ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 «и мне совершенно похуй на последствия!»

Настройки текста

Pov Салли

      Настало время вечеринки. Я все это время встречался с Филиппом на зло Ларри, и кажется у меня это получается. Сегодня я хочу напиться в дрова. И мне совершенно похуй на последствия! Хоть я с Филом поебусь, похуй. Да он раздражает меня в плане романтических отношений, но друг он вполне неплохой. Сейчас у нас что-то типа дружбы с привилегиями. Да, я как бы согласился с ним встречаться, но я совершенно ничего к нему не чувствую. Возможно, это не правильно и я об этом пожалею, но сейчас я добиваюсь своей цели. Чтобы не случилось я добьюсь желаемого. В этот раз это Ларри. Да, это звучит как какая-то одержимость, но возможно вы правы, я одержим и возможно у меня недотрах, так как я ужасно хочу почувствовать вставшую плоть в себе. Даааа, звучит так будто я недотраханая сучка. И возможно это так, но что вы хотите? Мне шестнадцать! Идите нахер!       Ну ладно, проехали, пора собираться. Я надел то, что выбрал уже давно, и вышел из дома, обувшись. Мы встретились с Филом около дома этой девушки и вошли. Нас сразу окружила громкая музыка и запах алкоголя. Некоторые только начали бухать, а некоторые уже блевали чтобы снова наполнить свой желудок этой райской жидкостью, или по другому алкашкой. Мда, некоторые даже уже закрылись в комнате наверху и оттуда слышатся стоны. Боже.... Как же я хочу чтобы меня так же трахнули в кладовке, подсобке, совершенно похуй где. И кстати Ларри тоже тут вместе со своей верной шлюхой Джессикой. Я, увидев как она к нему лезет, захотел блевать, но лишь закатил глаза и отвернулся. Пускай идёт к ебеням, он сука меня изнасиловал, я вообще не должен к нему что-то чувствовать кроме ненависти. Я точно псих, не хочу токсичных отношений, но мне кажется именно такие у меня будут с Ларри (бляяяя, я теперь хочу по ролить токсичные отношения.... Зай, я хочу, да я знаю это не красиво и эгоистично с моей стороны и ты это не любишь, но я хочу. А нет, теперь не хочу, я передумала) Пора в дурку, это точно. Какой там номер скорой? Позвоните и скажите что человечка забрать надо, там они уже сами решат куда меня       Ну что? Понеслась! Я подошёл к алкоголю и взял по-моему портвейн 777 (ага да, я кстати у себя во дворе нашла бутылку из под этого портвейна, но я теперь за ЗОЖ и это не мое) я выпил сразу пару бокалов и мне этого вполне хватило чтобы опьянеть. Как говорит под воздействием алкоголя, мы творим всякую хуйню, а я как порядочная свинья, через пару часов был в говно. Филипп уже где-то спал на диване, а я пьяный решил что сейчас самое время начать действовать. Ну и в итоге, выпил ещё рюмку для храбрости и прошел мимо Ларри как бы случайно задевая локтем. И как вы думаете что случилось? Так как он пил какой-то напиток, он пролил его на себя, заебись склеил называется       – Ты чё, совсем охренел? Кто мне теперь футболку стирать будет? Ты? – он явно разозлился, чёрт, как же это заводит.       – Могу и я. А что твоя сучка и стирать даже не может? Или вы только ебётесь? – я хмыкнул и посмотрел на него.       – Мне кажется, тебя моя личная жизнь волновать не должна. А раз ты это и сделал, пойдем ка в ванную и ты застираешь мне футболку, – он взял меня за руку и повел в санузел, ну что же, я так я, мне не страшно.       Мы зашли, он снял футболку, ну а я что? А я начал пялиться на его торс. Он пощелкал пальцами у меня перед глазами и протянул грязную вещь       – Я конечно понимаю, что я охуенный, но у тебя все же есть парень. Кстати неплохо выглядишь сегодня. Ты заметно изменился с того раза.       – Да какой парень? Он мне нахуй не сдался, а на счёт того что изменился, возможно ты прав. А ты бы будто не изменился если тебя трахнули в туалете школы в первый день.       – Слушай, насчёт того раза... Ты прости, я не знаю что на меня нашло, на самом деле я не такой уж и мудак, – Ларри виновато опустил глаза, как провинившийся котенок, такой милый, так и затискал бы.       – Ничего страшного, что сделано, то сделано. А почему ты вдруг стал встречаться с Джессикой? Она же время шлюха школы? Не боишься чем нибудь заразиться?       – Знаешь, просто надоело каждый раз искать новую шлюху и поэтому я стал с ней встречаться.       –А если честно? Завтра мы все равно ничего не вспомним так как оба в говно. Поэтому давай просто поговорим на чистоту, – он немного подумал и начал повествовать.       – Ладно, я влюбился как маленькая девочка, и я захотел заменить этого человека кем-то, – я заметно расстроился, но быстро скрыл это под маской интереса .       – И кто же этот человек?       – Не особо важно, лучше скажи, почему ты начал встречаться с Филиппом?       – Если честно, то чтобы ты начал ревновать. Да я не боюсь последствий, так как ты завтра точно ничего не вспомнишь. Честно признаюсь, ты мне нравишься, да что там, я чертовски в тебя влюблен, – он усмехнулся и прижал меня к стене, я не заметил как футболка выпала у меня из рук.       –Я в тебя тоже, – прошептал Ларри мне на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.