ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 10 глава. Утром, после прогулки на природе, надо было идти к третьему уроку. Так что, было время похмеляться перед школой и отдохнуть после квеста. — Ну что пацаны?! Выпьем?! С кого тост? — сказал кто-то из круга собравшихся. — Давайте я скажу. — начал Саске. — Всё присутствующие, желаю вам хорошо сдать экзамены. За удачу! Зазвенели рюмки. Всё выпили залпом, не закусывая. Спустя таких вот рюмок восемь, все были полностью все в хлам. А времени на похмелье нет, ещё час и надо быть в школе. Многие уже после пятой были в отключке, а после восьмой.продержались только три человека, и в эту троицу входил и Саске. До школы идти было всего пять минут, так что даже самые стойкие выключались и чуть не проспали второй урок. В расшатанном состояние вся компания прокралась через запасной выход в шарагу и разошлись по кабинетам. Опаздав на урок, в хлам пьяный Саске вволился в класс и лёг на парту рядом с Наруто. — Эй! Что с тобой? — шёпотом сказал он бухому другу. — На.поилс… Норма.но… «Блин, и что мне с ним делать? Медпункт закрыт, сегодня не работает. Или ему не плохо…» — думал он, смотря на полусонного Саске. — Наруто, что ты там делаешь? — начала возмущается училка. — А ну как, чему равен катет, лежащий напротив угла А, который равняется 30 градусам? — А… Эм… Ну… — Ясно не знаешь. Чуть позже я спрошу тебя снова и если ты мне не ответишь, то в журнале будет красоваться твоя двойка по математике. — пригрозила преподаватель. «Да делай что хочешь крыса, только не трогай меня пожалуйста. У меня тут проблемы и поважнее твоего урока! У меня тут друг и я не знаю, что с ним делать!» Урок закончился, а пьяница так и спал. Наруто попытался затолкать Саске, но у него не получилось, так что пришло тащить как трупа. Перемена была длинная и он успел дотащить друга до кабинета этажом выше. Тот очнулся, встал и пошёл сам, пошатываясь из стороны в сторону, когда его дотащили до нужного этажа. Удивлению не было придела, после того когда Наруто увидел такого же пьяного пацана из старшего класса. — Да уж… Походу они бухие в хлам… Ой! Саске! Только не падай! — он подбежал к нему и поймал прям около земли. — Фух… Успел… — А что тут…поверхность не ровная что-ли?.. Наруто-кун… Ик… А ты что делаешь?.. Почему ты выше меня,… хотя должно быть наоборот.?. — Всё хватит нести всякую чушь, вставай давай, алкоголик малолетний! — Эй… Какого х*ра, я малолетка.?. Смотри мне, а то…у меня рука тяжёлая… — Саске встал, положив рука на его плечо. — Да понял я, понял. — сказал Наруто, отходя на шаг назад от него. Перемена закончилась и со звонком все зашли в класс биологии. Оба друга сели на самую последнюю шестую парту, где никто никогда не сидит, да и к тому же эти места стоят пустые про запас. Учителя не было на месте, поэтому всё орали как сумасшедшие. Саске лежал на столе как убитый, а Наруто пытался что-то рисовать на огрызке от тетради в клетку. Его пьяный друг поднял голову и приблизился, положив голову на плечо. — Слушай, а ты встречался с кем-нибудь?.. — ехидно спросил он с хитрыми глазками. — Чего?.. Нет, а что?.. Странный вопрос, я тебе так скажу. — ответил Наруто, прищурив глаза с недоверием. — А почему ты спросил? — Да так просто…не беспокойся… — Ну ладно… — сказал он и отвёл взгляд. Саске лизнул шею и улыбнулся. Его друг был повержен в ужас и смущение. — Ты… Ты что творишь.?. — покраснев, сказал Наруто. — Обалдел совсем или мозги от пьяни полетели?! Сначала глупый вопрос, после сексуальное домогательство. ЧЁКНУЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО?! Спустя минуту в класс забегает училка со словами: — Извините, задержалась. Так вы у меня какой класс? Ага, девятый. Ну что дети, достаём, открываем учебники на странице 296 и начинаем читать параграф, записывая определения и понятия. Урок, если можно так сказать, был скучным. Если Наруто пытался хоть что-то писать, то в отличие от него, Саске ничего не делал просто лежал на парте. Учительница вечно куда-то уходила или сидела за компьютером, необращая внимания на учеников, которые в то время баловались и кидались канцелярскими принадлежностями; летали бумажки, карандаши и линейки, пеналы и ручки, пока одна не прилетела в учителя. — Так, что это такое?! Кто в меня кинул ручкой?! — она посмотрела на пол. — Ах, все кто кидался будут поднимать и вымывать весь класс! Понятно! Весь класс затих и поник. Все начали сразу же работать. Уже под конец урока случилось кое-что интересное. Оставалось всего минут 5-10 до окончания. Саске проснулся и посмотрел на друга, который усердно пытался что-то писать. Он положил руку ему на ногу и начал поглаживать. По телу Наруто пробежала дрожь, а лицо стало красным от смущения. Он бросил ручку на стол и положил свою руку на руку Саске, пытаясь его остановить. — Прекрати, пожалуйста… — сказал он тихим шёпотом, поджав ноги под стул. — Алкоголик- извращенец, хватит я тебе говорю.!. Но он всё равно продолжал поглаживать, после чего хорошо получил, пощёчину и сразу отстал. По завершению урока Наруто не дожидаясь Саске ушёл на крышу школы, подальше от этого пьяницы. Но то что происходило далее, он даже и представить себя не мог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.