ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От лица Мии Смотрю в телефон, а на экране высвечиваются аж десять пропущенных от Одри и три от Ребекки. Бекке звонить смысла не было, ведь по лицу Клауса было ясно, что она уже кричит на него. Что же, позвоню тогда другой подруге. — МИЯ! Твою дивизию, ты почему трубку не берешь? Я и Макс тебе дозвониться не можем. — Начала причитать волчица. — Спокойно, по порядку. Телефон стоял на беззвучном, поэтому и не слышала. Позвонила сразу же, как только увидела. А от твоего брата пропущенных нет, я бы увидела в пропущенных. — Л-логика, блин. Смотрю на Кая, он смотрит на меня. И что я вижу в его взгляде. Этот взгляд обычно появляется вовремя каких-то его идей или уже сделанных проделок. Ну так, а я не отрываю от него глаз. А это обычно ни к чему хорошему не приводит. И он это знает, поэтому и отлучился под предлогом того, что ему нужно в туалет. Вот засранец! — Я кажется знаю, почему не видела его звонков. Но об этом позже. Вы мне можете уже объяснить, что в конце концов происходит?! — Встретимся сегодня вечером в вашей комнате. Кстати, до меня только сейчас дошло. А почему мы Тришу не задействовали в плане? — Ой, а я как-то забыла про неё. Надо будет Паркеру сказать. До встречи. — Пока. И мы закончили разговор. Как раз и Кай вернулся. Вот сейчас и поговорим. — Что-то я не понимаю, братец. А с каких это пор Фолл у меня состоит в чёрном списке? — Лично для меня он не в телефоне в чёрном списке, а по жизни. Я не хотел, чтобы он тебя отвлекал и вновь разочаровывал. Прости. — Он состроил щенячьи глазки и я не смогла на него долго злиться. Ну, а ребята сидящие рядом просто с некими смешками наблюдали за всей этой картиной. — Ладно, проехали. Пока что. Клаус, что же тебе так яростно излогала мисс Ребекка? — Спросила я у вампира. — Мисс Ребекка очень насыщенно объясняла мне, какие мы предатели, что свалили с двух последних пар. И они с волчицей сегодня расскажут, что они сумели выведать за этот день. — Ясненько. Ну что будем собираться? — Сейчас, одну секунду. — Возразил Кол. — Кай, как на правах одного из твоих лучших друзей, я имею честь пригласить твою сестру на сегодняшнюю ночную прогулку по улицам города. Парень аж поперхнулся от такого заявления со стороны первородного. Тут уже ответил и сам Кай. — Мой ответ — нет. Вот как раз, насчёт лучшего друга. Ты им являешься и поэтому я и знаю тебя, как облупленного. А я свою любимую младшую сестричку не могу доверить на всю ночь своему лучшему другу. Лучше уж с собутыльником… Хотя нет. Лучше вообще дома сидит. Со мной гуляет. Тут уже возразила я. — Алло! Я тут! Кай, с тобой гулять я буду в любом случае. Отпусти меня с Колом, ну пожалуйста!!! Паркер несколько секунд молчал и поэтому заговорил Клаус. — Я могу с ними пойти. — Видели бы вы выражение лица Кола. Хвала Аллаху Акбар, что и не видели. — Да, с нами может пойти Клаус. Кааай! — Не унималась я. Он ещё помолчал, но потом всё же озвучил свой вердикт. -........ Ладно, идите. Но от неё не на шаг. Лица парней заметно ободрились. — Без проблем. Давайте идти. И мы пошли назад в кампус. Уже в здании нас перехватили ребята, но так, чтобы никто не увидел рядом с нами Бекку. В нашей комнате на кровати уже вальяжно развалился Дастин. За что получил подушкой по голове от Кая, потому что друг был в обуви. — Ну что? Что такого произошло? — Я спросила у ребят. — По словам Макса, Саманта что-то замышляет на завтрашнюю вечеринку. Она сама ему сказала. — Час от часу не легче. Что-то ещё? — Да, можно тебя на секунду? — Окликнула меня Майклсон. Мы отошли на кухню, ставить чайник. — Скажи, у тебя что-то есть с этим белобрысым волчарой? — Спросила Бекс. Ну такое. Я даже не знаю. Чувствую к нему или нет? — Гуляли как-то один раз. И всё. Всё закончилось на том, что я увидела, как он целует рыжую бестию. Мне показалось или она выдохнул, а с облегчением? — Я считаю, что вы не будете удачной парой. Почему-то есть такое чувство. Может я ошибаюсь, конечно. — Не переживай. Давай лучше закроем эту тему, ок? Кстати, я сегодня ночью иду на прогулку с твоими братьями. Хочешь с нами? — Пожалуй откажусь. А вы повеселитесь от души. Идём. И мы вернулись к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.