ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть (Мия)

Настройки текста
После того, как мы с Дастином хорошенько отоспались, я пошла готовиться к сегодняшней тусе. Так как мы с другом сами устраиваем её, то должны выглядеть на высоте. Я со своей новой соседкой и подружкой Тришей походили по магазинам и спустя долгих поисков, мы наконец вернулись домой. Я одела черную блузку без плечей, черные коротенькие шорты и свою любимую кожанку. На ноги обула белые кеды, чтобы хоть как-то разбавить цвет. Ириша решила подойти чуть позже, а мы с моим «парнем» ехали в машине в наш снятый загородный дом. — Как настроенице? — поинтересовался друг. — Все чики-пики, не парься. — Ты помнишь о нашем споре? Ты же знаешь, что я выграю. — Без сомнения сказал он. — Знаю, ты же алкоголик. Дальше мы разговаривали ни о чём. Постоянно подкалывая друг друга. Когда мы приехали, то Дастин, как галантный кавалер открыл мне дверь машины. Я в ответ только фыркнула, но вышла. Там уже было куча народу и когда мы приехали все нас громко поприветствовали. У входа я заметила Одри и поспешила к ней. — Привет, Мия. — Радостно сказала волчица и обняла мага. — Хелоу. Как пати? — Всё пучком. Как Дастин? — Без поддельного интереса спросила шатенка. — Я хотела с тобой поговорить, но это после… — Пташёныш, идём. Время битвы… — Алкоголиков. — Не дала договорить парню я. — В принципе да. Идём. И Дастин повлёк нас за собой. Там уже стояли ранее приготовлены напитки. — Готова? — Всегда. — Народ, считаем — Крикнул всем парень — Раз, два, три! После этого мы залпом начали опустошать рюмки. Ко всему удивлению, Дастин проиграл. Я, честно говоря, тоже была в шоке. — Ну что, мальчик? Сделала я тебя? — Да — Немного раздасованно сказал маг. — Завтра твоё право. Потом мы вместе танцевали, пили, опять пили, а потом снова пили. Настроение было лучше некуда, пока я не заметила у входа того самого несносного волка. Он начал подходить ко мне, но потом возле меня заметил вампира. И не просто вампира, а его врага. Виктор Ва Арт. Этот парень очень расположителен к себе и дружелюбный. Мы с Дастином подружились с Виктором ещё год назад. Это было в лагере для всех видов существ. Как оказалось мы будем вместе учиться. Правда он второй раз поступает сюда, но это даже лучше. — Привет, Ван Арт. — Мия? Привет. — Сказал он и крепко меня обнял. — Я так рад тебя видеть, видимо мы на одном курсе будем учиться. Радости вампира не было предела. Ща этим всем наблюдал волк. Но потом к нему подошла какая-то рыжая бестия. Похоже девушка. И оборотень отвлекся на неё. Ну, а мы с Виктором продолжили разговарить о жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.