ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Мия Когда я зашла в комнату, то сразу вспомнила, что должна позвонить брату. Правда телефон я не нашла. Наверное в беседке забыла. Возвращаясь к беседке увидела волка и рыжую бестию. В сердце что-то кольнуло. Нет, наверное показалось. А ребята неплохо будут смотреться вместе. Сидят уже обнимаются. — Привет, ребят. Не помешала? Я тут телефон где-то оставила. Вот он. — Это замечательно. — Мне кажется, или в ее взгляде просквозило неким «Вали отсюда, этот волк мой». Та на здоровье, наверное. Ладно, уже три пропущенных от Кая. Сейчас перезвоню. — Я пойду, спокойной ночи. Алло, привет… Конец POV Макс быстренько придумав отмазку, свалил в корпус. Завтра как никак первый учебный день. Начинать третий курс надо подобающе. А сейчас неплохо бы поспать. На следующий день Дастин с Мией умудрились опоздать на первую пару. Потом все вместе собрались и пошли обедать в столовой. Пора исполняться желанию Мии. Прошептав другу, что она собирается делать, маг обиженно посмотрел вниз. Но потом все равно кивнул. Мия хотела сделать это так, чтобы слышали все, кто находился в столовке. — Так не может больше продолжаться, мы должны расстаться. — Сказала Мия. Дастин тяжело вздохнул, Триша с Одри переглянулись, а Макс чуть не поперхнулся водой. — Мия, прошу. Не делай этого. Мы так давно вместе. — Начал лгать Чейз. — Мы можем остаться друзьями. Все что угодно, но только не встречаться. Я знаю, что ты любишь другую. — Да это так, но я не хочу причинять тебе боль — Боль — жить нелюбимой. Разве не так? Только Виктор понимал в чем дело. Эти ребята не промах. А все остальные так и остались сидеть в полном шоке. Потом Дастин вставил свое слово. — Ну друзья, так друзья. Тогда по мировой? — Погнали, алкоголик. — И после этих слов ребята отправились в корпус. Никто еще не мог отойти от этой парочки. Особенно Макс. Неужели у него появился шанс?! Первой тишину прервала Одри. — Не ну вы видели? И снова общаются, как ни в чем не бывало. — ВСем известно, как заканчиваются подобные истории. — Взял слово вампир. — Лучшие друзья решают перейти на новый этап своих отношений, попробовать, так сказать. В итоге либо остаются друзьями, либо нет. — Так ладно. С этим еще понятно. Как объяснить то, что сначала Дастин уговаривал Мию не бросать его, а потом предложил выпить? — Задалась вопросом кореянка. — С тем, что он предложил выпить нет ничего удивительного. А на все остальное, лично мне пофиг. — Сказал Макс и тоже поспешил в корпус. POV Макс Господи, ты услышал мои молитвы! Наконец-то они расстались. Сегодня же приглашу Мию на свидание. POV Мия Неплохо посидели. Подходя к своей комнате у входа увидела волка. — Приветствую, волк. — И вам не хворать. — Ответил Несносный. — Что хотел? — Да так. — Мне кажется, он немного смутился. — Хотел пригласить тебя на ужин. Типа свидание? Да, да, и еще раз да!!!!!!!! Надеюсь он не заметил румянец на моих щеках. — Я не против поесть за твой счет, волк. — Отлично, ведьма. До вечера. -Бывай. — Сказала я и поспешила готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.