ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Предлагаю пропустить эту пару. — Сказал Кай. — О, братец. Я так тебя люблю. Парень обнял сестру. — Я тоже. После этого все они пошли опустошать бар за углом. Там же парни заказали себе по кофе с коньяком, а Мия коньяк без кофе. Но увидев грозный взгляд брата, она взяла то же, что и ребята. Тем временем в универе От лица Ребекки Вот и где они шляются? Предатели, сто пудов сейчас в каком-то баре спиваются. А мне тут одной работать. И как я должна подружиться с этой рыжеволосой стервой? Меня от одного только её вида в дрожь бросает. А ещё и этот препод нагнетает. Вот более ста раз поступаю во все универы и мне ни разу не пригодились те науки. Типо сейчас что-то изменится. — Мисс Майклсон, верно? Вы случайно не знаете, где ваши братья? — Знаю. Убивают консьержку за углом, потому что тот не пустил их к Паркер. — Что? — Неужели ты такой дебил или мне кажется? Ну откуда я могу знать где они, если я сейчас здесь с вами? — Ребята, я отлучусь ненадолго. — И вышел из аудитории. Оно и лучше. Спать не будет мешать. Но не может быть всё так хорошо. Ко мне подсела мисс Вонючая Волчица. — Классно ты его. Я Саманта. — Представилось оно. Та типо я не знаю. — Ребекка. Слышала, ты не любишь Паркер? — Да, это правда. Она клеится к моему Максу. — И она кивком указала на светловолосого парня. Чётенький. Но не для Мии. Пусть победит сильнейший из моих братьев, а не вот это. — Ясненько. Так что нам мешает объединиться против неё? — Я начала брать дело в свои руки. — Ничего, но ответь… Чем она тебе уже помешала? — Лезет к моим братьям. Они вообще не обращают на меня внимание из-за неё. Ну конечно это неправда. Мы всегда с ней вместе были. И я никогда не обижалась из-за братьев. Скорее наоборот. Они мне меньше докучали. — Ну тогда я согласна, напарница. — Фу! От лица Макса Слава Богу, она свалила. Надо предупредить Мию по поводу вечеринки. Мало ли что та умалишённая решит сделать. Обье уже к кому-то прикопалась. Бедная девушка. Это кажется одна из Майклсонов. Подруга Мии. С ней лучше не ссориться. Как никак, а она в тысячу раз сильнее любой волчьей стаи или вампира. Она же самый первый вампир! Интересно вот что. Где Паркеры и первородные? Я видел, как один из братьев смотрел на ведьму и меня это не радует. Пусть только позарится. Ой, ко мне идёт Саманта. — Привет, Максик. Я познакомилась с вампиршей. И нашла нам нового союзника. Так как девушка сидела спиной к первородной, то она не увидела, как та напрягла свой слух. — Да, это классно. — Соврал я. — Пойду и я с ней поговорю. Я встал и пошёл к блондинке. При виде меня она улыбнулась приветливой улыбкой. Это как-то настораживает. — Привет, я… — Я знаю, кто ты. Я Ребекка. — Она понизила тон. — И не понимаю, почему ты помогаешь Мие. Ты же волк! — Я люблю её. — Выпалил я. И сразу же об этом пожалел. — Не хочу лезть в ваши отношения, но я считаю ты ей не пара. Между вами некая напряжёнка и отнюдь не в лучшую сторону. Я считаю, что мои братья достойнее её. Они дружат с малых лет и я уверена, что кто-то из них её достоин. — Сколько у тебя братьев таких же влюбленных? — Мне аж стало интересно. — Есть ещё Элайджа. Самый старший из них. Но мне кажется это больше походит на любовь между братом и сестрой. — В общем два. Вы вампиры богатые и я уверен, что на похороны не поскупитесь. Если хоть кто-то из них… — Она меня перебила. — Если с ними хоть что-то случится, я убью всю твою семью. И с этими словами она ушла. А я понял, что выбор не мал. Или стая, или любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.