ID работы: 8655878

Мама, я счастлива.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
      Забежав в квартиру, девушка не переодеваясь рухнула на кровать и расплакалась еще сильнее. Обида комом подступила к горлу, заставляя Люси всхлипывать еще громче. От первого свидания остались лишь негативные воспоминания. Сам парень показался ей резковат, его характер вызывал у волшебницы дискомфорт. Хоть раньше она и была в подобном обществе, но сейчас такие люди вызывали у нее совсем иные чувства.       — Наверное мне не суждено быть счастливой, мама…       Блондинка попыталась остановить нахлынувшую истерику, но не могла. Вспоминая, что в испорченном свидании еще виноват Нацу, обида и боль начинала сковывать грудную клетку с большей силой. Он не хочет ее любить и отпускать тоже не хочет, все зашло в тупик. Сильная заклинательница духов в миг почувствовала себя маленькой девчушкой, прям как раньше. Стоя перед письменным столом отца, она просила его внимания, а тот лишь отмахивался рукой и злобно бурчал какие-то ругательства под нос. Так же и тут.       — Дурак… Нацу…       Распахнув окно, Хартфилия подложила под голову мягкую подушку и погрузилась в сон. Слезы застыли на щеках заклинательницы, холодный ветерок пробегал по оголенным плечам девушки, заставляя ее съежиться.

***

      — Куда мы торопимся, Нацу?       — К ней домой! — Парень ускорил бег — Мне нужно поговорить с Люси. Пусть она меня отпинает, но я должен знать правда ли то о чем говорила Леви.       — А как же моя рыбка? Ты обещал мне вкусняшек за то, что я помогал тебе! — Иксид надул щечки и отвел взгляд от друга — Бяка ты…       — Будет тебе рыба! — Драгнил подбежал к знакомому дому и запрыгнул на соседнее дерево — Только обговорю обо всем с Люськой, а завтра наловлю, обещаю.       — Ну ладно…       Широко улыбнувшись, парень с котом влетели через окно в квартиру. Товарищи не сразу поняли, что девушка лежит на кровати и возможно уже смотрит третий сон.       — Еще не пришла? — Хэппи приземлился на письменный стол — Ой, смотри тут ее новый романчик, айда почитаем?       Огненный волшебник хотел было поддаться соблазну, но краем уха он услышал тихое посапывание со стороны кровати. Люси мирно спала, хотя положение ее тело было не очень удобным, но ей не мешало в этот момент отдаваться Морфею. Ноги свесились с кровати, а остальная часть тела мирно покоилась на кровати. Бретельки от персикового платья съехали вниз, оголяя хрупкие плечи девушки тем самым еще больше привлекая внимания убийцы драконов.       — Даже не переоделась… — Хэппи подлетел к девушке и присел рядом с ее лицом — Плакала.       