ID работы: 8655643

I will go to the other world with you

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… I’ll go to the other world with you. 11 глава. Наруто поднялся на крышу школы и завернув за угол выхода, прислонился к стене, после чего достал телефон и начал в нем что-то смотреть. Прошла где-то половина перемены перед тем, как начался дурдом. Шатаясь из стороны в сторону, Саске заявился на крышу. — Нар.то… Ты где?.. Я знаю что ты здесь… — начал кричать он. «Вот блин… Опять он явился. Надо что-то с этим делать… Но что…» — Да бл*… Эт.просто не смешно… — сказал пьяница, осматриваясь на право и налево. Наруто вышел из-за угла ложа телефон в карман. В глазах была безысходность, он не знал что и предпринять в там случае. — О… Нашёлси… А вы откуда тут взялись?.. Я смотрел вас здесь не было… — *рукалицо* Какой же ты всё-таки тупой, когда бухой… По-видимому, что произошло далее, Саске слегка протрезвел. Его это немного задело и он не мог это оставить так просто, безнаказанно. Собрав все свои силы в кулак, он ровным и твёрдым шагом подошёл к Наруто. Тот, когда увидел с каким уверенным шагом идёт на него этот алкоголик, был повержен в шок, но оступился. — А… Э… Ну… Прости, если обидел тебя своими словами. Успокойся и прекрати эту дурь. — то что его друг не останавливался, это настораживало, после чего невольно пошёл назад к стене, у которой недавно сидел. — Прекрати, пожалуйста. Ты меня пугаешь… «Да уж, походу вообще ничего сейчас не соображает.» У Наруто не было никакого выхода и поэтому он остановился возле стены, надеясь что что-то произойдет. Он не останавливался, он прижал его к стене одной рукой. — Дурь говоришь.?. — сказал Саске с суровым взглядом. — Э… Эй… Ты чего творишь?.. — покраснев, сказал он ошарашенно, сползая по стенке вниз. Он сел, поджав колени. «Да что на него нашло? Неужели…» — Слушай, может не будешь приставать ко мне? Я уже извинился, что ещё тебе от меня надо. Да и к тому же уже скоро перемена закончится. Пошли лучше в класс. Саске не отступал, он встал на колени перед другом. Взяв его за руки, он приблизился к Наруто и заглянул в его глаза. В ответ он промолчал. — Ты так близко… Это чувство… Так классно… — прошептал бухой серьёзно. — Эй, может ты уже отлипнишь от меня?! Он попытался вырваться, но из крепкой хватки друга Наруто не смог выбраться и не оставалось ничего, как смириться. «Блин, почему я не могу оторвать взгляда от него? Я же вроде не пьян, но его суровый, но милый взор…» — подумал Наруто, закрыв глаза, чтобы не поддаваться этим глазам. Саске приблизился на столько близко, что их носы соприкосались. Вокруг было тихо. «Почему у меня не получается открыть глаза? Страшно?.. Нет, что-то другое… Я чувствую его дыхание, оно очень тёплое. Моё лицо горит, я смущаюсь, но… Это волнующие сердце чувство не позволяет мне сопротивляться.» — Сас…ке… — сказал он шёпотом. Тот насторажился, будто что-то услышал и посмотрел в сторону выхода. — Что такое? — спросил Наруто. — Ты резко отстал от меня. Саске внезапно встал и слегка пошатываясь направился к двери выхода. Открыв её, он увидел девушку, державшую в руках голубой телефон, пытавшуюся что-то сделать чтобы тот заглох. — Эй?.. Что ты здесь делаешь?.. Она вздрогнула, и сжав мобильный, посмотрела на него. По её лицу было видно, что она сильно перепугалась. — А… Ну… Это, Самое… Я тут отдыхаю… — боязно ответила она. — Врёшь, я слышал звук снимка. Ты нас фоткала? — А нет… Тебе показалось, я просто тут сидела и ничего не делала. — Лож! Я хоть и пьян, но не глуп… Ты меня за идиота держишь? — Нет, нет… Что ты… — сказала она сфальшивой улыбкой. — Ну я пойду пожалуй… Она схватила рюкзак, но из него всё высопалось. Один из листочков вылетел под ноги Саске, и он поднял её. На ней было подобие плана для фанфика или рассказа. — Что это? Здесь наши имена. Как объяснишь?.. Она, собирая тетради и учебники, обернулась и шокировано глянула на него. Но она не могла так просто взять и забрать её из его рук, поэтому она просто сбежала, с мыслью что ещё раз это перепишет. — Подожди… — крикнул в дагонку он. — Саске, что-то случилось? Мне показалось или ты с кем-то говорил. — Да не, не с кем, я просто ослышался. — А ну ладно.- прозвенел звонок. — Пошли уже в класс алкоголик. — Ага… Если честно, то я бы остался здесь и полежать… Я устал… — Пошли на уроке поспишь. На Изо всё равно нет ничего важного. — с улыбкой на лице сказал Наруто. Прозвенел звонок и они ушли с крыши в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.