ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 или автор опять не спит

Настройки текста

Pov Салли

      Я проснулся в больнице. Как только я открыл глаза, мне захотелось ещё больше сдохнуть. Рядом с кроватью сидел Ларри и держал мою руку. Он спал, это уже хорошо. Что интересное он тут делает? А он милый... Блядь, Салли, ты что слишком сильно упал? Ой ладно давно надо признать что он мне нравится (у автора примерно такое же было когда в девушку влюбился). Ой, он начал просыпаться. Притворюсь что сплю.       —Солнце, я знаю что ты не спишь. Что я тут делаю? Я хотел попросить прощения. Я вёл себя как мудак. Я представляю как тебе было тогда плохо. Я не хотел... Я не знаю что на меня нашло. Прости, Салли...       Я просто все это время молчал. А после того как он договорил, я привстал и поцеловал его в губы. Первые секунды он был в шоке, но после ответил на поцелуй. Я не стал его углублять, уж слишком он накосячил. Я оторвался от его губ и сказал       —Ты любишь меня?       —Д.да, Салли я впервые полюбил человека по настоящему. Я пойму если мои чувства не взаимны...       —Как ты думаешь: стал ли я целоваться человеком которого не люблю?—Он улыбнулся и аккуратно обнял меня       — Солнце, как же я тебя люблю. Я не за что тебя не брошу. — Вот знаете вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает, а именно доктора! Что как раз зашёл в палату.       —Молодые люди, я конечно все понимаю. Но вы Ларри Джонссон могли бы и сообщить нам что мистер Фишер очнулся. И подкиньте палату, как вы вообще сюда попали?       —Мистер Пипка (пхаха, не спрашиваете что это и кто!) могли бы вы пойти на хуй! Я его терпеть не отпущу! — ответил ему Лар       —Я за вас очень рад, но следите за выражениями! И вы не должны сдесь находиться! Выйдите!       — Ещё раз повторяю: идите нахуй! Вы мне мешаете — Лар, начал целовать мою шею       —Пидоры! — сказал доктор и ушёл       — Это вы про себя? — крикнул в ответ мой принц       Я все это время тихо смеялся и постанывал от поцелуев в шею. Я еле как сел к нему на колени и улегся на его плечо       — Зай, ты вообще ешь? Выпишим тебя и буду тебя откармлевать. А то вон одни кости и жопа, ну и конечно очень милое лицо.       — Лар, а тебе в школу не надо? — он посмотрел на часы, посадил меня на кровать и вскачил.       — Бля, точно! Солнце я зайду к тебе сразу после школы, обещаю! — я встал и подошёл к нему, поцеловал в щеку       — Я буду скучать, котик~       — Я тоже, солнце — сказал он и ушёл...

Pov Ларри

      О боже, как я рад что этот милый человек наконец мой. Я его теперь никому не отдам! Обожаю его, он самое лучшее что было в моей жизни... М-да влюбился в пацана которого почти не знаю и плюс изнасиловал... Какая же я тварь... Как можно было трогать это милое создание? Он же такой милый, скромный, красивый, умный... Эх, и он весь мой. Люблю его...       За своими мыслями я не заметил как дошёл до школы. Как только я зашёл ко мне сразу начали лезть эти шлюхи, но они ничто по сравнению с моей принцессой. Я подошёл к расписанию и сегодня у нас было...

ИЗО Геометрия Информатика Химия Английский Литература

      Я взял из шкафчик все нужное и пошёл а класс ИЗО. Тема урока была свободная, поэтому я рисовал Салли. Я рисовал никого не трогал, как вдруг ко мне повернулся Трэвис       —Что пялишь? Тебя это касаться не должно       —Лар, что с тобой сейчас? Ты какой то странный...       —Со мной все хорошо! Просто замечательно! Из-за нас Сал попал в больницу!       —Да ладно тебе! — мы ещё разговаривали как вдруг подошла учительница и сказала на весь класс       —Молодец, Ларри, очень похоже на вашего новенького!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.