ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кажется влюбился.

Настройки текста
На следующий день. Я вышел в коридор аппартаментов и спустился на первый этаж. В кармане у меня были сигареты. Раньше, наверняка, я курил. Но сейчас даже не нуждаюсь в этом. Когда я открыл дверь на улицу я увидел облако дыма, исходящее из за угла. Я заглянул за угол и увидел там Ларри. Мое сердце снова забилось. - Сал?!  - подорвался с места шатен. Я испугался и попятился назад.  Он сделал шаг вперед. Еще один. - Не подходи ко мне. Он проигнорировал мою просьбу. Я не знаю, что на меня нашло, но у меня началось истерика. По лицу покатились слезы. - Я СКАЗАЛ НЕ ПОДХОЖИ КО МНЕ! - закричал я. - Хей Сал, ты чего?!  Это же я, Ларри. Я потерял сознание. И когда очнулся был уже в своей комнате. Я встал с кровати и пошел на кухню. Я все еще голодаю. Мои руки стали еще тоньше чем были. Когда я зашел на кухню там стоял папа и что то готовил. - О Сал, ты проснулся. Ларри сказал, что ты уснул у него дома и принес тебя.. "Зачем ему врать моему отцу?" - Ммм, пап я прогуляюсь пойду, хорошо? - Да, да иди. Если нужны деньги у меня в куртке. Обморок от пустоты в желудке. Я заметил что за эти дни мне стали велики джинсы, начала сильно свисать толстовка. И еще у меня не вылезал из головы Ларри. Он сильный, красивый, с харизмой, но в то же время очень милый. У него красивые черты лица, густые волосы. Еще этот его особенный запах - немного шампуня и дым от сигарет. Он кажется таким родным. Будто я знаю его много лет, и он не причинит мне вреда. Но это всего лишь мои ощущения. Трэвис сказал что он плохой. Трэвис защищает меня. Трэвис заботится обо мне. Тэвис, Трэвис, Трэвис! ТРЭВИС! Задолбал уже со своей заботой. Кто его вообще просил об этом. *стук в дверь* - Кто там? - Это я Трэвис, откроешь? - Ты зачем пришел? - открывая дверь, сказал я. - Повидать тебя, соскучился. Пройти можно? - Я хотел бы побыть один, давай не сейчас... - Да ладно тебе Сал, посидим, фильм посмотрим - уже начал разуваться Трэв. - Я сказал, Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН! УХОДИ! - Ладно ладно, ухожу. Пока. Что орешь сразу, истиричка. По лицу потекли слезы. Почему? Не знаю... Вдруг в дверь опять постучали. - Я СКАЗАЛ ТЕБЕ, ПРОВАЛИВАЙ ПРИДУРОК, МНЕ ТВОЯ ЗАБОТА НЕ НУЖНА! - я рывком открыл дверь, чтобы снова закричать. Но в проходе стоял Ларри. Я застыл с испуганными глазами. У Ларри тоже округлились глаза. Он также застыл, но через секунд 10 развернулся и ушел. - Сал ты чего кричал? Кто приходил? - Это Трэвис, не волнуйся. - Ты гулять пойдешь? Если да, то надо купить несколько продуктов. - Я передумал. - Ладно тогда я сам схожу. Папа ушел. Мое сердце бешено билось. То ли от страха получить от Ларри, то ли от того, что Ларри просто был рядом. Я скатился по стене, обняв руками колени и опустив голову, заплакал. Когда я более менее успокоился, я взал гитару и начал играть ту мелодию, которую я сам написал. И когда я это играл перед моими глазами возник образ Ларри. И тогда я точно понял, что влюбился в своего хулигана. На следующий день я пошел в школу. В этой школе я никого не помнил. Трэвиса сегодня не было. Зато был Ларри, который косо на меня смотрел. Я сел на свобрдную последнюю парту. Все сразу начали смотреть то на меня, то на Джонсона. Меня это очень пугало. Все эти взгляды, готовые тебя прожечь. На уроке химии я открыто пялился на Ларри, сам не замечая того. Когда Ларри обернулся мы встретились взглядами. В его глазах я увидел злость. Я очень испугался. ( На самом деле Ларри очень обиделся на Салли. За те слова, которые тот сказал ему.  И в глазах Салли он увидел испуг. Шатен пытался не замечать как его бывшая принцесса открыто на него пялится и когда не выдержал...) Вдруг Ларри вскочил с места. - Можно выйти?! - Да конечно, иди. Быстрым шагом Ларри удалился из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.