Драгнил тяжело вздохнул, ему вдруг стало стыдно за свое поведение и его отношение к этой девушке. Аккуратно положив ноги девушки на кровать, Нацу присел рядом. Сейчас она выглядела такой беззащитной и нежной, что ему захотелось дотронуться до нее, почувствовать тепло от тела напарницы. На ресничках Люси застыли слезинки, словно бусинки они поблескивали от света луны, руки Драгнила потянулись к ее лицу. Боясь разбудить ее, парень нежно провел кончиками пальцев по ее щеке, стирая мокрые дорожки от слез. По телу пробежало тепло, будто клубком оно спуталось в области груди заставляя парня наконец-то понять, что он чувствует к ней на самом деле.       — Слушай Хэппи, у Люси в той комнате плед лежит, притащи его сюда — Нацу улыбнулся товарищу — А то замерзнет, как без нее на задания ходить потом.       — Сделаем!       Кот спрыгнул с кровати и помчался на своих коротеньких в соседнюю комнату. Нацу улыбнулся, плед был не только нужен для того чтобы согреть девушку, но и для того чтобы побыть с ней наедине, хоть и совсем немного.       — Прости что обидел… — Прошептал Драгнил на ушко Люси — Я лишь хотел уберечь тебя…       Никогда ранее Саламандр не испытывал таких чувств как сейчас. Ему хотелось лечь рядом как обычно и зарыться носом в ее золотистые волосы, вдохнуть запах ее кожи и просто обнять. Только почему так все происходит Нацу не мог понять, ранее ведь он совсем по другому смотрел на нее. Смотрел как на напарницу, но после слов МакГарден внутри все перевернулось и теперь он не может представить ее как друга. Прошло много времени и они были близки как никто другие. Многие в гильдии начали создавать парочки: Грей и Джувия, Эльфман и Эвергрин, Мира и Лаксус и даже Гажил с Леви, да еще и ребенка ждут. Нацу же постоянно был с Люси: на заданиях, в кафе и даже в ее доме. Парень уже забыл когда они с Хэппи ночевали в своем домике на окраине леса. Вся жизнь крутилась рядом с заклинательницей духов.       — Нацу… — Тихо прошептала Люси во сне, заставляя убийцу драконов замереть на месте — Дурак…       Драгнил приподнял от удивления бровь, такого он точно от нее не ожидал, но злиться на нее он не мог. Потерев свой лоб с которого скатилась капелька пота, парень глубоко вдохнул. Неужели он заболел и сейчас просто нехорошо себя чувствует?       — Я принес! — Кот затащил плед в комнату — Ты чего, Нацу?       — Душно…       — Тебе душно? — Глазки иксида округлились — Не похоже на тебя.       Драгнил смущенно выдернул из лапок друга плед и накрыл им девушку. Люси вздрогнула от резкого прикосновения чего-то мягкого, но через мгновенье сжала уголок пледа и с легкостью вздохнула. И вновь рука парня потянулась к плечику заклинательницы. Уж очень хотелось Нацу дотронуться до нее, но стоявший рядом хихикающий Хэппи останавливал его.       — Сладкая парочка.       — Ну тебя — Шикнул парень — Пойдем домой, небось там уже все грибами заросло.       — Слушай, Нацу… — Иксид положил лапки на колени друга и заглянул в его глаза — Ты любишь Люси?       Убийца драконов смущенно отвел взгляд и оттянул от шеи шарф:       — Я не знаю люблю или еще что-то, но я не хочу чтобы она плакала… — Нацу с улыбкой посмотрел на спящую волшебницу — Она должна быть счастливой и я добьюсь этого!

