ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Питер и хамелеон

Настройки текста
Глава 5 (возвращаемся к Питеру) Питер мирно спал. Хамелеон тихо вошёл домой через входную дверь и пошёл на кухню, уж очень он хотел пить. Он выпил литр молока, литр сока и ещё раз это повторил. Потом он ещё раз посмотрел на время, было уже 8:40.  Напившись, он пошёл наверх, по пути его чуть не сбила Пеппер в тёмных солнцезащитных очках. Поттс остановилась и сказала: — О, милая, ты уже не спишь? Передай Питеру, что я уезжаю в командировку на неделю. Деньги у него на ключ карте от комнаты. Всё-о-о-о, я побежала! — Пеппер засмеялась, Хамелеон продолжил было путь наверх, но тут Пеппер окликнул мужской вскрик, это был Питер. (Питер не заметил пропажи очков и качественной их подмены Мистерио над этим поработал. Это очень зря. В будущем это будет стоить ему очень дорого. ) — Пеппер! Может хватит уже, с утра уже под шафе? — он снял с неё чёрные очки. — Синяки под глазами. Ты вообще в Старк Индастриз появлялась хоть раз? Остановись, даже за дочку не волнуешься. Не приходи больше пьяная домой. Я не хочу, чтобы это видела Морган! Что стало с тобой после смерти Тони?! Ты же была самым ответственным человеком в мире! Он бы это не оценил! Пеппер все покорно выслушала. Развернулась, одела очки, что ей бросил в след Паркер и ушла. Питер остыл, улыбнулся и сказал. — Могги, ты рано встала. Почему меня не разбудила? — Пит зевнул. — Аа, ну ладно, пошли есть. — Питер подхватил Старк на руки, и они пошли на кухню. — Та-акс. Могги, смотри, до садика у нас осталось, — он глянул на наручные часы. — Ровно час. Если мы быстро соберёмся и поедим, то успеем. Паучок открыл холодильник. Он достал оттуда яйца, и хотел уже сделать омлет, но там не оказалось молока. И Пит подумал: — "Даже если у Пеппер был сушняк, то она не могла выпить 4 литра жидкости. Что-то это подозрительно." — Питер, давай я в садике поем, пошли одеваться. — почувствовал, что скоро раскроется его прикрытие, заторопил Хамелеон. Паркер посмотрел на время, он стоит у холодильника уже 15 минут. — И то верно. Ладно, беги, одевайся, я подожду. — Питер пошёл в туалет, чтобы переодеться в костюм и быстрее отвести Морган в садик. Хамелеон переодел штаны на джинсы, а кофту оставил ту же. Он подумал: — "А-а-а, пофиг, я же не девочка, чтобы заморачиваться с этим." Хамелеон спустился по лестнице, внизу его уже ждал Питер. Питер заметил кофту от пижамы Морган, пижаму эту подарил ей папа, то есть Тони для Могги она была особенной. Питер прижал к себе Морган и прошептал: — Я тоже скучаю по нему. Солёные дорожки появилась на его щеках, а Хамелеон стоял неподвижно и думал: — "Вот дурень, какая он размазня. Всё, я больше и дня не выдержу в образе этой девки. Надо срочно ускорять процесс." За двадцать минут Питер довёз Морган до садика. Они приземлились в паре кварталов, Питер снял маску, спрятал остатки костюма под рукава рубашки и по переулкам проводил Морган до садика. На часах было 10:00. Сам же Паркер направился в школу. Ура, он снова встретится с Мишель, вот от чего у Пита всегда поднималось настроение. Питер шёл по улице, кто-то его фотографировал, кто-то шептался за спиной, кто-то напрямую тыкал пальцем. Это произошло после смерти Мистерио. Кто-то нашёл видеоролик, снятый Мистерио, и он раскрыл настоящую личность человека-паука. Теперь Питер решил уже не оправдываться и понемногу начинает привыкать к такой жизни. Тем временем Хамелеон незаметно сбежал из садика и перевоплотился. У первого встречного он отобрал телефон и позвонил Доктору Осьминогу. — Ну что, всё готово? — по голосу была слышна нервозность Хамелеона. В отличии от Дока. — Да, а в чем дело то? К чему спешка? — Я не могу больше быть этой девкой. Меня достали сюси-пуси. Дуй в лабораторию! Я скоро тоже там буду. — Пока. — сказал на прощанье Док. Питер заметил тень за углом, он быстро завернул в переулок, и через минуту был уже в костюме. Тут перед Питером появляется Морган. У Питера от удивления глаза лезут на лоб. И он пытаясь вымолвить хоть слово произносит: — М-м-мо-мо-г-ги. Ты здесь?! Но как?! Тут Карен сообщает Питеру, что Морган сбежала из садика. И ровно в тот же момент Хамелеон превращается в свое обличие, впечатав Паркера в стену. Хамелеон произносит: — Давно не виделись, Паркер! Знаешь, меня удивило только одно. Что ты, — Хамелеон показал на него пальцем. — Так любишь Морган, и не заметил, что в место неё был я. — он злобно захохотал, потом перевоплотился в Старк. — Прости меня, Питер Паркер. — сказал Хамелеон, и скрылся в толпе. — Где Морган, ублюдок?! — крикнул ему в след Паркер. Питер хотел уже бежать за ним, но паука окликнули шестёрки Хамелеона. — Ну что, потанцуем, Паучок? Их было штук 7, Питер сейчас был так зол, но его сейчас искренне удивляло, как союзники Сокола оказались живы. Но в первую очередь его беспокоило отсутствие Могги. Его душа рвалась на куски. Где она? С кем она? Жива ли? Как он мог снова подвести Тони? Паркер потерял самое ценное, что осталось у него. Ему хотелось кричать. Не успел Пит выйти из раздумий, как его оттуда вывела дубина по лицу. Паркер отшатнулся на пару шагов. Ярости в Паучке было столько, что и режим мгновенного убийства можно было не включать. Питер разобрался с ними за полчаса. Да, славно ему пришлось попыхтеть. Пит подумал: — "Надеюсь, с Морган все хорошо." Питер заговорил с Карен: — Карен, ты вызвала полицию? Карен обычным, свойственным ей электронным голосом ответила: — Да, мистер Паркер. Пит ещё раз оглянулся на шайку. Кто-то висел на светофоре, кто-то лежал на крыше, кто-то лежал на осколках стекла в киоске. Вот что значит паучий гнев. — Карен, ты отправила датчик слежения за Хамелеоном? — Разумеется, Питер. Я уже построила для тебя наибыстрый маршрут до того места. Он займет 10 минут. — Карен, выведи его на главный экран. Карен сделала, что просил Пит. И Пит отправился в путь.  Но Хамелеон, предвидев это, позаботился о том, чтобы Паркер не заскучал по пути в его логово. Хамелеон оставил ещё пару таких же шестёрок на пути у Питера. Пит одних уложил за час, да, за целый час. Во-первых, он один, а их 10, во-вторых, он сохранял силы для того, чтобы искать Могги. — "Как там она? Жива ли? Я буду теперь всегда охранять её! Не оставлю! Буду всегда рядом!" — думал Паркер. С ещё двумя он справился. Но это стоило ему линзы. Она была безнадёжно испорчена. На часах было 3 часа дня. До логова Хамелеона ему осталось 3 минуты. — "Морган рядом, я это чувствую! " — восклицал про себя Питер. Хамелеон — не человек-паук, поэтому только через 1 час был в логове. Два часа он прождал Осьминога у логова, и в 2:50 они зашли в комнату, где была заперта Морган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.