ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Питер спаситель

Настройки текста
Питер летел на паутине так быстро насколько мог. И вот он видит, что что-то  падает и обращается к Карен. -Карен, приблизь пожалуйста. Что это там? - Карен приблизила и вынесла вердикт. -Это Морган Старк, находится в состоянии обморока.-Пит мягко сказать ошалел. Он быстро полетел, подхватил Могги на руки и приземлился на ближайшую крышу. Паркер обнял Старк, потом отстранился, она горела, у Морган был сильный жар. -О, Господи, Могги моя маленькая. Что они с тобой сделали? - Питер не услышал ответа. Он легонько постучал по щекам Морган, но она не очнулась. -Карен, срочно звони в приёмное отделение больницы! Ей очень плохо! - Пит охватил Старк руками покрепче и полетел до ближайшей больницы. Он быстро забежал в приёмное отделение с Морган на руках, стянул маску и протараторил. -Это Морган Старк, ей пять лет. Сейчас у Морган сильный жар и она находится без сознания. Помогите ей пожалуйста! Врач взяла Могги из рук Питера и понесла в палату, по пути она сказала мед сестре, чтобы та позвала доктора. Питу пришлось остаться в коридоре и ждать врача. А врач бы решил можно зайти Паркеру в палату или нет. Через 10 минут врач вышел из палаты и спокойным голосом спросил. -Есть ли взрослые? - Питер опустил голову, потом поднял и посмотрел на доктора. -Взрослые денно и ночно заняты на работе. - потом он резко соскочил с места-Что с ней? Скажите мне пожалуйста.-и добавил он шёпотом с на катившими слезами на глазах-Молю. -Ух.. Хорошо. Она видимо голодала какое-то время, поэтому что-то на неё подействовало не так как надо. Я не знаю, что за лекарство ей ввели, но у неё сильный жар и, чтобы его сбить мы поставили ей капельницу. Я верю, что она справится, Морган молодой, полный сил, растущий организм. - Врач собрался уже уходить но его задержал питер. -Извините пожалуйста. Но не могу ли я пройти к ней, я очень волнуюсь. - Доктор улыбнулся, видя искреннее беспокойство и любовь в глазах Паркера. -Конечно, проходите. Питер тихо открыл дверь и проскользнул в палату. Он нашёл стул и сел рядом со Старк. -Могги, как же ты меня напугала. - Пит взял её руку и прижал её к своей груди. - Теперь не  от вертишься от меня, я всегда буду рядом. Морган бредила в жару.И произнесла не открывая глаз то, что тревожило её мысли. -Питер... Питер.. Почему.. Ты.. Ты бросил.. меня-Слезинка прокатилась по её щёчке. Питер вытер её большим пальцем. - Прости милая, Могги. Такого больше не повторится. Я обещаю. Так Питер просидел с ней около часа. Потом у него зазвонил телефон. Это был Нед. Питер ответил. -Да, привет, Нед. -Эй, чувак, чего тебя сегодня в школе не было? М-Джей сама не своя, но позвонить первой так и не решилась. - Тут М-Джей отобрала у Неда телефон и про орала в трубку-И я злюсь на тебя! - Потом отдала Неду телефон обратно. -Нед включи телефон на громкую связь, и я всем вам расскажу, что случилось. -Всё готово-Ответил Нед. -Какой-то злодей сегодня напал на меня. Оказывается он умеет перевоплощаться в разных людей, и так он поступил с Морган, а я даже не заметил-тут он хлопнул рукой себя по лбу. - Я спас Морган из его лап, не без усилий конечно. Но я его упустил. Но главное сейчас, что он что-то сделал с Могги, и я не знаю что. У неё сейчас сильный жар... - На этом Пит замолчал. -Пит? Ты в какой больнице? Мы едем! - сказали они хором. -Я в 15 по моему. Ладно жду вас. - сказал заметно погрустневшим голосом Питер. Через 3 часа они были в больнице. Нед зашёл первым, а за ним уже и М-Джей. Первой заговорила на удивление М-Джей. -Пит.. - Она положила руку ему на плечо-Все будет в порядке, я уверена. Следующим заговорил Нед. -Слушай, братан. Мы тебе тут бургеров принесли и... - Тут Нед замолчал, увидев что у Паркера на лице появились слезы. -Ничего.. Нед.. Просто.. Просто он любил бургеры.. - он закрылся руками в свои волосы-Как и Морган.. - Пит помолчал с минуту и закончил. - Ладно спасибо вам, но уже поздно.Давайте завтра созвонимся.. Хорошо? -Да, да-заговорили они хором. И М-Джей вы толкала  Неда за дверь, сказав на последок-Покаааа! Питер слышал, что за дверью она отчитала Неда за бургеры. Но это не сильно волновало Питера. Пит снова взял руку Морган, прижал к груди, заплакал и просидел так до утра. Потом он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.