ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты ведь помнишь...

Настройки текста
Шестилетний Ри, держа в руках книгу которую сам написал направляется в комнату своего старшего брата. Топот маленьких ножек, эхом разноситься по пустынному коридору, затем скрип дубовой двери. Приоткрыв дверьку в комнату старшего, он по началу боязливо оглядывается. РСФСР, находиться у окна, спиной к двери при этом держа что-то вроде бокала, в углу комнаты находиться камин и огонёк как-то грустно трещит. Будущая Российская Империя, босыми ногами топает в сторону брата. РСФСР, не думая, что вино так быстро закончилось, он цокает языком доставая уже новою бутылку только не вина, а водки. Прозрачная жидкость быстро наполнило рюмку, правитель земли русской делает глоток, после чего начинает говорить. -Жалкий у тебя видок.- пробормотал, он осматривая с ног до головы своего не путёвого братца. Вид младшего русского оставлял желать лучшего, шея, кисти рук, у стопы всё было перебинтованной белой лентой, а на щеке еле заметный пластырь. Ри, проходит практически в середину комнатки продолжая сильно держать книгу, до того что стало видна даже в поло тёмной комнате хрупкие кости рук. РСФСР, делает шаг навстречу, попутно оставляя стакан. Взяв книгу из маленьких рук ребёнка, он начал её придирчиво осматривать. На обложке выгваравенно золотистыми буквами ,, Моему любимому Брату,, ради интереса, он пролистывает пару страниц. - Что за чушь.- безэмоционально, сказал РСФСР бросая книгу в камин. Ри, бежит тут же спасая своё достояние в виде книги, которую сам писал целые месяцы после своих уроков. Глотая комом обиду, он быстрым движением старается достать книгу, получилось не сразу.Достав слегка подгорелую книгу, он прижимает её к своей груди, пытаясь сдержать всхлипы. - Я…я ухожу.- прошептал Ри. Брат, на него хмуро посмотрел. РСФСР, буквально ловит брата за руку и дёргает его в свою сторону, книга падает на пол. У Ри, расширились глаза от удивления в данный момент брат просто стоял и обнимал его, вдруг его бросают на шелковую кровать, ещё ничего не понимая, младший русский смотрит как его брат снимает с себя мундир.Остонавившись на штанах, РСФСР подходит к тумбочки и что-то берёт, разглядеть в полу тёмной комнате так и не удалось маленькому Ри. И вот настал главный момент этого вечера. Склонившись над младшим, он прошептал. - Я дам тебе то, что ты хочешь...- шипит в ухо, старший, от чего младший инстинктивно краснеет. Ещё не осознав всей ситуации Российская Империя, чувствует как руки крепко связали верёвкой. Затем слышится, что где-то не подалеку шуршит одежда. Крик, непроизвольно застывает в виде комка в горле, перекрывая путь к кислороду.Один палец проник в глубь русского, иследуя его изнутри. Ри, собираеться просить или даже умолять брата о прекращении такой душерадерающей пытки, но он мог лишь приоткрыть рот, слова отказывались выходить наружу безприрывным потоком. До губ РИ, дотраегивается что-то скользкое как у монстров из детских сказок, но это был всего лишь язык, который упорно проникал внутрь изучая просторы. Всё затихло неожиданно, лишьвозбужденое дыхание прерывало наступившию тишину. Две руки РСФСР, размещаються на бёдрах крепко их сжав , что неприменно остануться синики. Пронзительный крик был удержан не мение грубым поцелуем, который становился от чего-то мерзким для младшего русского. Агригат, РСФСР проник до основания в маленькое тело, что даже в полу тёмной комнате можно было видить небольшой бугарок, на животе русского. Тёплая алая жидкость приятно стикала тонкими струйками по члену старшенького. Российская Империя, мог лишь повторять для себя раз за разом ,, Терпи, терпи, терпи…" и ещё множество раз. Будущее государство, выгибается до хруста в позвоночнике, неразборчиво шипя и пытаясь оттолкнуть брата. Ри, уже не мог стерпеть такого позора, ему казалось в тот момент что ничего хуже и быть не может, а оказывалось могло. Это подтверждают будущее войны с прошлыми друзьями. Вдруг Ри, чувствует как его полностью наполнили чем-то горячим и вязким. Когда, его брат падает рядом и переводит дыхание, Российская Империя на дрожащих ногах выходит в коридор по направлению в свою комнату оставляя за собой алые капельки в перемешку с белыми частицами спермы, но дайти Ри, до кровати так и не было суждено. Стояло ему перейти порог собственной комнаты, как он теряет сознание погружаясь в темноту беспамятства. Наши дни. У Германии. Аккуратно похлопав Рашу по спине, Германия обеспокоено посмотрел на свою первую любовь. - Я…я думаю м-мне надо выйти - чуть краснея сказал русский, стараясь избегать обеспокоенного взгляда. - Тебе это не поможет. - сказал немец, повалил Росса на диван, по началу аккуратно он касался губ русского, затем уверенности становилось больше ведь русский ответил на поцелуй своего сверстника. Горячий язык исследовал пространство внутри желанного тела, ощущения оказались сказочными, он будто таял под напором немца. Гера, был удивлён почувствовав рукой стояк русского. Россия, уже сам помогает немцу от чёртовой одежды, которая стала такой не нужной и тесной. Подготавливать Федерацию, не пришлось тот уже тёк от нетерпения. Россия, сам двигался бёдрами навстречу немцу, крепко того обняв и изредка целуя. Стоны стали самой прекрасной музыкой для юного немца, самые извращенные желания только что воплотились и он был этому рад. И неважно, что он обманул Росса. Они заснули в нежных объятиях. Их идиллия продолжилась до 12:00....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.