ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 7 глава. На следующей день в школе объявили, что вся параллель 9-х классов отправится в поход в лес на природу с ночёвкой. Это было весьма кстати, поскольку экзамены были не за горами, а отдохнуть от интенсивного напряжения и стресса не помешало бы. Отправив всех учеников по домам переодеваться и собирать необходимые вещи, преподаватели, тем временем, начали подготовку инвентаря. Спустя около часа, автобусы ждали всех возле школы. Собралась огромная толпа, а учителя начали раздавать каждому по паре палатки на двоих, провизию и спальники. На предстоящий поездке ученикам сказали, что будут ещё и квесты по лесу на ориентирование по карте. Также рассказали о правилах безопасности, которые были не менее важны, но их никто не слушал. Все уже были нацелены на хорошее времяпровождения в данной поездки, которое громко обговаривали в автобусах между собою. Поездка на автобусе занимала достаточно долгое время, так что Наруто уснул на плече у Саске, поскольку их посадили вместе. Наруто всегда был соней, поэтому для Саске это было не в новинку. Кого-то укачивало, кто-то сидел в телефоне, а кто-то спал. Спустя ещё часа 2-3, автобус остановился и все вышли. Перед ними нарисовалась небольшая полянка среди леса, слышалось журчание речки и отдалённые трели птиц. Всё это было похоже на картину известного художника, которую они недавно изучали. — А здесь не так-то и плохо как я себе представлял, — сказал тихо Саске. Всё было бы тихо и мирно, но как на зло перед учениками выступил преподаватель по ОБЖ, который славился своих «хорошим» характером. Он выступил с заявлениями и приказами, которые по всей видимости надо будет выполнять не в зависимости от того, хочешь ты или нет. — Так, ребята, сейчас быстро берёте палатки и начинаете их ставить! Не получатся зовите подмогу, но из-за этого снижу вам отметку по ОБЖ за домашнюю работу на 1 бал. Все приступили к выполнению задания. Как не странно Саске и Наруто не смогли справиться с поставленным заданием. Учитель по ОБЖ достав мангал, походные столы и стулья, начал распределять их по небольшим столам. Биологичка с ботаникам ходили и она рассказывала им про все растения, которые они находили. А все остальные, просто занимались чем хотели. После всего, послышалась сирена и приехала скорая помощь. — Ребята, не беспокойтесь. Это мы вызвали ради безопасности, — кричали суетившиеся учителя, чтобы дети не переживали. — Скорая останется здесь на всю ночь, так что если станет плохо, подходите к врачу. Через некоторое время, ко всем ученикам подходили учителя и раздавали карты местности. Явно намечалось хоть что-то интересное за последние несколько часов (квест).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.