ID работы: 8656208

Иной путь

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
С того момента, как Луффи пришел в себя и начал носиться по кораблю в поисках приключений, всем стало понятно, что их мирному времяпрепровождению пришел конец. Даже знакомство было хаотичным и странным. -Моё имя Марко. - представился Феникс - Все присутствующие здесь люди - пираты Белоуса. -Марко? Не ананас? - вопрос вызвал взрыв смеха среди накама. -Нет, йой. Марко. - низкий голос и сердитый взгляд прервали сдавленное хихиканье. -А, ну тогда ладно. - как-то немного разочарованно пробубнил мальчик. Присутствующие смекнули, что мелкий не чувствует атмосферу и говорит, первое что приходит в голову. А значит задавать бесцеремонные, нескромные и неуместные вопросы сорванец будет постоянно. -Меня зовут Татч. И я сразу предупреждаю: будешь воровать еду - скормлю Морским Королям - мужчина уже отошел от происшествия и планировал затариться на следующем острове - Эй, хоть вкусно было? -А то! Так вкусно, что остановиться было невозможно. А есть ещё? - улыбка буквально никогда не сходила с его лица. -Жди обеда! Ты и так почти всё умял - мужчина вздохнул, отметив невероятную прожорливость ребёнка. -А как зовут эту тётю? - Луффи, под испуганные взгляды находящихся в столовой людей, указал на Изо. - А? Чего это вы все молчите? - посмотрев на Татча, который в панике мотал головой, скрестив перед собой руки в жесте отрицания. Изо неспешно, шаг за шагом приближался к Луффи, излучая зловещую ауру. -Это кто тут тё~тяяя~, ааА?! Меня звать Изо, и я парень вообще-то - ущипнув мальчишку за обе щеки, он хотел лишь немного оттянуть их, но почему-то смог полностью развести руки, растянув лицо паренька. -Что за?...Лицо...тянется - ошарашенный Марко не мог поверить в происходящее. -КАКОГО ЧЕРТА?! - Татч так же не ожидал подобного. Равно как и пираты, стоящие с выпученными глазами позади командиров. -АААААА! Я СЛОМАЛ ЕГО! - завопил Изо, резко отпусти щеки. -АААААААААА ... а! А мне и не больно. Идеи, объясняющие произошедшее, витали в воздухе, но не могли достигнуть умы присутствующих. -Так ты фруктовик? - первым до кого дошло был Марко. -Фрукто-что? Нее, я не еда. -Да нет же: ф-р-у-к-т-о-в-и-к. Тот, кто съел дьявольский фрукт. Ты помнишь, ел ли ... ах, точно. В общем у тебя способности фрукта. Правда я не уверен какого именно. - Марко заметил, как братья стали успокаиваться. -Я не особо понял, но это же круто, да? А что могут фруктовики? Могут стрелять лазерами как роботы? -Пока неизвестно, но мы это выясним. Я тоже фруктовик. Я съел фрукт Тори Тори но Ми. - с этими словами он обратил одну из своих рук в крыло с перьями из синих языков пламени, которые извиваясь, отливали лимонно-желтым светом. Луффи завороженно смотрел на Феникса. Не долго думая, он протянул руки к огню, полностью погружая их в пламя. Не почувствовав ожидаемой боли или жжения, мальчишка пришёл в восторг. Слегка тёплый, бархатный свет приятно ласкал руки, заглушая боль и излечивая раны. -Так и что ... сейчас будем делать? - глядя на озорное дитя, мирно играющее с огнем, пиратов охватил приступ спокойствия. Но Изо намерен был прийти хоть к какому-то умозаключению. -Думаю стоит вернуться к своим делам. Я присмотрю за ним. Взяв на руки ребёнка и объяв его пламенем для скорейшего исцеления и для отвлечения внимания, Марко направился в каюту. Остальные, последовав его примеру, разбрелись по всему кораблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.