ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Питер специально отстал, и догнал Морган только у комнаты. Морган с победным выражением лица встретила Паркера. Паркер с поддельной грустью спросил: — Во сколько тебя завтра будить? Морган нахмурилась. — Меня в восемь, мне в садик к десяти. Ты снова поддавался?.. Ну так же не интересно, — протянула Старк. — Нет, что ты, я просто медленно бегаю. Морган заливисто засмеялась. — Человек паук, и медленно бегает. Ты же супер-герой! — её смех был заразительным, и Пит тоже засмеялся от сказанного. Как он мог подумать, что мистер Старк не делился о своём ученике со своей дочкой, это же очевидно. Но о чем он ей мог рассказать? О том, как я украл щит Кэпа, или как я лишился костюма… В реальность его вернула Морган. Она крикнула: — П-питер! П-п-питер! П-п-питер! Помоги! — Старк заплакала, потом послышался стук и железное громыхание. Все звуки в её комнате смолкли. Питер с ноги открывает дверь, а там на полу лежит Морган плачет и трёт «ушибленую» ногу. Рядом с ней валяется стул и пижама с надписью «I love you daddy» синего цвета, состоящая из штанишек и кофточки с длинными рукавами. Пит подбегает к Старк и садит её к себе на колени. Паркер заговорил первым. — Могги, почему ты кричала? Сильно болит? Надо было меня позвать. Морган посмотрела на него, слёзы остановились. На Питера смотрел Хамелеон, он обнял Паркера и сказал. — Прости меня, Питер Паркер, я хотела всё сделать сама. А ты там, за дверью стоял. — Питер по одному словосочетанию понял, что с  Морган что-то не так. Но перед ним же сидит Старк. Его паучье чутье не говорило об опасности. Но обычное человеческое чутье чувствовало, что что-то не так. Ладно, завтра разберёмся, хотя это очень странно. — Могги, пошли спать. Утром все пройдёт. — он уложил её в кровать, обнял, поцеловал в лоб, и так они уснули. Пит подумал: — «Морган даже не сказала мне спокойной ночи, точно что-то не так, а может, она просто устала». Через час Паркер уснул. Хамелеон взял очки, что дал Питеру Тони, и помчался в свое логово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.