ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 6 глава. Проснувшись утром, Саске вспоминает сновидение, которое снилось ему на протяжении всей ночи. Он падал с крыши многоэтажного здания, в примере 17 этажей. Рядом с ним спал Наруто, который находился в его квартире. — Ясно, снова амнезия. Меня спас Наруто, а дальше…всё обрывается. Каким макаром я очутился дома с рядом лежавшим спасителем…? Раздался звонок, телефон начал разрываться и это был не будильник, ему звонил Саске. Из-за этого шума проснулся и друг. — Да кто там в такую рань тебе звонит? — Я без понятия. — он взял в руки телефон.  — Неизвестный номер… АЛЛО! Да… А что случилось?.. Как… Всё ладно… До свидания… — Кто тебе звонил? — он посмотрел на Саске, у которого по щекам текли слёзы.  — Что…что произошло?! — друг был в недоумении. — Намикадзе… — еле слышно сказал он. — Что Намикадзе?.. Это твой друг? — Убили… — Его убили?!.. — со страхом в голосе сказал он. Это предложения пошло эхом по всей квартире и тишина стала мглой тьмы. — Что произошло? Как так получилось? — Саске заплакал ещё больше и уткнувшись лицом в подушку не произнёс ни слова. Наруто быстро побежал на кухню за водой. Взяв с собою сладкое, которое было в холодильнике, он поспешно вернулся к Саске. — Будешь пить? — протянул чашку. — Да, давай… — Я тут ещё вкусняшек принёс, это всё что нашёл, будешь? — Оставь, может поем… А сейчас… Уходи… — Я не могу оставить тебя в таком состоянии. — Проваливай… — Хорошо. Только к моему возвращению, будь чуть повеселее. — Иди уже… Наруто ушёл и направился в школу. Ему тоже было грустно, ведь он понимал чувства друга и тоже много чего потерял в этой жизни, включая родителей и верных друзей. Прийдя в школу депрессняк настигнут и его. На уроке началась перекличка и когда дело дошло до Саске, стоял вопрос: «Где он?» Наруто сказал, что он немного приболел. Для него день прошёл быстро и грустно, ничего интересного не происходило, никаких контрольных не давали и ему было одиноко. После окончания дня в школе он в спешке вернулся домой к другу, надеясь, что с ним всё в порядке. Постучав в дверь Наруто обнаружил, что она открыта. — Эй, Саске, я дома. Почему у тебя дверь открыта настежь? Ты где? Он начал бегать по всей квартире и осматривать каждый угол, но не найдя его в комнатах, направился на лестничную площадку. — Саске! — крикнул он и где-то на крыше услышал скрип старой железной двери. Не раздумывая Наруто со всех ног побежал туда, спотыкаясь об каждую ступень. — Саске, вернись! Ты куда пошёл?! Выбежав на крышу, его взору предстал образ друга, сидевшего на самом краю. На его глазах появились слёзы и он побежал к нему. — Остановись! Стой! Не делай этого! Он обернулся к Наруто и готов был спрыгнуть. Но тот сразу сообразил, подбежал и затащил его обратно на ровную поверхность. — Придурок, ты что вообще думаешь, что творишь? — тем самым крича и трясся его.  — Я понимаю, что жизнь не сладкая штука, но на хрена так делать?! А что если бы я не пришёл?! Ты обо мне подумал. — Саске не отвечал. Казалось, будто Саске находится в другом месте и не воспринимает всего происходящего. Его друг дал пощёчину и тот сразу же очнулся. Посмотревши в его заплаканные глаза он понял, что в нем ещё осталса огонёк надежды и жизни. — Наруто, ты вернулся. Я рад. — он слегка улыбнулся.  — Даже не знаю, благодарить тебя за спасение или нет… Но я скажу… Спасибо. — он обнял друга и тоже всплакнул немного. Они ушли с крыши домой. — Слушай, Саске, пойдёшь завтра в школу? Без тебя там скучно. — Хорошо. Я пройду. Скажи, что задавали, а то наверняка ко мне пристанут из-за того, что не выполнил домашние задания. Он рассказал и объяснил всё по домашней работе, после чего лёг полежать и закрыв глаза на минуту отправился в страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.