ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давай простим и забудем.

Настройки текста
Открыв глаза Россия, долго размышлял что тут не так, глядя в белоснежный потолок. Повернув голову в бок, он обнаружил пока ещё спящего немца. Всё было банально просто, стоило взглянуть на разбросанные вещи на полу как становилось понятно, он переспал со своим коллегой по работе и по совместительству…другом. Шуршанье будит немца, увидев русского сидящего на крою кровати. - Всё в порядке ? - подобный вопрос выводит Федерацию из транса. - Мы…можем сделать вид, что ничего не было? - вопрос как клинок в душу иностранца, голубая кровь арийца огибала тонкие вены сердца. Русский одевается торопясь в пустую квартиру. Когда на кухне раздаёться звон часов, русский уже исчезает словно волшебник перед зрителями. В доме Российской Федерации. Кинув куда-то в сторону не особо важные вещи в угол гостиной. Достав из кармана телефон, у него брякает сообщение оповещая о ,,10 пропущенных звонков от абонента Америка Lov". С досадой цокнув языком, он выключает телефон, хоть какой-то аргумент тому, что он не отвечал на звонки. Тело от чего-то болело, в особенности пятая точка, маршрут до кровати изменила урчание в животе. На кухне сделав два тоста и разместив их на забавной тарелочке в виде тигренка в новогодней шапочке.Холодильник оказался забит банками до краёв, взяв первое варенье, что попалось под руку он разместил с помощью чайной ложечкой и разместив на площади сухаря малиновое варенье. Горячий чай если не поднимал настроение, то хотя бы старался. Завернувшись в тёплое одеяло которое дарило больше положительных эмоций, чем кучка людей способных только жаловаться. Сделав глоток горячего напитка, он откусил половинку тоста. Взяв с полки ноутбук и пошёл гулять по социальным сетям. Первую сеть звали Вк, на удивление ему даже кто-то написал, точнее прислали фотографию. Первое, что хотелось сделать это вылить на технику чай, а лучше выкинуть в окно как раз форточка открыта.На изображение был виден как целуется Америка с его братом - Украина, сейчас казалось самым необходимым зарыться в тёплое одеяло, но к несчастью звонок в дверь всё разрушал, по началу Росс хотел проигнорировать первые два звонка, но звонил кто-то настырный. Пришлось встать и слегка пошатываясь, Федерация направляется к входной двери. Встав на носочки, он посмотрел в дверной глазок. Разглядеть ничего кроме красного цвета не получилось, пришлось открывать. - Привет, мой любимый Россия ❤. - букет красных роз быстро всунули в руки. Америка деловито поправил очки, почему-то этот жест со стороны американца его рассердил ещё больше. - Вали отсюда, изменщик. - показывая свои клычки сказал Росс, стараясь закрыть дверь но Америка действовал быстрей и прошмыгнул внутрь. - Кто бы говорил я знаю, что ты не ночевал дома.- сказал, США вешая на крючок куртку. - Тоже самое могу сказать и о тебе, я всё…знаю о вас с Украиной.- Россия, зло глядит на своего бывшего, а может ещё и нынешнего парня. - Это всего лишь игра. - сказал, американец смотря прямо в небесно-голубые глаза, он сокращает дистанцию и нежно целует в мягкие губы.Федерация, по началу сопротивлялся больше для приличая, к его удивлению поцелуй не был противен, а наоборот хотелось ещё и большего. Перейдя в спальню иностранец повалил русского на кровать, целуя и говоря всякие милые слова. Русский встаёт на четвереньки, становиться очень жарко при том, что окно открыто на распашку. Подготовив податливое тело, Америка устроился между ног своей любви. Нежные стоны, с каждого толчка становится гораздо громче и пошлей.…Хлопнув последний раз Рашку по заднице, США кончает на спину своей России. Под конец Россия пошло смотрит на Америку, тот удивлёно поднимает бровь.Федерация, наклоняется к члену американца и слизывает белые частицы, слегка надавливая языком на чужой агрегат. После принятия совместного душа~. Америка, походит сзади и обнимает свою Рашу, который готовит кексы с изюмом и маком. - Вот и всё!. - победно выкрикнул русский и поставил форму в духовку. Американец, разделяет весёлый настрой своей любви и так же улыбаясь целует, оставляя на шее засос. Русский мило краснея неуверенно целует Аме в щёчку~. Дальнейшее 20 минут они беседовали о том где бы хотели провести совместные выходные, остановились на выборе, кино.Духовка оповещает о том, что кексы готовы и их можно забрать. На столе стоят пять вкуснейших кексов с конфетами. В маленьких шоколадках спрятался коньяк, а на вкус они напоминали изделие мастра в сфере кулинарии. Они сидели пятнадцать минут и просто пили чай, разговаривая обо всё на свете. Этот момент Россия, впитывал в себя как губка, ему хотелось проводит так каждый день с любимым человеком. Но факт того, что он переспал с Германией не давал покою сердцу, России. Проводив США, до машины Россия его обнял и сказал, что будет ждать следующего момента их встречи. Их телефоны зазвонили одновременно, буд то абоненты ждали момента когда любовники будут подальше друг от друга.Америка как раз попал в пробку когда ему позвонил Канада. - Приветик Кани .- первым поприветствовал своего брата по сожительству, Америка. - Я...хочу тебе кое-что показать…одну запись нашего отца, пришлю тебе на почту.- тихим голосом проговорил Канада, сразу бросив трубку. Америка, по пути домой раздумывал, что могло быть такого на записи, что Канада так нервничает ? Где-то минуту, Раша раздумывал ехать к Германии или нет. Надо было решать как можно быстрей и Российская Федерация, это хорошо понимал. Надо поставить точку во всей этой заварушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.