ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

А где мама?

Настройки текста
Pov Larry. Что этот Трэвис ему наговорил. Почему он не хочет видеть меня. Но как я понял он даже не помнит как я выгляжу. Я решил позвонить Трэвису и сказать пару ласковых. *гудки* - Алло?  Кто это? Откуда у меня был номер Трэвиса? Сам не знаю. Но номер был. - Слушай сюда Трэвис, ты что там Салли про меня наговорил?! Какого черта придурок?! Ты хоть представляешь что ты наделал?! Ты у меня со школы просто так с чистым личиком не уйдешь. - Мне это даже на руку. Приду к Салли поплачу и он тогда уж точно поверит какой ты. А вообще я слегка преукрасил ваши и мои отношения. Так что... Не появляйся больше в больнице. - Только пальцем его тронь... Я тебе "сладкую" жизнь потом обеспечу, не сомневайся. - Нуну. Пока, Ларри Джонсон. Ларри стал думать как отомстить Трэвису. Но ничего лучше не придумал, как оставить все на своих местах. Пусть все будет так как сейчас. "Не знаю что на меня нашло. Я возможно больше никогда не обниму Салли, больше не поцелую его сладкие губы. По моему лицу скатилась одинокая слеза. Чтож кажется это все... Конец Pov Larry. У Салли* Я очнулся в своей палате. Рядом с моей кроватью на тумбочке стоял поднос с едой. "А что если выкидывать еду, врачам говорить что ем, а сам умру от голода" - с того не с сего посетила меня такая мысль. Я подошел к окну и вылил суп в местную клумбу. Прошло несколько недель. Я голодал, разве что иногда выпивал по 4 стакана воды за раз. Трэвис все так же приходил ко мне, разговаривал со мной, приносил всякие вкусняшки. Но память моя так и не возвращалась. Время от времени я еще несколько раз видел как возле больницы с врачами разговаривал тот длинноволосый парень. От Трэвиса я узнал, что это был Ларри. И если бы не он, то Ларри бы опять меня избил. Видите ли он узнал что я в больнице и теперь караулит меня. Ну покрайней мере так сказал Трэв. Еще несколько дней я провел в этой больнице, и вскоре врачи решили что я могу поехать домой. Так что скоро, а точнее через 2 часа, меня выписывают. Со мной в больнице женщина, которую я не знаю. У нее длинные каштанновые волосы. Она представилась Лизой. Она помогает мне собирать мои вещи. Еще в комнате мой папа. - Папа, а где мама? Взрослые переглянулись.  - Сал, ты что вообще ничего не помнишь? - Помню.  Мы ждали тебя после работы на природе. У нас был запланирован пикник. А потом я пошел погладить собаку. Это собака сделала это с моим лицом. И вот я здесь. Врач который стоял в палате вмешался. - Понимаете он помнит события, которые происходили с ним в детстве. - доктор пристально посмотрел на меня. - И не вмешивайтесь в воспоминания. Мозг сам решит, что и в каком порядке вспоминать. И еще ему не нужны плохие мысли, поэтому абстрогируйте его от плохого общения и так далее. - Так вы скажете что произошло с мамой? - Слушай Салли, она уехала. И давай мы больше не будем об этом говорить. - Хорошо - холодно ответил я. Настало время выезжать из больницы. Мы вышли, и я увидел знакомую мне машину. Прошло около 10 минут и я понял, что совсем в дургом городе. - Папа, где я? - Ты у меня в машине, ты чего? Не помнишь уже? - Я не об этом. Мы не в Джерси. Где мы? - Мы с тобой переехали. Здесь ты нашел друзей, познакомился с учителями и нашел свою любовь. - У меня есть парень так? - Это ты помнишь? - С улыбкой и надеждой в глазах сказала Лиза. - Нет. Мне сказали - все также холодно отвечал я. Настала тишина. Неловкое молчание пронеслось между нами. Но оно длилось не долго. Вот мы уже подъезжаем к какому то зданию, и папа припарковывает машину. - Мы в магазин? - Сынок, мы здесь живем. Не волнуйся я тебе все расскажу и покажу. Когда мы поднялись на лифте на наш этаж и вошли в квартиру, возле двери стоял рыжий комок шерти. Это был кот. Папа сказал что его зовут Гизмо. Еще он сказал что я должен его помнить , но я его не помню. Папа провел меня в мою комнату и сказал. - Если что то понадобиться , я у себя. - Угу. Я начал обыскивать свою комнату. Как будто я что то искал, но не знаю что. Через некоторое время мне на глаза попался лист с одним небольшим сердцем. Еще на нем были аккорды и слова. Это песня. Она играется на гитаре. Глазами я пробедался по комнате и увидел гитару, висящую на стене. Я сыграл. Это правда была песня. К тому же я сочинил ее сам, именно эту мелодию я напевал тогда в больнице. У меня позвонил телефон. Это был Трэвис. - Привет, у тебя все хорошо? Давай сегодня погуляем? Посидим где нибудь? - Трэв прости, давай потом. Я только что домой приехал. Устал. Все давай пока. - Ну пока. Звони если что. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.