ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не очень хорошая часть

Настройки текста
Надо было с этим всем покончить и Россия это понимал. Федерация, готовил приблизительный вариант разговора с немцем. Русский, обгоняет машину и поворачивает на право. Около 17:30 Россия, оказался у крыльца немецкого дома, постучав дважды русский зашёл в дом.По началу было тихо, затем что-то со стороны кухни разбилось. Федерация, незамедлительно отправляется туда, там он и находит Германию. Немец уже заканчивал собирать осколки кружки и выбрасывал их в мусорку. - Ппривет..- русский хоть и подготовил себя к разговору с бывшим другом, но он растерялся при виде вот такого печального взгляда, немца. Он, просто хотел остаться при возможности с ним в хороших отношениях. Чтобы они ходили как раньше по-кафешкам после долгого совместного дня и болтали о чём то незначительном. - Нам предстоит долгий разговор. - чётко и безэмоционально говорит воплощение протягивая, русскому стакан воды. Федерация, берёт и выпивает машинально - сразу, до пустого дна. Вытерев тыльной стороной ладони, Росс уже хотел что-то сказать, но его перебил немец. - Я хочу поговорить с тобой в другом месте, ты ведь не против ? - Россия, кивает и идёт вслед за Германией, которой накинул лёгкую куртку и отправился к машине. Когда они оказываются в автомобиле, иностранец включает мотор. - Куда мы поедим ? - не много обеспокоено сказал Федерация, поглядывая на наручные часы он ведь ещё должен встретиться с Америкой, а длинные прогулки в его планы не входили. Не отвлекаясь от дороги, немец тихо проговаривает. - Мы с тобой просто поговорим. - сказал немец, это так будто делал акцент, что продолжать разговор не хочет. Русский не настаивал, он понимал что Германии сейчас не легко, ему надо свыкнуться с мыслью и когда это произойдет всё, вернётся к прежнему состоянию. Дальше ничего особенного не происходило, Германия временами превышал скорость и выглядел очень странно, Россия же старался не обращать на него внимание и смотрел в окно, смотря на быстро сменяющейся пейзаж. Через пол часа они покинули город и по не очень ровной дороги зачем-то направлялись к лесу. Чувство самосохранения у России конечно было, но фиговое так что волноваться он начал только когда машина остановилась. Выйдя из средства передвижение одновременно, Росс вдохнул свежий лесной воздух, он бы хотел прогуляться, но к несчастью было две причины которые мешали. Первая причина сейчас зачем-то снимал с себя куртку при том, что довольно-таки холодно для поздней осени, вторая же причина была проще и называлась эта причина серые тучи. Пока Россия рассуждал у себя в голове о погоде на ближайший час, Германия избавился от ремня. Спрсите, зачем? Просто нашему пай-мальчику захотелось погрешить напоследок. Всё происходит быстро для русского, он не понимал как такое могло произойти, буквально минуту назад он смотрел на небо и верхушки ёлок которые плавно покачивались. А сейчас у него во рту чужая плоть, зрачки становятся больше от шока, кислорода кажется недостаточно. Федерация, пытается из-за всех сил отстраниться, ничего не получается. Рука Германии давит на затылок, заставляя брать в рот-киску больше, по началу движение не частые они спокойны и ритмичны несмотря на мычанья русского, немец наслаждался ситуацией прикусив губу, но даже это не помогло сдержать стон. Было слишком хорошо, половой орган проникал во влажное отверстие которые одаривало высшем блаженством. А когда мычанье сменилось на жалостливые всхлипы, Германия ещё больше возбудился когда, увидел заплаканное лицо Федерации, с членом во рту и смотрящими щенячьими глазками. Всё уходило на второй план, немецкое государство хотело чтобы Росс запомнил его навсегда. Он всячески усложнял задачу России, вгоняя член до основания затем освобождал на половину. Экстаз приближался к концу, Германия вновь вогнал свой агрегат полностью и обильно кончил внутрь, вынув член по уголкам русского сразу тонкой струйкой стекает белое семя. Не каждый знает о наклонностях младшенького немца, Гера просто обожал садизм, любил причинять боль окружающим, видеть мучения. Ах, если бы видели эту замечательную русскую моську, всю заплаканную с блестящими глазками от страха страну. Не удержавшись Германия ударяет под рёбра Федерацию, тот падает на землю хрепя от боли. Германия веселиться от души, бьёт ногами, кулаками по лицу. Вообщем не оставляя живого места. Дышать становилось трудно каждую минуту, глаза пусты они ничего не отражают кроме боли и обиды. Звук мотора стихает где-то вдали, становиться слишком тихо, одинокая слезинка скатывается по скуле. Вокруг лишь темнота. США, спешил со всех сил. Он чувствовал, что если не поспешит то может потерять Росса навсегда, американец боялся этого как обвал акций на рынке, конец света и много чего другого. Ведь только недавно он начал понимать, что Россия для него всегда на первом месте. Добрался он быстро, когда он подъезжал к лесу то обнаружил такое знакомое тело, лежащие на земле в судорогах. Америка выскакивает из машины и подлетает к России, он берёт лёгкое тело Федерации. Ресницы подрагивают, приоткрыв глаза Росс тянет руку к щеке шепча. - Прошу спаси. - Федерация весь дрожит, хочется спать, как же он устал. Хочется спать, хотя бы часик. Что-то холодное падает на щёки - это слёзы отчаявшегося воплощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.