ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 Никита ещё жив! Но...

Настройки текста

Pov Ларри

      После этого, я собрал вещи и быстро вышел из класса. Я пошёл на задний двор школы, чтобы покурить. Я сел на ступеньку, и достал пачку сиг. Как же это классно...       Я сидел и думал. Чем меня так зацепил Сал... Хотя я же знаю ответ на этот вопрос : ВСЕМ. Своим милым голосом, идеальной фигурой, которой позавидуют многие девушки на земле, характером, лицом с милыми шрамоми. Кстати мне надо же сегодня в больницу после школы. А может сейчас пойти? (нет Ларчик, ты ещё тут с Трэвом не поговорили, а там же ещё и Джессика...)

звонок

      Эх видимо не сегодня... Ладно, я потушил сигу и пошёл в школу. Я шёл по коридору, и тут вижу Трэвиса. Сука как не вовремя. Он подошёл ко мне и тут началось...       —Что это было? Ты что, влюбился в этого пидора? — и тут я разозлился. Да как он смеет, так говорить о моем комочки радости?!       — Да я смотрю, тебе жить надоело?! Ты же сам его в рот ебал! И вот за это я тебе въебу! Он мой! Ты понял? И он не моя шлюха, он мой зайчик! И только попробуй к нему подойти! Я тебе тогда без смазки и слюней выебу! Понял!? — на это он только нервно начал кивать — Молодец, а теперь еби от сюда!       Я был ужасно зол. Так хотелось ему въебать, но все же он мой , теперь уже, бывший друг. Ещё и эти шкуры лезут, глазки строют. Одеты как шлюхи. У Сала намного лучше фигура. Вам ничего не светит, дуры! Чувствую что видел бы это Сал, он бы их с лица земли стёр. Эх как он там мой малыш... Я уже скучаю по ниму.       Вот что, он во мне нашёл? Я же урод, хотя по тем шкурам не скажешь, что я страшный. Они все хотят только чтобы бы их выебали. Как же мне это противно. Ну да говорит парень что выебал пацана в школьном туалете.

Pov Салли

      После того как Ларри ушёл, я решил отпроситься из больницы до вечера. Что самое странное, это то что они меня очень легко отпустили. Ну мне и лучше. Я решил сходить в салон красоты и поменять образ. Возможно даже нарастить волосы. Я ещё не решил. И да деньги у меня были. На улице было довольно тепло. Пели птички, светило солнышко. Вот я уже вхожу, и вижу милую девушку на вид       —Здравствуйте, сер. Вы что-то хотите?       —Здравствуйте, да. Можно мне нарастить волосы? А ещё я бы хотел покрасить концы в чёрный. — Ну, а что? Гулять, так гулять! Надо будет ещё за одеждой зайти       — М, да конечно. Сара! — к нам подошла упитанная девушка — Вот смотри, молодой человек хочет нарастить волосы и покрасить концы в чёрный, сможешь?       — Да, конечно! А на сколько нарастить хотите?       —Хм, ну давайте пока до талии, а потом посмотрим       — Виски тоже удленяем?       —Нет их не трогайте       —Ладненько, садиться       Я сел туда, куда она мне показала. Ну с богом. Надеюсь Ларри понравится. Интересно как он там сейчас? Не лезут ли к нему эти шкуры? А может... Нет этого не может быть.

Через некоторое время

      Я стоял и крутился около зеркала. А знаете, я теперь ещё больше на девушку похож. Не хватает только юбки и титек. Ну первое можно легко испортить, а вот грудь. Так я пошёл на кассу, и оставил там довольно большую сумму (как автор знает наращивание стоит очень много) ну и ладно! Так теперь в ТЦ. До туда я добрался довольно быстро и не нашёл приключений себе на пятую точку. Так как я и раньше покупал одежду в женском отделе, из-за того что мужская одежда на мне висела, то я не особо стремался насчёт того что она женская. Я всегда покупал только джинсы и толстовки, но сегодня мне захотелось чего-то необычного. Я подошёл к шортам, но на мой размер были только короткие и с высокой талией. Ну зато Ларри понравится! Так ладно, дальше я пошёл смотреть толстовки, и знаете я не смог пройти мимо этой короткой толстовке чёрного цвета! Ну и ладно, я взял ещё пару вещей и тут я увидел её...юбку. Черную, лакавою, ужасно короткую, юбку. Я просто не смог пройти мимо неё! Так ладно пора сваливать, пока я не пошёл в отдел с платьями. Ну и как всегда я не взял только футболку, потому что у меня порезы на руках. Кстати давно не делал их. Только думаю после этого меня выебут, но оно того стоит.

Pov Ларри

      На перемене между третьим и четвёртым уроком, ко мне подошла главная шлюха школы - Джессика. Одета она как всегда, слишком откровенно. Вот был бы Сал в такой одежде я бы его из дома не выпускал.       —Привет, красавчик! Как жизнь? Не хочешь развлечься? Я бы отдалась тебе бесплатно       — Нет, спасибо. Я шлюхами не интересуюсь.       —Да, ладно? А как же тот раз на вечеринке? Тогда так хорошо было. Не хочешь повторить? — она стала крутить пальцем свои волосы. Фу блядь!       —Слушай, я не знаю что ты там себе напридумавала. Но ты мне никто, мы не сможем это повторить, хотя бы потому что я больше не буду использовать таких как ты! Теперь у меня есть любимый человек, и только с ним я хочу проводить каждую минуту. Даже не думай что между нами что-то будет! — у девушки навернулись слезы на глаза       — Но...но я думала что между нами что-то есть... Кто она? Я хочу посмотреть кто может быть лучше меня!       — Скоро увидишь. А теперь уйди от меня!       Она ушла, а я думаю о том чтобы Салли об этом не узнал. Хотя даже если и узнает, у меня есть доказательства что это было давно и я после этого её отшил       Так прошли все уроки, и я уже иду в больницу к Салли. К своему Салли. Я уже захожу в палату и встаю около двери в шоке. На кровати сидит Салли с длинными волосами и в коротких шортах. Он читал книгу. Ему очень все это шло. Кстати пока я шёл в палату я встретил его врача и узнал что сегодня его можно будет забрать (автор знает что он должен лежать там намного дольше, но ему захотелось утиреть нос Джес). Ребят у меня походу встал, а ещё кровь из носа потекла. Он поднял голову и заметил меня       —Лар, у тебя кровь! — он подошёл ко мне и взял за руку повёл на кровать, он сказал мне сесть, а сам пошёл в ванную с ватой. Он сел мне на колени и стал медленно оттирать кровь — Л.Ларри скажи что это телефон, пожалуйста
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.