обмену к нему мало кто придерался из учителей. Но вот когда зашёл в класс Саске, начался концерт по заявкам. — А ты что опаздываешь? Урок уже как 10 минут начался. — начала докапываться, с ехидной улыбкой, математичка. — Я в столовой был. — ответил ей он спокойно с небольшим удивлением. — А что ты там забыл во время урока? Мы между прочим новую тему начали! Пока ты шляешься неизвестно где. — заорала на него училка. — Да в см… — — Не вякай мне тут Учиха, ты у меня так докривляешься, — перебила его преподавательница, — я тебе такое устрою… — Мимо кабинета проходила одна из заучей, услышав крик она зашла в класс. — Что происходит? Почему такой шум и гам? — её взгляду попался Саске.  — Молодой человек, а вы почему это без формы? И для чего вы тут стоите когда все сидят? — Вот. Полюбуйтесь, наш «любимый» ученик Учиха Саске. Он и опоздал на урок, и без формы пришёл. Я… Я не могу так больше, всё настроение испортил. — сказала, едва сдерживая слёзы, учительница. — Мда… Ну ничего, сегодня после уроков педсовет будет, ещё одна тема для обсуждения появилась. — грустно сказала завуч.  — Ладно, садись уже, мученик, на своё место. Саске прошёл и сел к Наруто, с чувством выжатого лимона. Все пялялись на него и хихикали злобным смехом. — Эй, ты в порядке? — спросил его сосед по парте.  — Ты совсем поник, может тебя развеселить? — Да не… — невнятно пробормотал ему в ответ Учиха и отвернулся от Наруто. — Ладно не лезу… — Так дети, замолкаем и продолжаем работу, а то мы отвлеклись. — громко сказала она и косо посмотрела на опоздавшего. Урок прошёл для наших героев длиннее, чем обычно, хотя по времени одинаково. Дальше по расписанию был классный час, где фактически, класс просто отдыхал. На нём должны были огласить результаты экзамена и всё были как на иголках, надеялись на положительные оценки. Классный час. Начали говорить фамилию, имя и отметку за экзамен, по ходу пьесы разъяснили ошибки. И вот настал тот самый момент, когда до наших героев дошла очередь. — Так… Узумаки Наруто — 3. Учиха Саске… — наступила длинная пауза — У тебя 2. И тут Учиха просто сорвался. — Да как так? Я же готовился! — А вот так, надо было учить лучше. — сказала училка и продолжила перечисление. Он лёг на парту вниз лицом, вытянув руки. — Эй, ты в порядке? — с тревогой спросил Наруто. — Отстань. — Може всё-таки, я могу чем-то помочь? Саске поднял голову и сказал: — Ты можешь не лезь ко мне сегодня вообще?! Отвали! Сосед по парте просто промолчал и не стал ничего предпринимать. Спустя урок он даже не подождал растроеного друга, просто ушёл за всеми. Оставшись одним наш главный герой немного всплакнул и через некоторое время, тоже вышел из кабинета. Идя по пустому коридору, на него из-за угла резко выскочила элита старшаков 10,11 класса. Один пнул его в живот, чтоб тот упал на пол. — Опачки, кто тут у нас? Саске, не так ли? — ехидно спросил самый высокий.  — Мне передали очень хорошие знакомые, что ты получил 2 за экзамен?! Что ж, если ты не перездашь то тебя выгонят, а нам этого не надо… Кого же мне тогда избивать? — Завали е*ало, придурок Мадзумуре, не твоё это дело. — Чего?! Охрабрел бл*ть, мразота мелкая. — он со всей силы дал ему по морде с ноги.  — Пошли парни, с него достаточно на сегодня. Депрессия охватила Саске на оставшиеся предметы, так что они прошли незаметно. Даже Наруто, который постоянно его хотел подбодрить, даже его он просил не надоедать ему. Из-за этого было ещё тяжелее и тьма всё больше поглашяла Саске. «Что за день… Почему у меня всё так плохо. Мне надоела эта жизнь, я хочу умиреть.» Это была единственная его мысль на данный момент. В конце учебного дня Саске пошёл на крышу школы. Он подошёл к забору и смотрел в даль сквозь решётку с пустыми, неживыми глазами. В голове стало пусто, лишение здравого рассудка и всё чего хотел наш герой, это поскорее закончить эту жизнь. Он перелез через преграду и стоял на самом краю крыши, держась руками за забор. Ему не хотелось прыгать, что-то удерживало его стоять дольше и ждать чего-то. Тем временем из школы выходил Наруто. Он посмотрел на большие часы, которые находились на высотке школы, чтоб узнать который час, и заметил Саске, готового скинуться камнем вниз. Он быстро помчался на крышу, не думая о последствиях. Спотыкаясь о ступеньки, он продолжал бежать на помощь к другу. С размаху он открыл дверь, ведущию на крышу. — САСКЕ! — крикнул он громко и отчётливо. Этот зов пробудил жизнь в самоубийце. Повернув голову, он посмотрел на Наруто, который тяжело дышал из-за того что быстро бежал. — Стой… Пожалуйста… Не прыгай… — Наруто… — сказал он и из глаз потекли слёзы. — Хорошо… Саске опять перелез через забор и упал на колени от бессилия. — Прости меня… Я не хотел тебя отгонять от себя… — вытерев слёзы, он продолжил. — ПРОСТИ!.. Его друг подошёл к ниму и обнял. — Да ничего страшного. Пошли домой. — — Угу… — пробормотал Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.