ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розочка

Настройки текста
Глава 8 Яркое солнышко поднялось, и его лучики ломились за шторку. В палату зашла мед сестра. Она умилилась тому, как уснул Пит, он лежал, голова на кровати Морган и держал её руку. Мед сестра убрала упаковку от бургера, она была почему-то мокрая(видимо пит плакал вспоминая Тони) , и бутылку колы. Она открыла шторы, чтобы впустить солнышко в палату, и ушла к другим пациентам. Солнечные лучики добрались до лица Морган первее, чем до лица Паркера. Она зажмурила глазки и потянула ручки, чтобы потянуться. Но Старк что-то мешало. Все тело болело, а руку держал "Питер? ", -подумала Морган. Паркер проснулся от того, что его кто-то потянул за руку. Он быстро сел, выпрямился и посмотрел на Морган, потягиваясь. -Проснулась, моя принцесса?-Морган, как и Пит, не могла сдержать слез. -Питер! - она бросилась ему на шею, но быстро отстранилась Старк почувствовала, что-то воткнутое ей в руку. Она села и посмотрела на Пита вопрошающим взглядом. -Эхх.. - Паркер почесал затылок-Это катетор, его вставляют, в руку чтобы влить лекарство. Для того чтобы дети выздоравливали.-Морган все выслушала с искренним интересом, но потом улыбка сошла с её лица. -Понятно, Питер у меня все болит.. - Морган хлюпнула носиком. На что Пит улыбнулся, наклонился и аккуратно обнял её, чтобы не задеть руку с катетером. В объятьях Питера Морган расплакалась ему в плечо. Он отстранился и вытер слёзки с маленького личика  своими большими руками. Морган ещё хлюпая носиком заговорила. -Пит, мне было там так страшно и холодно. Дядя говорил, что ты меня бросил.. - Морган не успела договорить как её перебил Паркер. -Могги, ты чего, ты же моя принцесска-он улыбнулся-Я тебя никогда не бросал и не брошу, просто я долго не мог найти тебя. - Морган первый раз за этот день улыбнулась. -Тогда не теряй меня больше. А я-она взяла его руку в свою-Я больше не отпущу ее. Договорились? - Питер посмотрел на эту девочку. "Боже как она похожа на отца. Это упорство и вера в хороший исход.. Эх, как жалко, что он не рядом.", - подумал Паучок. Его размышления прервала Морган. -Я люблю тебя 3000 раз. - она улыбалась и будто светилась счастьем. -Я тебя тоже. - Питер протянул ей цветочек, красную розочку без шипов-Это тебе. Путь будет символом того как я тебя люблю! - Морган за улыбалась взяла розу и прижала к себе одной рукой, а вторую руку сжал Пит. Так она и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.