ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 fuck me daddy (отучите меня писать фф ночью. Въебите мне хорошенько, а лучше бету мне найдите)

Настройки текста

Pov Ларри

      — Не совсем, зай. Точнее совсем не телефон — я невинно улыбнулся, на это он лишь закатил глаза — Ты сам виноват! Это реакция организма, на твое прекрасное тело! И вообще нихуя ты такие короткие шорты взял? У тебя же были шорты только по колено!       — Были, только я не помню куда их дел... — он слез с моих колен и сел рядом на кровать — И вообще как тебе мой новый образ?       — Охуенно! А теперь принцесс, мы идём в мой замок. Так как твой батя куда то уебал, (тупо мой батя на мою днюху) и вообще. Ты вещи собрал?       — Конечно, приц, мой. Так что валим от сюда! А то мы уже конкретно выебали мозги этому старому ебарю!       Мы посмеялись и пошли к АЭ. Дорога была весёлой. Мы шли и разговаривали, о всякой херне. Такое чувство будто мы знакомы всю жизнь. С ним так хорошо. Он очень милый. Я не заметил как пялился на него уже минут 10. Принцесса, о чём-то говорил, но я его не слышал. Так хочу его поцеловать. Кстати ему бы подошёл тот костюм... Ой... Вам, о нем знать не обязательно! Хм, а может позвать кого-то и предложить сыграть в 'правду или действие'? Только так он согласиться это надеть. Вот только я собственник, и не хочу чтобы кто-то ещё видел его таким. Хотя, я смогу утереть нос Джессике. Решино, осталось, только, чтобы Сал согласился. Но это будет не сложно.       —Слушай, Салли, а давай вечеринку закатим?—Я вопросительно на него посмотрел, приподняв бровь       — Ты думаешь это хорошая идея? А как-же Тревис? Ты не забыл что он тоже меня, хоть и в рот, но выебал? Тем более у тебя стояк не до конца прошел... А я бы мог тебе в этом помочь... — он прикусил губу, и вызывающи посмотрел на меня. Ох, солнышко были бы мы дома, я бы тебя так трахнул, что сидеть бы не смог       —Ну пожалуйста, зайчонок. Один раз, а после я сделаю то что ты попросишь, идёт?— я вопросительно на него посмотрел. Он задумался       — Идёт, только ты много не пей. А сколько народу будет? И сколько деффчонок? — он посмотрел на меня вопросительно, но в тоже время ревниво       — Ну Тревис, Джессика,Тодд, Эш— Да, несмотря на то что с Тревисом у меня проблемы, мы все равно друзья        Я посмотрел на него, и с хитрой улыбкой,закинул его себе на плечо. Вот говорил я что буду его откармливать, слишком уж он лёгкий. Он начал звонко смеяться и просить поставить его на землю. На это высказывание я только звонко шлёпнул его по заднице. Нет все таки короткие ему идут больше что по колено (я про шорты). На это он только вскрикнул от внезапности. Нет ну его же любой пятиклассник унесет. Мы уже заходили в апартаменты, ну точнее как, Сал возмущаясь ехал на моем плече, а я нес его. Он так мило колотил меня своими маленькими ручками. Маленькое, милое создание. С ахуенной фигурой.

уже вечером когда все пришли

      Все уже пришли. Эш как всегда притащила бухла. Ничего удивительного. Джессика так и не поняла кто моя вторая половина. Хотя я это ещё никому и не говорил. Так давайте дальше. Все сели в круг и начали разговаривать и выпивать. Сал сказал что он не пьет. Джес пыталась как-то со мной заигрывать, но я необрощал на это внимание. А вот Салли сидел и пелил нас ревнивым взглядом. Я подсел ближе к нему и незаметно приобнял его за талию. Точно мне казалось что незаметно. Ну что вы хотите от пьяного человека? Вот и все. Все вроде бы было хорошо, но Эш захотелось поиграть в "правду или действие". Ну и естественно с бухой Эш спорить невозможно, пришлось согласиться. Сала заставили тоже играть с нами. Первая загадывала Эшли       — Салли, правда или действие? — Сал решил не рисковать       —Правда       —Что случилось? Почему ты лежал в больнице? — Сал заметно занервничал, и посмотрел на меня, я только кивнул, давая понять что он может говорить       — Да два идиота познакомиться решили, в итоге я девственности лишился — вот тут я ахринел. Так вот почему он такой узкий был!       — Я не знал! Я ещё думал почему ты такой узкий. Так вот в чём дело было...       — Ага, а мог бы и понежнее быть... — На нас в шоке смотрели почти все кроме Трева. Ну ничего удивительного       — Проехали, давайте дальше — подал признаки жизни Тодд — Сал, задавай       — Хорошо, Джессика, правда или действие?— Салли посмотрел на нее очень странно       — Действие — с завистливым взглядом сказала Джес       — Идти с Тревисом, вон в ту комнату, на 5 минут — он указал на ванную, а Джессика и Трев встали и ушли в ту самую комнату       Они вернулись как Сал и говорит через пять минут и мы продолжили играть и вроде все хорошо, но тут очередь задовать пришла ко мне и естественно я задавал этот вопрос Салли, и у него не было выбора, поэтому ему придётся выполнять мое действие. Ну и как всегда, я сказал ему надеть костюм что я ему дал и сказать на английском "трахни меня папочка". Да, вот такие у меня пошлые задания. Он вернулся через 10 минут, в костюме горничной (пойдем по стандарту, мне лень что-то другое придумывать). И все что я могу сказать, это пиздец ребята. Он сел на пол и ужастно краснея сказала это       —fuck me daddy~       По-моему у меня кровь из носа пошла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.