ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20 «ну Ларек, будем устраивать твою личную жизнь, а сейчас съебись нахуй»

Настройки текста

Pov Ларри

      Прошло несколько часов. Я за это время успел прийти домой и сесть писать картины. Я решил изобразить девушку стоящую спиной на краю пропасти. будто она начинает падать, расставив руки в стороны. Небо я сделал в теплых тонах. Как только я закончил с основным цветом я начал добавлять тени и блики. Получилось довольно красиво, я оставил картину высыхать, а сам пошел на кухню. Я открыл холодильник и достал лазанью, наложил, погрел и сел за стол начал есть и залипать в телефоне. И тут резко мой телефон зазвонил, я чуть со стула не ебнулся. Я посмотрел кто звонил и это была Василиса (так бы звали меня, но моя мать была против, по этому меня зовут по другому и как вы поняли, я захотела добавить себя в свой же фанфик) это моя двоюродная сестра. Черт, она же должна сегодня приехать, а я забыл ее встретить, мне пизда. Я поднял трубку и тут на меня посыпались маты и на английском и на русском.       — Хах, и тебе привет, сестрёнка, — хотел было я начать оправдываться, но меня перебили.       — Заткнись! Чмо патлатое. Лучше скажи, в какой жопе мира вы находитесь, Ларюша, — по ее голосу можно было понять что она злая, ну что же, надеемся на то что я выживу .       — Поднимайся на пятый этаж, квартира пятьсот два (мой фанфик, что хочу то и верчу). Только у меня вопрос: я выживу?       — Не знаю, но точно без повреждений не останешься, — она явно усмехнулась и скинула, а я мысленно поклонялся всем дьяволом чтобы она меня не убила. И вот через пару минут раздался стук в дверь, я открыл и увидел девушку ростом чуть ниже меня, с волнистыми волосами по плечи трёх цветов, темно русого, с прядками блонда и большую часть рыжую. Темные, натуральные брови, карие глаза и достаточно тонкие губы, прямой нос. Одета она была в джинсы и толстовку, на шее висела подвеска с сердцем. Она сразу накинулась на меня с обнимашками. — Ну привет, братик, как живётся без меня?       — Хай сестрёнка, живётся хорошо, никто нахуй не посылает и не бьёт, — я обнял ее в ответ, а она стукнула меня по лопаткам. — Хей, я же пошутил       —Плохо шутишь, шутник недоделанный, — она отстранилась.— Ну рассказывай, как жизнь? — Василиса кинула рюкзак на диван и бухнулась туда же.       — Сложнее, чем хотелось бы, — я сел рядом и откинулся на спинку дивана.       — Так, это уже интересно, рассказывай, — она устроилась поудобнее и с интересом посмотрела на меня.       — Твоя голубятина походу по ветру передается, — я усменулся и посмотрел на нее, она в шоке смотрела на меня, а после подпрыгнула и стала бегать по всей квартире и визжать от счастья. — Успокойся и сядь обратно, — она послушно опустила свой зад обратно и я понял что меня ждёт допрос.       — Кто он? Вы с ним вместе? Он знает о твоих чувствах? Почему ты мне об этом не написал? А как же эта шлюха Джессика? — сразу посыпались вопросы.       — Его зовут Салли Фишер, он новенький, я не знаю, да знает, потому что знал что будет, и я хотел посмотреть на это, я ее не люблю и не любил, — ответил я на ее вопросы.       — В смысле ты не знаешь вместе ли вы?! Он не чувствует к тебе того же? Не боись, я все устрою, он так течь по тебе будет.       — Да стой ты, там просто сложная ситуация и нет, он ответил взаимностью, — перебил её я.       — Так блять, почему вы тогда не вместе?! Мне срочно нужно с ним познакомиться!       — Говорю же, там все сложно и вы познакомитесь, но позже и только попробуй начать за ним следить, сталкер херов.       — Хммм, а Тодд до сих пор хакер? — она явно что-то задумала.       — Ну да, а что?       — Да так, надо будет к нему завтра заскочить.       — Ну ладно. Кстати, ты чего опять приехала? Отец?— она заметно изменилась в лице и как-то поникла что-ли.       — Да, он снова за старое, я боюсь за маму, но думаю, все будет хорошо, я не знаю на сколько я к вам, но думаю на месяц, не меньше.       — Пипец, но зато с тобой проведём время, да сестрёнка?       — Ага, ну Ларек, будем устраивать твою личную жизнь, а сейчас съебись нахуй, я в душ, — она взяла одежду из рюкзака и пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.