ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цитатная часть .....

Настройки текста
,,Осталось совсем не долго СССР до падения, но ты не бойся падение подобно полёту только несколько ближе конечная цель" - Слова, Великобритании до развала Союза. ,, - Я иду в Моне за горячим шоколадом. - поправляя сумку на плече говорит Америка. - Горячий шоколад? Интригующе…Учитывая, что день тёплый. - Сказал Росс, убирая в карман телефон. - Горячий шоколад лучшее средство от всех жизненных проблем." - Так началась история дружбы между США И Российской Федерации. ,, - Россия, что ты будешь? - интересуется Украина, смотря в меню. - Я не голоден. - признается Росс, потирая руки от холода. - Ты, что заболел? Что с тобой ? - шуточно сказал украинец, закрывая книгу. Россия, делает глубокий вдох и говорит: - Я попал в больницу из-за пищевого расстройства - Анорексия" - последняя семейная посиделка Украины и России. За столом Канада и Америка. ,, Доедая кусок пиццы канадец проговаривает. - Я влюбился, у меня роман с моей пиццей. А у тебя похоже проблемы, что случилось. - вытирая рот сухой салфеткой, Америка смотрит прямо в глаза брату. - Надоело, я устал вспоминать утром всё, что съел на кануне перед сном. Подсчитывать каждую проглоченную калорию, чтобы знать на сколько далёк я от нормы…." ,,- То, что ты делаешь должен прекратить. - Я понимаю ты хочешь помочь, но ты понятия не имеешь о чём говоришь. Ты ешь, что хочешь и у тебя по прежнему идеальная фигура.- укутываясь в шарф говорит Россия. - Ты серьёзно? У тебя тоже ты же такой красивый. - Очевидно не достаточно." - Беларусь забирает Федерацию из больницы. " - Ты как тёплый вечер августа ,, - признание в любви Америке, от Росса. Вопросы , котятки ~ - Счастливый делать конец ? - Надо, чтобы кто-то умирал? ( Российская Империя, или Федерация. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.