ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Значит, твоя задача такая. - Девушка обратилась к Колу. - Ты несерьёзный, ветреный парень. Девушка если и может быть, то максимум на три ночи. - Стой, это ты сейчас меня описала? Ребята, извините, но мне даже играть не придется. - Радовался парень. - А мы с тобой будем встречаться? - Если ты не забыл, то Мия моя «невеста». - Сказал Кай. - Ну а расстаться вы не можете? Типо измена. Ты изменил. Мия, а твоя задача будет проста. Потом ты можешь начать отношения со мной. - Какой смысл? - Ну типо, от одного перешла к другому. Там провоцируешь драку, там разбиваешь сердца влюбленных в тебя по уши. - Майклсон, ты в своём уме? - Спросил Паркер. - Та ладно, Кай. Неплохая идея. Это ещё больше может подкрепить статус. Что делаю я? - Поддержал брата Никлаус. - Ты самовлюблённый придурок, но если потребуется, будешь защищать свою семью. Любишь рисовать, влюбляешься в каждую встречную. - Это ты продолжаешь описывать моего брата? - Спросил Клаус. - К сожалению, нет. Прости, Ник. Маг обняла вампира. - А меня не обнимали. - Наигранно обиделся его брат. - Ну со мной всё ясно. Стервочка, ненавидящая Мию, лучшая подружка Саманты. Так? - Молодец, Бекка. Жду сегодня вечером в гостях. - Обязательно буду. Ладно, давайте начинать. И после этого все разбрелись выполнять свои роли. От лица Макса Неплохо они сегодня препода на место поставили. Ещё эти вампиры. Надо будет Ральфу сказать. Блин, это ещё к Саманте идти надо. Чтоб её. Надеюсь, она быстро расколется. Ну что же, действуй, Макс. Всё во благо Мии. Ну, понеслась. - Привет, Сэм. Как дела? - Максик! Я так скучала. А что случилось с этой вашей ведьмой? - Вот стерва. Главное, не подавать виду. А так хочется её тут же и расстрелять. Фух, нервы ни к черту. - Та, ничего особенного. Просто немного странноватая. - Согласна. Может куда-то пойдём сегодня вечером? И только я собирался ответить, как в коридор заходит эта элита. От третьего лица - Я правильно себя веду? - Шёпотом спросил Кол у Мии. - Молодец, а теперь главное идти уверенно и со взглядом «вы ничто, а я король». - Это ты мне говоришь? Детка, я прирожденный для этого. - Ещё раз её так назовёшь и мир больше не покажется счастьем. - Сказал Кай. Клаус только посмеялся над ними. И вот ребята зашли в коридор. Все голоса моментально стихли. И Мия решила взять инициативу на себя. - Внимание все! У нашего Кола завтра день рождения и мы решили по этому поводу устроить тусу до утра. Те кто хотят встречать утром рассвет на крыше дома и с элитной выпивкой, добро пожаловать! - И все в ответ зааплодировали. Кто-то даже посвистывал. - Вот же выскочка. Ты пойдешь? - Спросила Саманта у Фолла. - Только если с тобой. - О, я пойду. И испорчу этой стерве всё веселье. - И после этого, девушка пошла на химию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.