***

      Солнечные лучи озорно прыгали по лицу заклинательницы. Неохотно Люси открыла глаза и первое что она увидела был ее плед.       — Странно — Хартфилия потрогала мягкий плед — Хм… Рыба?       Принюхавшись к пледу, девушка почуяла еле уловимый запах копченой рыбы. Спрыгнув с кровати она добежала до холодильника. Распахнув дверку ее догадки были верны — рыба была наполовину съедена.       — Я узнаю этот почерк поедания рыбы — Хэппи! — Люси захлопнула дверцу холодильника — Что они тут делали?       Громко топнув ногой, Хартфилия поспешила привести себя в порядок и первым делом нырнула в ванну. В голове пробежали воспоминания вчерашнего дня, этот Кин со своей «сладкой» физиономией и Нацу. Девушка вспомнила как добежала до дома и как открыла окно, но что это за чувства? Дотронувшись пальцами до щеки, Люси почувствовала обжигающее тепло.       — Странно…       Приняв ванну и переодевшись, Хартфилия завязала хвостик и помчалась в гильдию. Ей хотелось выговорить обидчику все о чем думает.

***

      — Слушай Гажил — Драгнил восседал на корточках верхом на столе и внимательно смотрел на согильдийца — Помощь нужна.       — Опять? — Редфокс отпил из кружки пива — Ты вчера кафе спалил дурень, успокойся уже…       — Да нет, в этот раз без жертв обойдемся — Нацу посмотрел по сторонам и прошептал — Как пригласить девушку на свидание?       У железного убийцы драконов упала челюсть, столь неожиданная просьба прозвучала от самого шумного члена гильдии. Нацу наивным взглядом ожидал ответа от старшего товарища, ему было интересно какой совет ему даст Редфокс. Гажил еле сдержал смешок.       — Чего ржешь? — Нацу завертел головой — Хватит гоготать!       — Недавно на столе дурачился, а теперь наконец мужское «я» полезло?       — Да ничего у меня не лезет. Ты с Леви встречаешься, значит точно знаешь как устраивать эти все свидания.       — Почему я, а не Грей или Лаксус? — Редфокс закинул в рот гвоздей — На мне медом намазано?       — Сказал же, ты с Леви встречаешься и еще у вас ребенок вроде как будет…       — Не вроде как, а будет! Дочка… — Убийца драконов немного смягчился — Ладно, что именно надо?       Нацу широко улыбнулся и стал задавать Гажилу разнообразные вопросы. Редфокс неохотно, но отвечал на них, при этом удивляясь какая муха укусила этого Саламандра? В гильдия была шумиха, поэтому особо никто не обращал внимание на странную беседу двух согильдийцев. Стоявший рядом Хэппи уминал за обе щеки свежепойманную рыбу и выполнял функцию стоявшего на шухере. Однако долго поговорить парни не смогли. В гильдию вошла Люси и начала взглядом выискивать Драгнила.       — Шухер, Люська пришла! — Иксид начал дергать парня за край жилетки — Нацу!       — Нацу черт побери! — Хартфилия выследив добычу подскочила к столику — Что вы с Хэппи забыли у меня дома?       — Мы же ничего такого не делали… — Парень слез со стола и нервно замахал руками — По крайней мере я…       — Пошел-ка я посмотрю задания… — Иксид присвистывая пошагал к доске.       — Стоять шаверма! — Девушка наступила коту на хвост — Съел всю рыбу и головы не оставил! Да я тебе…       — Люси…       Девушка повернула голову в сторону Нацу. Парень стоял напротив нее, щеки Драгнила налились краской, а взгляд остановился на ее глазах. Люси настороженно повернулась в его сторону, такой вид взволновал заклинательницу и почему так пылают его щеки? Парень набрал в легкие побольше воздуха и не рассчитав громкости громко заявил:       — Пойдем на свидание!       Гильдия затихла, все устремили свое внимание на Драгнила и Люси. Девушка замерла на месте, прижимая к груди ладони она не понимала что сейчас произошло. Нацу немного взволнованно схватил ее за руки и притянул к себе.       — На свидание — Повторил убийца драконов — Пойдем?       Хартфилия смущенно захлопала глазами и попыталась отстраниться, но серьезный взгляд парня заставил ее перестать сопротивляться. Она не знала что ответить, но неожиданное предложение заставило ее сердце биться сильнее.       — Нацу я вообще-то хотела поговорить о вчерашнем…       Розоволосый закатил глаза и потащил девушку прочь из гильдии.       — Значит да. Пошли лопать вкусняшки и развлекаться! — Нацу широко улыбнулся девушке — Согласна?       Люси немного улыбнулась, но не могла произнести ни слова. Именно эта улыбка заставила ее в тот день влюбиться.       — Вот же ж Саламандер — Гажил усмехнулся — Сказал же, романтично…       В гильдии все громко начали обсуждать произошедшее. Девушки с восторгом начали представлять какое свидание предстоит у их подруги, а парни усмехнувшись посочувствовали Люси. Хэппи хотел было лететь за другом, но его остановила Эрза. Девушка обняла иксида так крепко, что несчастный впечатался в доспехи.       — Молодцы. — Титания кивнула головой — Конечно не завидую я Люси, но и в Нацу есть свои плюсы.       — Удачи Люська — Кана залпом выпила бокал вина — Мира, наливай! Сегодня есть повод! Бухаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.