ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение от лица Морган

Настройки текста
(эта глава рассказывает о событиях, произошедших с настоящей Морган Старк. В то время пока Паркер находился в раздумьях рядом с Хамелеоном принявшим её облик) Морган ждала 2 минуты, которые для неё стали вечностью. Потом, не дождавшись, пока Питер  выйдет из раздумий, Могги решила переодеться. Она достала свою любимую пижаму, которую ей подарил папа... И тут в её комнату, выбив стекло из окна, ворвались Доктор Осьминог и Хамелеон. Один из осколков попал Старк в лоб. И она от страха и боли закричала заикаясь от слёз: — П-питер! П-питер! П-п-питер! Помоги! Морган очнулась в тёмной и сырой комнате. Она звала Питера, но никто не отзывался. Тут в комнату зашёл Доктор Осьминог, взял Морган своей железной клешней и понёс в лабораторию. Её положили на операционный стол, и пристегнули ремнями к столу. Первым к ней подошёл Хамелеон, который уже перевоплотился в свое обличие и заговорил. — Здравствуй, Морган. Как ты думаешь, зачем ты здесь? Нет, не потому, что мы хотим заманить сюда человека-паука. Возможно потому, что мы хотим сделать ему больно. Но правильным ответом будет то, что ты наша подопытная крыса. Дочь самого известного супер-героя, обычный человек. Вот ужас. А ведь маленькая крошка хочет быть, как папа. Не правда ли? — в этот момент он подошёл к Могги и взял её за подбородок. — Но где сейчас твой папочка? На небесах. Как жаль. А человек-паук? Вы же тоже с ним близки, он тоже тебя оставил? — в этот момент она укусила Хамелеона за палец, он лишь просто убрал свою руку от её лица. — Бедная, бедная Морган. Но ничего, я помогу тебе завоевать доверие в их глазах. Для этого я придумал интересную штуку. Я делаю тебе укольчик, а ты становишься умной при умной и сильной, прям как папочка. — Хамелеон отошёл в тень. К Морган подошёл Доктор Осьминог, задумался и сказал: — Слушай, может добавим сюда ДНК паука? Заодно посмотрим на её способности к регенерации. А? — Хамелеон начал нервничать. — Делай, что хочешь, только давай быстрее! Осьминог что-то буркнул себе под нос, и подошёл к Морган, капнул каплю чего-то в шприц, и он приобрёл цвет голубой лазури. — О, чёрт! Он не того цвета! — Хамелеон буркнул, посмотрел на время, было уже 3 часа ночи и предложил компромисс. — Давай так, Док. Я даю тебе три дня для улучшения этой фигни. А я пока не дам человеку пауку поскучать. — он посмотрел на очки у него в руке. — Да, Мистерио. Доктор Осьминог широко улыбнулся, пожал руку хамелеону. — Договорились! — Октавиус ускользнул в окно. — Вечно всё прибрать мне! — он отстегнул Морган от стола, схватил за ворот кофты и кинул в комнату, в один угол. Следом полетели пару пяти литровых бутылей с водой в другой угол. И ушёл к Питеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.