ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хорошей поездки, отец.

Настройки текста
По коже пробегает множество струй тёплого ветра. Рядом чувствуется как кто-то, лежит рядом и чем-то шелестит. Глаза Российской Империи, постепенно открываются и его взору престал англичанин, читающий утренний выпуск газет. Русский, вскакивает и путается в одеяле, падая на пол. Из уст иностранца вырывается судорожной вздох, он берёт белоснежную руку и усаживает это дитя обратно в постельку, Империя потирает ушиб не довольно ворча. - Расскажи ка мне мой сердечный друг о брате своём.- сказал Британия, беря в руки чашку с кофе. - Тебе не обязательно это знать.- хмуро ответил, Ри. Британия, встает с кровати и направляется к шкафу с одеждой. - Как думаешь, видео с тобой в главной роли и не менее важной роли Рейха? Может быть Федерации, я слышал он довольно-таки у тебя впечатлительный? Или всё же Союзу, у него же роман с немцем. - Прекращай, меня шантажировать ! - сказал Ри, избегая хмурого взгляда. - Так расскажешь как брат тебя изнасиловал?- уже достав из шкафа белую рубашку говорит он. - Ладно. В квартире России. Росс, довольно улыбается смотря в мобильник, где высветилось новое сообщение от Америке: ,,- Уже скучаю любимый🖤. Буду тебя ждать у входа в здание ООН." Россия, улыбается ещё шире и шлёт в ответ американцу забавный смайлик. От радостных мыслей, русского прервал звонок в дверь. Кто же к нему так рано пожаловал ? Он, одевает тапочки подаренные Америкой, в виде зайчат. Неожиданными гостями оказался Рейх с Союзом. На кухне. - Вы бы хоть предупредили, я бы подготовился. И встретил бы вас по старой русской традиции. - сказал Федерация, потирая глаза после сна. - Знаем мы ваши традиции. - Пробормотал Рейх, помогая Союзу раскладывать продукты. - А не предупреждать о приходе входит в немецкую традицию или это у вас в крови?-сказал вновь Россия, отвечая колкостью немцу. - А ну-ка не ссориться!- сказал СССР, угрожая палкой колбасы, со стороны это выглядело вполне забавно. - И кстати Росс, мы с Рейхом уезжаем ну где-то на месяц. Позвони своему деду, чтобы присмотрел за тобой.- продолжил Союз, укладывая банки варенья в холодильник. Федерация, тут же поспешил возразить, что он не маленький и присматривать за ним не надо, получив внушительный аргумент в виде ремня который коммунист держал в руках, Россия с чего-то хмыкает и когда уже немец и коммунист собирается уходить то Федерация вручает отцу подарок, в виде небольшой коробочки с бантиком. Стоило Союзу только приоткрыть коробку как, он кидает её в сына. - Совсем оборзел! Зачем мне в поездку презервативы?!- кричал Совок, ещё больше краснея.- Зря отказываешься они с клубничным вкусом, а то залетишь, а мне потом с ребёнком сидеть. -Прокричал Росс, убегая в свою комнату. - Не парься Союз, тем более я три пачки уже давно положил в чемодан.- сказал Рейх, смотря на свою любовь. - Так держать дядя Рейх!- выглянул из своего укрытия младший русский. Вот так Федерация и проводил папаню, конечно попытался дозвониться деду, но тот не отвечал. Хотя не удивительно такое часто бывало когда Империя пропадал из их виду на несколько дней, ну нечего ещё и завтра попробует позвонить. Вдруг повезёт. В 15:11, Российская Федерация отправился на заседание ООН, но прежде всего на встречу с Америкой. Они встречаются где-то семь месяцев, даже иногда оставались с ночёвкой друг у друга. А вот и он самая гламурная страна и любовник Росса. - Ты довольно таки-быстрый. - проговорил американец с английским акцентом. - Не будем терять время, мой дружок. - не желая воспользоваться лифтом Америка, тащит русского по лестнице, что-то постоянно рассказывая. Ну теперь они на третьем этаже, кажется нужно повернуть на права, а там и беленькая дверь с надписью ,,Dressing room". - Ч-что прямо здесь.