ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морган

Настройки текста
Глава 6 (Возвращаемся к бедной и измождённой  Морган) Морган сначала пыталась открыть хоть одну бутылку воды, но ничего не вышло.Потом она уснула часов на 10 часов .Да, стресс и испуг мягко говоря  не очень хорошо сказались на маленькой Могги. Проснувшись ей везде мерещится питер. Она бежала к нему, но падала его ног и Паучок испарялся. Потом он помогал ей встать и опять испарялся. Старк каждый раз кричала ему:" Питер это я! Помоги мне! Вытащи меня отсюда! Или Почему ты меня оставил? Я тебе не нужна? Да?" В ответ он либо молчал, либо испарялся. Тем временем живот урчал сильнее, она очень хотела кушать. Но Могги никто не кормил и она потеряла сознание. Через какое-то время к ней в комнату зашёл Осьминог, вытащил её в лабораторию и заговорил первым. -Эй, Хам смотри она спит. - Сказал Осьминог и пристегнул Морган к столу, на всякий случай.Хамелеон возмутился: -Я просил меня так не называть!Хорошо, что она спит. Вводи быстрее, мне не терпится взглянуть на результат! - В ответ на слова Хамелеона Док достал шприц, жидкость внутри него была красного цвета с черными вкраплениями. Осьминог не аккуратно, быстрым движением ввёл жидкость в вену девочки. -Ну! И что? - Хамелеон подошёл к морган и шепнул по лицу, но она не очнулась. А Хамелеон быстро убрал руку. - Она горячая. Никакого эффекта.. Ух.. Ладно потом до работаешь сыворотку.. . - Док прервал Хамелеона. -Но главный будет не доволен. - Хамелеон ухмыльнулся. -нет, будет доволен, я покажу ему это. - Хамелеон помахал очками в воздухе и злобно засмеялся. -Тогда ладно. Давай её выкинем в окно, а сами выйдем через чёрный ход и к хозяину. - Хамелеон кивнул. Он отстегнул Старк от стола и выкинул в окно. Они быстро побежали по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.