ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 «надо будет с ним поговорить»

Настройки текста

Pov Ларри

      Увидев его глаза, мне стало реально страшно, нет, не за эту шлюху, а за его убийственный взгляд, хоть он и сам изменил и не любит его, он готов убить. Представляю что он сделает с девушкой или парнем который лезет к его любимому человеку. Я начал пытаться его оттащить, но как понимаете, у меня это плохо выходило.       —Стой, Сал не надо, она того не достойна, тебя посадят, — мы оттаскивали его уже вместе с Филом.       — Отъебались оба! Я сказал что убью ее, значит так и сделаю, а из ее волос, я сплету свитер и подарю тебе! — он вырвался и взял ее за волосы, начал их отрезать, а Джессика орала как резаная, хотя она реально резаная. Он отрезал ей волосы почти под корень. — Это ещё не всё, шлюха! Я заставлю тебя стриптиз перед всеми танцевать! Я обещаю, я испорчу тебе жизнь! — он начал сжимать ее шею, она же задыхалась и хваталась за его руки.       — Ты же ее убьешь! Успокойся, пожалуйста. Я тебя люблю зайчик, не ее. Ты мне веришь? — говорил его, а-ля, парень.       — Мне поебать, — он встал с нее, держа отрезанные волосы, — Между нами все кончено, я вас всех опозорю. Вы у меня на коленях стоять будете! — он вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Вот сейчас реально страшно было. Никогда не видел его таким.       —С тобой я потом поговорю, шалава, — я плюнул рядом с ними и вышел из комнаты.       Да, эту ночь я запомню надолго. Хм, интересно что это все значило? Надо будет поговорить об этом с Салом. Но определенно, это было волшебно. Никогда не видел чтобы хоть одна шлюха так прыгала (как я уже выразилась под одним фанфиком, нахуй приличия). Я вышел из дома и закурил. Вкус мяты сразу заполнили мой рот вместе с никотином. Рай. Я смотрел в небо. Как облака медленно плывут и солнечные лучи заглядывают в дома ещё спящих людей и будит их. Птички что-то напевают. Как же хорошо       Я потушил сигарету и пошел к дому. Черт, я не знаю что и думать. Все сложно. Я понимаю что люблю его и что Джессика мне нахуй не нужна. Возможно это был пьяный бред, но как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Хотя, я не знаю, надо будет с ним поговорить. Как бы странно не было, но до дома я дошел довольно быстро.

Pov Салли

      Я быстро выскочел из дома и только сейчас понял что сделал. Блять, ну ничего, я им уже пообещал, значит надо делать, что же, на выходных у меня как раз есть время придумать план (короче, ребят, я знаю мало, но мне захотелось это все описать в следующей части, поэтому ждите. Ну и мне надо добить две страницы, давайте тогда пока я сделаю спойлер к фф который уже готов, но я его пока не выкладываю)

Солнце вышло покурить на балкон Солнце, милое, скажи, где твой дом? Смотришь карими глазами на юг Не печалься, мой друг Небо движется, светлея к утру Солнце ясное влюбилось в луну Но рассвет луне висеть не даёт Убивая её Солнце плачет и не хочет светить Золотые слезы ярче чернил Прожигают солнцу щеки и нос Не касаясь волос Принесу тебе цветов полевых Мы разделим эту грусть на двоих Незаметно так закончится день И луна выйдет в тень Вместе солнцу и луне не светить Как же больно им друг друга любить А я выйду покурить на балкон Позабыв где мой дом

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.