ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Америка, довёз до больницы Росса, бормоча себе под нос что скоро всё обязательно будет хорошо. Пытаясь успокоиться повторял, он раз за разом. США, доверяет Федерацию врачам, санитары погружают тело на носилки и прикрепляют какие-то прозрачные трубки ко рту. Умом американец понимал для чего это, но сердце стало беспокоиться сильней. К нему сзади подходит врач и легонько похлопывая по плечу говорит. - Мы обязательно позаботимся о вашем друге. - США, кивает и сглатывает нарастающий ком в горле. Он идёт вслед за людьми в белом, находясь в какой-то дурной реальности. Двери закрывают буквально перед носом, говоря подождать в коридоре. Через маленькое окошко в двери американец наблюдал за происходящим. Сердце колотилось как бешеное, разгоняя кровь по-сосудом. Он не знал, что ему делать, как помочь России ? И тут на горизонте замаячила слабая надежда, Америка достаёт телефон и ….. - Инвестируйте в пользу России. - Это всё, что он может сделать сейчас. Кто-то кладёт свою холодную руку. Сша, испуганно обернулся и увидел своего отца. - Великобритания, что ты здесь делаешь? - полу шёпотом спросил американец. - То, что и ты. С Ри, случился несчастный случай.- ничего толком не объяснив, Британия прикрыл рот рукой и смотря на стекло проговаривает. - Часто мы не осознаём, что самое дорогое что у нас есть, находиться прямо у нас навиду. - Америка, в знак согласия кивнул. Из операционной выходит врач снимая бейджик. - Мы подключили его к искусственной вентиляции легких. Потребуется около месяца для реабилитации. - Америка, кивает и уже хотел, что-то сказать англичанину, но тут подбегает другой врач и буквально тащит за собой Британию. Рыжеволосый парнишка принялся по дороге до кабинета по пути всё объясняя. - Вас звал лечащий врач. - Великобритания, кивает и уже более спокойно идёт вслед за врачом. Зайдя в кабинет к врачу, Брит сразу чувствует запах медицинского спирта. - Давайте сразу к делу.- сказал врач, прокашлявшись в кулак. Англия, садиться на деревянный стул, внимательно слушая доктора. - Российская Империя, находиться в тяжёлом состоянии, при этом он вынашивает примерно месяц вашего ребёнка. А теперь давайте перейдём к сути вопроса. - он достаёт листочек и начинает что-то писать.Перед Британией появился листок с семью нулями, реакции никакой не последового от него. Кивнув Великобритания, достаёт свою карточку и оплачивает леченье. Оставалось только ждать, примерно месяц. Всё это время Америка, не находил себе место в жизни без России. Перелистывая дома фото альбом, каждый вечер американец смотрел на странице с фотографиями и подбадривал себя. Так проходили недели за неделями. Приближался конец второго месяца с тех пор как Росс и Ри оказались в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.