ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Следующее утро для ребят выдалось тяжелым. Любой шорох для головы казался целым взрывом. Неудивительно после такого количества выпитого. После того, как боль утихла ребята решили встреться во дворе и пообедать. Дастин и Виктор ждали девушек в беседке. За это время они успели поговорить. Flashback — Привет, брат. — сказал Дастин и по дружески обнял парня. — Как дела? — Привет. Да вот все отлично. Вчера с Мией общались. — С Мией, значит. Она же тебе нравится. — Да и надеюсь узнает это от меня. — С упреком в голосе сказал челкастый. — Та я понял. Дело вот в чем. И парень пересказал тому весь их план. Сначала по лицу вампира нельзя было понять о чем он думает. Но потом на весь кампус было слышно, его реакцию. — Ха, ха, ха. Ты действительно думаешь, что волчица поведется? Ну ты и придурок, друг. — Еще посмотрим. Конец Flashbacka Мия, Одри и Триша наконец подходили к ребятам. — Привет, заждались уже? — Спросила блондинка и всех поочередно обняла. — Не то слово. — Усмехнулся Виктор. — Знакомься, это Триша и Одри. Девушки поприветствовали парней. Потом Мия подошла к Дастину и так, чтобы никто не слышал напомнила о своем желании. Маг конечно немного приуныл, но желание есть желание. И только Мия хотела начать свою речь, как сзади кто-то подошел. Все взгляды устремились на позади стоящего. — Братец, ты пришел. — Сказала Одри, но увидев взгляд подруги немного стушевалась. — Как я мог пропустить обед с любимой сестричкой и новыми друзьями. — Привет Фолл. — Чейз пожал руку Максу. — Добрый день. — Спокойным голосом произнес Виктор. — Виктор Ван Арт. — Макс Фолл. Эти двое еще долго испепеляли бы друг друга взглядами, если бы не Триша. — Ребятки, а вы уже готовы к новому учебному году? Все усмехнулись. Мия собиралась сесть на свое место, как случайно задела ногой какую-то корягу и чуть не упала, если бы не снова крепкие руки. — Я смотрю, ты прям устоять передо мной не можешь. — С ухмылкой на лице сказал оборотень. — А ты так и ищешь повод меня обнять. — Он сам меня находит. — Несносный волк. — Ведьма. За всей этой перепалкой наблюдали друзья. Но их прервал Дастин. — Пташеныш, ты не ушиблась? Ой, та у тебя тут кровь. Зрачки Виктора расширились, потом приняли свой истинный размер. Дастин произнес какое-то заклинание на латыни и рана затянулась. — Спасибо, Чейз. — Всегда пожалуйста, Паркер. Макс смотрел на этих двоих не отводя взгляда. Виктор подошел к ним и через секунду отлучился. Триша и Одри тем временем общались на какие-то разные темы. День близился к концу и не предвещал ничего плохого. Все ребята разошлись, там остался только Макс. К нему подошла та самая рыжая бестия. POV Макс Сижу я, думаю, как подружиться с ведьмой и тут вижу Саманту Обье. Ох, как задолбала меня эта рыжая бестия. Как от нее отвязаться. — Привет, Максик! — Как она меня назвала? — Я так скучала. Она полезла меня обнимать. Уже не увернуться. Когда-то были с ней мутки. Ну так. Мимолетные. — Привет, Сем. Как ты? — Та все ок. Вчера с подругой так классно пошопились. Хочешь, зайди. — Ага, уже бегу. Лечу. Бегает за мной уже третий год. Как только поступил. Мне кажется, или она подсела ближе? Ладно, пофиг. Уже собирался сваливать, как вижу подходящую Мию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.