- пробормотал Федерация слегка краснея, которого прижал к стенке Аме~. - Ну не стесняйся, дорогой мой.- сказал Американец, одна его рука легла на ширинку брюк слегка нажимая на половой орган России. При этом русский слабо сопротивляется, пытаясь унять свои стоны. Америка, наслаждался ситуацией, сейчас он имел полную власть над Федерацией, в которого влюблён на протяжении года. Он, поворачивает Росса, лицом к стенке и принимается разрабатывать колечко сжатых мышц. Вторая рука вторглась в рот русского. Нежные губы склоняется к шее, сначала целую а потом кусая, так чтоб остались еле заметные следы, после этого последовало не тихий крик. - Тише.- сказал, американец зализывая любовные раны. Так вроде всё готово, решил Америка. Чуть наклоняя Россию вперёд и бёдра берёт чуть повыше, чтоб было удобней. Ремень падает, рядом с брюками иностранца. И вот половой орган, готов к вторжению в сладкую попку Федерации. Движение ритмичные, Америка действовал аккуратно. Размышляя о том, как хорошо заниматься сексом перед скучными и нудными заседаньями. Разрядка всё ближе и ближе, Америка прикусывает губы со стоном кончая в нутро своей любви. Через 15 минут, они привели в порядок одежду ну точнее Америка помогал одевается России, который еле стоял на ногах. После собрания. - Тебя не устраивает моя политика !! Украину, тебе жалко!? Я агрессор!- кричал Росс, на Америку в коридоре, после того как все разошлись по донам, но почти все. - Не веди себя как истеричка, что за цирк!- на повышенных тонах говорил, американец уже уходя от этого неприятного разговора. Напоследок, громко хлопнув дверью, американец гордо удалился из здания. Россия, сильно злился даже прохладный воздух из окна не помог. Вот, он уже собрал документы и собирается выходить как… вдруг его хватают за руку. Россия было хотел дать один разочек наглецу, но увидев что это Германия, не стал это делать. - Ты подслушивал !- поспешил возмутиться русский, Германия тут же мотает головой. - Может ко мне, чаю попьём ? - предлагает немец, видя как русскому сейчас плохо. - Может ты и прав. - Согласился, русский беря под руку немца. Уже предвкушая спокойную и уютную обстановку. До дома немца, они добрались довольно таки быстро чем планировали. В доме, всё чисто как рассказывал Германия купил он эту квартиру не так давно. - Можешь проходить в гостиную, а я принесу чай.- проговорил немец отправляясь на кухню. Шаги русского прошли дальше, чем комната для готовки что очень обрадовало немца. Германия, не мог даже себе представить что всё произойдёт так быстро. Во время Россия поссорился с Америкой, таким шансом грех не воспользоваться. Иностранец, подсыпает в кружку с чаем один из самых лучших наркотиков и ставит сервиз на поднос. Русский обнаружился на диване, а при виде немца даже улыбнулся. - Представляешь, Америка к Украине уехал.- как-то потерянно сказал Федерация. Германия, ставит поднос на гладкий стол. - Наверное дела какие-то решать собрались, ведь у Украины всегда что-то происходит. - на эти слова Россия, лишь поджимает губы. - Ага, постельные вопросы решают, хех. - тихим голосом сказал, Федерация и сделал всё-таки глоток чая. - Не думаю, что твой брат стал бы отбирать у тебя Америку, он ведь знает как ты его любишь.- немец, прям мысленно себе аплодирует так искренне и убедительно, у него просто талант пудрить всем мозги. - Какой-то странный вкус у чая.- сказал Россия кашляя…. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.