ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18 «Я... ещё хочу»

Настройки текста

Pov Салли

      –Что…– меня нагло заткнули поцелуем и да, я ответил. Ну, а что мне оставалось делать?       Он углубил поцелуй, а я лишь сплел языки и сладко постанывал в поцелуй. Черт, это намного лучше чем целоваться с Филом. Мы отстранились друг от друга и между нашими губами осталась тонкая ниточка слюны. Лар начал оставлять засосы и укусы у меня на шее, в то время как я томно дышал над его ухом. Он провел языком вдоль шеи, тем самым оставляя мокрый след. Я уже был готов на все. Взяв меня за руку, Лар повел меня в ближайшую свободную комнату. Я шел не сопротивляясь. Как только мы зашли с меня полетела кофта вместе с футболкой. Меня грубо кинули на кровать и нависли сверху, мой возлюбленный начал кусать и ставить свои метки на чем только можно и нельзя. Он нежно целовать мою шею и в тоже время болезненно кусал. Черт, да я уже на грани, не тяни. Я сладко простонал и выдал из себя:       — Mx, fuck me.       С меня сразу же слетела вся одежда, так же как и с него. В меня резко вошли даже не предупредив и начали медленно двигаться. Я вскрикнул и когда привык, начал двигаться ему на встречу бедрами. Поняв намек, меня взяли за бедра и начали двигаться быстрее, намного быстрее. Я лишь прогнулся в спине, громко стонал и царапал спину ногтями. Меня тупо втрахивали в кровать и мне это нравилось. Я стонал как последняя шлюха даже не сдерживаясь. Через довольно долгий срок, я излился ему в руку, а он в меня. Он вышел и лег рядом. Ну и так как у некоторых недотрах, мне захотелось ещё.       — Я… ещё хочу, — ну и естественно я покраснел, хотя несколько минут назад стонал под ним как последняя шкура на земле.       — Хах, тогда в этот раз все делаешь сам, — он пошло ухмыльнулся, показывая свои клыки, я просто кивнул.       Так как мне надо чтобы член встал, я сел между его ног и провел языком по головке, после прошёлся вдоль. Лар закусил губу. Я продолжил и взял головку в рот начал посасывать, после брал полностью. Когда он уже был на пике, я отстранился и улыбнулся своей работе. Да, я не плохо потрудился. Надо будет возможно на Филиппе использовать. Ну посмотрим.       Я начал аккуратно садиться на вставшую плоть. А так больше входит. Надо заполнить. Я не ебу зачем, но надо. Я сел полностью, немного привык и начал скакать, наши стоны смешались в едино и кажется что весь дом их слышал, как это ахуенно. Я прогнулся в спине и начал прыгать быстрее. Стоны становились громче и через некоторое время были похожи на крики, мне кажется кто-то нас все равно слышал. И вот я чувствую как горячая сперма заполняет мой анус и спустя пару движений, я изливаюсь. Я лег рядом с ним, а он лениво поцеловал меня в губы, я так же ответил и после мы отстранились сразу засыпая. На следующее утро я проснулся раньше чем Ларри       По-моему, я вчера натворил делов на пол Китая. Теперь где-то надо найти Филиппа, надеюсь он напился до такой степени что не помнит. Можно будет сказать что я с ним потрахался. Я вставил, оделся и пошел искать моего спутника. Нашел я его довольно быстро и что странно, голым в постели с Джессикой, похоже не только мы вчера повеселились, ну что же, теперь можно закатить скандал.       — Филипп, и что это такое?! Ты мне изменяешь?! В край охуел?! А ну сука иди сюда, — они сразу же проснулись и смотрели на меня не понимающе, я же схватил эту шлюху за волосы и стянул на пол, она кричала и пыталась убрать мою руку, я же сел на ее бедра и держал ее руки коленями — Сейчас разукрасим тебе твое кукольное личико — я достал из кармана нож, не ебу от куда он у меня, и сделал ей порез поперек брови, она орала как свинья, а из раны текла кровь. Филипп что-то кричал и пытался меня оттащить, я же рыкнул на него и сказал катиться к чертям. Я сделал ещё один порез на пару сантиметров влево от этого, длиной он был примерно семь сантиметров. Она стала орать громче.       — Ты совсем ебанулся?! Отпусти ее! Я люблю только тебя солнышко! Это было совершено случайно и по пьяне! — всё орал он мне.       — Я сказал отъебись! Не видишь, я тут шлюху уродую?! — и тут на наши крики прибегает Ларри.       — Что тут, блять, происходит?! — закричал он.       — Избиение твоей шлюхи, она с моим парнем спала! Я ее убью! — мои глаза загорелись не добрым огоньком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.