ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошёл год

Настройки текста
Глава 9 С этого момента прошёл год. Питер экстерном закончил 11 класс и выпустился из школы. Морган исполнилось 6 лет. Он поступил в универ с лёгкостью. Ещё после похищения Пит начал сильнее беспокоится о безопасности Морган и, поэтому ещё тогда забрал её из садика. Дома Он быстро делал домашнюю работу и обучал её алфавиту, счету, чтению и прочему. В школе Паркер сидел со Старк за партой, ему разрешил директор (т. к. Он вошёл в положения Паркера. Ведь у Морган нет отца, а матери..не до неё). Морган стало интересно, о чем говорят преподаватели в школе Питера. И она, получив от Питера на свой шестой день рождения дешёвенький сенсорный телефон, в тайне сидела в нем ночью и читала учебники, начиная с 1 класса. Если это была математика то брала тетрадки и решала примеры.А если русский язык то делала упражнения. Термины, слова, формулы, даты по всем предметам запоминались сами собой. А спала Могги на уроках в школе днём. Питер в свою очередь  брал её на руки, нёс в другой кабинет и укрывал своей курткой.(милота) М-джей все чаще помогала ему с Морган, она часто сидела с ней, когда Пит спасал город от мелких бандитов. Старк часто жаловалась на такую няньку, ей очень не нравилась М-Джей,но  Могги приходилось её терпеть ведь Питер любит её.  Морган все равно не хотела делить М-Джей с Питером. (но мы к этому позже вернёмся.) Через неделю Паркер осознал, что Старк не просто устаёт, а недосыпает. Он провел маленькое расследование,а если точнее то установил маленькую паук-камеру у Могги в комнате. Пит узнав о её ночных "уроках", решил сделать ей подарок. Пока Морган мылась в ванной, он быстро слетал в книжный через дорогу и накупил ей учебников с 1 по 3 класс.он разложил их по полочкам. Видели бы вы счастливое лицо морган когда она увидела учебники на полках. Она весь вечер обнимала и благодарила Питера. А утром пока он спал, Морган приготовила блинчики по рецепту, который нашла в инете.Блины получились отменные, но она обожгла пальчик. Старк как и отец не уважал тех кто ноет от каждого пустяка, поэтому даже не обратила на это внимания, хотя ожог сильно жёг. Пит проснулся от запаха блинчиков, зашёл на кухню, он был очень рад. Питер был рад, что Морган взрослеет, на столько, что поднял её, за кружил в воздухе и поцеловал в щёчку. Могги раскраснелась и сделала ответный жест. С тех пор Морган выудила у Питера разрешение на то, чтобы она готовила завтраки. (хотя он не особо сопротивлялся, блинчики у Могги получались отменно) Так шли дни, недели. Питер начал понимать, что Морган не хватает мамы. Он сам знал, что такое жить без родителей, пит пытался обеспечить Могги вниманием, но это не то. Поэтому он обратился за помощью к Брюсу Беннеру. И Новый год стал первым праздником после смерти Тони, который Пеппер встретила с питом и дочкой. Так прошёл год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.