ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Несколько месяцев спустя.

Настройки текста
В гостиной холодно, даже тёплая кофта не спасала. Когда в дверь стучат, Ри отклыдывает книгу в сторону и идёт открывать дверь. Переступив порог Великобритания, бормочет что-то про потерянные ключи. Российская Империя, помогает снять верхнюю одежду с англичанина. - Обед готов. - отчитался русский, следуя за англоязычным в сторону кухни. - Как раз, у меня для тебя есть хорошая новость. - сказало государство садясь за стол.При этих словах Российская Империя, напрягся ничем хорошим это не закончиться, но продолжал накладывать жареную картошку с запеченной курочкой. Поставив тарелку наполненную едой перед английской страной, русский и сам принялся за еду. - Так…что за новость? - тихим голосом сказал Ри. Смотря в свою тарелку и мысленно готовясь к худшему повороту сюжета. - Я оформил наши отношения на юридическом уровне. То есть ты теперь моя жена, если говорить простым языком. Русский, старается держать себя в руках. Когда Великобритания, доедает свою порцию то подходит к Ри, целует в щёчку свою жёнушку. - И да сходи за продуктами, на обратном пути я тебя заберу на машине. - у Ри, нету вариантов кроме того как подчиниться. Российская Империя, одевает лёгкую курточку и выходит на осеннюю улицу. Смотря в хмурое осенние небо, он думает о вечном, о том как будет жить дальше. Есть ли смысл бороться ? Германская Империя, причинил душевную боль от которой до сих пор сердце кровью обливается. Федерация или СССР даже не пытались позвонить и узнать о его жизни и самочувствии.Великобритания, выжимает из этой ситуации по максимум. Просто…пиздец. В животе что-то не приятно давит, хочется согнуться пополам. Купив все необходимые продукты, Ри заскочил в аптеку и купил таблетки с тестом на беременность, на всякий случай. Он выходит из гипермаркета с пакетами. Не спеша идя по улице, русский вспоминает где его должен был забрать Британия, на машине. Когда Российская Империя, увидел знакомое чёрное пальто что-то внутри с громким треском провалилось. Взгляд красных глаз встретился с золотистыми, дыхание Ри учащается с каждым шагом Ги. - Ты в-в порядке…- должно было последовать продолжение, но увидев потерянное лицо русского, растерялся. На щеке у Ри, был пластырь вид у русского был измученным. Германская Империя, делает отчаянный поступок он обнимает Империю. Российская Империя, затаил дыхание, он не знает что ему делать. Хотелось и дальше так простоять, но Ри всё решил…это не правильно. Тут же слышен голос Британии, зовущий Ри. Российскую Империю, хватают за руку и тянут в сторону машины. Русскому не остается кроме того как подчиниться и сделать вид, что ничего не было.Великобритании, хочется пару раз ударить немца, за то что тот посягнул на его собственность. Еле сдержавшись от физических разбирательств, англичанин переходит к словесным. Он подходит к немецкому воплощению и говорит. - Держись подальше от Российской Империи, он не хочет тебя видеть. - Великобритания, разворачивается на небольших каблучках и идёт в сторону автомобиля, предвкушая воспитательную программу которую устроит для Ри.В доме они оказались примерно в 13:20. Пока Британия, разбирал продукты на первом этаже, Империя на втором этаже думал как ему жить дальше, тест показал положительный результат. Ри, берёт тест с собой в комнату и кладёт его в карман своих брюк, хотелось спать. Российская Империя, снимет штаны и аккуратно их вешает на спинку стула, стоило только сесть на кровать, как в спальню заходит Великобритания, по одному взгляду всё становиться понятно, словно Ри прочитал все желания англичанина. Британия, по-тихоньку двигается по направлению к своей жертве, боясь спугнуть. Когда он стоит уже на против Российской Империи, тот сжимает одеяло своими руками.Ри, чисто случайно посмотрел в глаза иностранца, это был взгляд изголодавшегося зверя, англичанин протягивает руку чтобы дотронуться до губ русского, но не выходит тот отстранился от прикосновения. - Нет! Отойди - кричит русский. Британия набрасывается словно по сигналу на Империю прикладывая всю мощь. Иностранец, разрывает белую рубашку и множество маленьких пуговиц посыпались на пол, Британия деловито уселся на Ри, его щёки порылись еле заметным румянцем. Он, склоняется к уху Империи и шепчет по змеиному. - Надо бы им мне рассказать, о том какая ты шлюха! - он впивается в губы не самым нежным поцелуем.Русский плачет, просит его прекратить но тот лишь громко смеется. Переворачивая Российскую Империю, на живот. Великобритания, приподнимает тело за бёдра и незамедлительно вторгается в нутро бывшей страны, всё же Британия не может сдержать стон болезненного удовольствия, вводит он до основания не заботясь о последствиях. За каждое лишние движение Англия, награждал русского синяком или царапал ему спину. Как и в прошлый раз Империя, был вынужден повторять для себя ,, Терпи, терпи, терпи. "Британия и не заметил как русский потерял сознание, сейчас он был в своём мире пошлых и развратных мыслей и желаний. Оргазм близиться и он с громким стоном, доходя до упора и кончает внутрь. Приступив к следующему этапу Англия, берёт и одевает на бессознательное тело штаны и укутывает в плед. Взяв лёгкое тело на руки, он спускается с лестнице и кладёт его в свою машину, рядом с водительским сиденьем. Дорога много времени не занимает, иностранец едет с чуть превышенной скоростью в сторону осеннего леса. Где-то под конец Российская Империя, просыпается но ничего не говорит чуть хрипя и смотрит в окно, отвернувшись от своего мучителя.Вот и всё они на месте. - Выходи из машины. - говорит британец строгим голосом, по началу Ри хотел проигнорировать его, но увидев как тот достает пистолет, решил передумать. Стояли они на морозном воздухе все минуту, до тех пор пока не приехала тёмная иномарка с затонированными стёклами. Когда Ри, видит что это за воплощение хочется исчезнуть. Он лишь смог прошептать. - РСФСР…- он задыхался в приступе кашля, взглянув на Англию, тот был спокоен так и продолжал держать свой пистолет, вот ведь гад," а у меня от него ещё и ребёнок будет,,- подумалось русскому. Британия, заряжает пистолет и смотря на своего пленника говорит …. - Run. - выстрел куда-то в сторону. Ри, по началу растерялся, он понимал что это всего лишь игра в которой он является жертвой. Российская Империя, изо всех силы убегает от своего брата, спотыкаясь, ветки царапали лицо. Казалось, что шаги всё ближе и ближе. Холодный воздух, обжигает кожу, он спотыкается об ветку и конечно же падает.РСФСР, разворачивает брата на спину. Заплаканное лицо, пробудило скрытые чувства РСФСР, он впивается в губы и его руки блуждают по всему телу. Он, начинает грубо мять зад брата. Российская Империя, пытается уйти от неприятных прикосновений. Один удар под рёбра делает из Ри безвольную куклу, ему сразу вспомнилось своё детство, из уголков покрасневших глаз, огибая скулы лились солённые слёзы. Британия напивая под нос какую-то песенку ехал обратно домой, на пол пути до дома что-то замечает. Небольшое свечение привлекло его внимание, он тянется рукой за кресло. Нащупав что-то вроде градусника, он подносит к лампочки. Руки его начинают дрожать, сердце начинает колоть в груди. Он поворачивает автомобиль назад постоянно шепча себе не веря . - Две пол-оски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.