ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

А вот и Ларри.

Настройки текста
Продолжение Pov Trevis. Я застыл. У меня в голове появилась безумная идея. Возможно я поступлю неправильно… но это мой шанс. — Я вообще-то твой парень. Я увидел как Салли растерялся. Я медленно подошёл к нему и поцеловал в губы. Сал отстранился и не ответил на поцелуй. — Ты вспомнил? — Нет прости, мне надо над этим подумать. — А что ты вообще помнишь? — Ну… Я помню своего папу и свою маму, откуда у меня этот протез. А дальше… ничего. Удивительно. Я наврал любимому человеку, но я не чувствовал угрызения совести. — Кстати я должен тебе кое-что сказать. Есть один парень, его зовут Ларри. Он очень плохой. Он задирает тебя и издевается. Советую тебе также как и всегда игнорировать его. — Как и всегда? Ты имеешь ввиду, как всегда до этой амнезии? — Ага. Ну ты вобщем понял, что с ним лучше не связываться. Ну я пошёл, пока. Конец Pov Trevis. Pov Sally. — Пока — с грустью сказал я. Парень значит мой… Но я ничего к нему не чувствую. Может любовь прошла. Наверно это просто эффект после удара головой. Прошёл час. Я решил раз тот Ларри такой плохой. Значит он навярняка будет приходить и издеваться. Я вышел из палаты и направился к ресепшену. Меня поприветсвовала милая светловолосая девушка. — Здравствуйте мистер Фишер, чем могу помочь? — Не могли бы вы не пускать сюда Ларри Джонсона? — А в чем дело? — Не важно, вы выполните мою просьду? — Да, конечно. — Спасибо, до свидания. — Хорошего дня. Я пошёл обратно в свою палату. Pov Larry. В 20.00 мне позвонили из больницы и сказали что Салли очнулся. — Что? Серьёзно? — невольно я начал улыбаться — когда я смогу его навестить? — Ларри. Сегодня днем Фишер сказал, что не хочет вас видеть. Вы можете это прокомментировать? Улыбка спала с моего лица. — Это ошибка. Он не мог так сказать. Мне надо придти поговорить с ним. Разобраться. — Простите, но Сал попросил вас не впускать, до свидания. Так что вам не попасть в больницу. Врач сбросил трубку. По моему лицу скатилась слеза. Я даже не знаю в порядке ли он. Может я что-то не так сделал. Я пошёл в душ. Внутри меня была некая обида. Мой самый любимый человек не хочет меня видеть. Я это просто так не отавлю. — разбивая об стену костяшки кулака в кровь, говорю я себе. На следующий день я решил, что должен пойти в больницу. Хотя Сал не хочет меня видеть. Несколько часов спустя. Как только я зашел в больницу ко мне подошёл врач Салли. — Что вы здесь делаете? Я же говорил вам сюда не приходить. Сал сказал, что не хочет вас видеть. — Да не мог он так сказать, понимаете! Дайте мне с ним поговорить! Прошу вас! — срывался я на крик. Конец Pov Larry. Тем временем у Салли. Pov Sally. Я смотрел в окно, напевая какую-то песню. Эта песня казалась мне знакомой. Очень. Будто я ее знал, как свою, собственную. Как свою, собственную… Я думал над этим, как в это время на улице показался парень. Мое сердце содрогнуло. Я не знал кто это, но сердце приятно забилось. Это был высокий парень, одетый как обычный подросток. А еще у него были длинный темные волосы. Я решил выйти из палаты и понаблюдать за ним. Когда я вышел он стоял рядом с моим доктром и громко ругался. Я выглянул из-за стены, как меня сразу заметили. — САЛЛИ! — сорвался шатен. Я попятился назад. «откуда он меня знает?» — пронеслось у меня в голове. — Нет! — попытался остановить его мистер Эванс. Этот парень наскочил на меня сбил с ног и я потерял сознание. Конец Pov Sally. — Что вы наделали Ларри Джонсон?! — закричал врач. — Я.....я.....я… не хотел, прситите — у Ларри была истерика, по его лицу катились слезы, его голос срывался на крик. — Скорее везите его в палату! Салли оперативно положили на носилку и увезли. Я остался сидеть, на коленях, в коридоре. Сзади ко мне подошла девушка. — Может воды? — Нет, спасибо. Вдруг в дверях появляется Трэвис. Ларри посмотрел прямо ему в глаза. — Что он здесь делает? — обратился он к девушке. — Этот парень ходит к Фишеру и навещает его. Он помогает Салли вспомнить прошлое. — Что простите? Как это вспомнить? Сал не помнит? — А вам не говорили? У Силли Фишера постравматическая амнезия. Ларри встал с пола и направился к выходу. Проходя мимо блондита Джонсон резко толкнул того плечом, что тот пошатнулся. В глазах Трэвиса появился страх. — Простите вы не можете пройти к Салу, он без сознания. — обращаясь к Трэвису сказала женщина. — А… Эм… Что случилось? — Приходите в другой раз. До свидания. Ни с чем Трэвис вышел из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.