ID работы: 86569

Маска убийцы драконов

Гет
NC-17
Завершён
803
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 204 Отзывы 148 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Нацу показал своё истинное лицо, он продолжал, изгалялся над бедной девушкой днями и ночами. Хартфилию продолжали искать друзья, но все попытки были тщетны. Они теряли надежду на возвращения друга. Драгнил начал вести двойную игру, в гильдии он печален, говоря всем, что скучает по девушке, а дома когда заходил темницу превращался в ненасытного зверя, желавшего отыметь блондинку. Ему иногда приходилось заклеивать рот девушки скотчем, ведь он жил с Хэппи. Вот обычный воскресный день. Но в гильдии Хвост феи, все грустные и мрачные, только сегодня за время поисков они узнали, что Жозе Порла умер пять месяцев назад. — Не переживай мы найдем её,- сказала всегда веселая Лисанна, Драгнил лишь опустил голову и кивнул. Сейчас все поддерживали беднягу Нацу. Волк играет роль овцы. Грей тоже скучал по заклинательнице, грустно смотрел на стакан с мартини. Эльза просто смотрит в одну точку. Мира каждый пять минут, что-то разбивала, стараясь скрыть свои переживания, но это у нее плохо получалось. Эльфман почему-то поменял фразу место мужика, теперь стоит баба. Видно у всех депрессия, Люси ведь была для всех лучиком яркого солнца. *** Вот он снова спускается в подвал, подносом с едой. После того, что он сделал с ней, Нацу не мог почему-то смотреть ей в глаза. Неужели на самом деле, она изменила его? Или это просто стыд за себя? Он лишь мог грустно ухмыльнутся: -На, поешь,- сказал Драгнил, протягивал поднос. Так он приходил к ней каждый день, но видел грусть в её глазах. Чего же он ожидал после от таких поступков? Сейчас он хотел заполучить её сердце. Теперь, когда она знала, насколько он может быть жесток. Ему не нужно будет скрывать это. Нацу смог бы заставить ее любить, его настоящего.. . Девушка начала медленно есть, дрожащими руками. Внезапно Нацу обнял блондинку, с рук девушки выпала ложка: -Люси,- начал кусать губу,- прости меня,- парень резко подорвался и кинулся прочь из погреба. У заклинательцы духов скатились слезы. Снова вопросы. Почему Нацу? Почему когда ты ко мне приходишь лишь обнимаешь и говоришь, прости. От этого даже тут в холодном подземелье, становится на душе тепло. Хотя ты и сделаешь со мной такие ужасные вещи. Все ровно ты мне дорог.... Существует поговорка: любая тайна, когда-нибудь рано или поздно становится явной. Саламандр продолжал сидеть грустный в гильдии, чтоб не вызвать подозрений. Его маленький друг решил слетать за порцией рыбки. Поэтому временное одиночество ему было обеспеченно. Хэппи тоже очень скучал по Люси, ведь она его рыбкой кормила. Он даже соскучился, по нее короной фразочке " Шаверма«. Уже дома кот начал лазить в кухонном шкафчике ища заначку. Вытащив небольшую рыбку откуда-то из шкафа, он полетел к выходу, но с его лапок выскользнула рыбка и упала на ковер. Иксид тут же подлетел к еде, но краем глаза заметил какие-то белые следы на ковре, да и ковер как-то криво лежал. Он приподнял ковер и увидел дверь. Синий котенок первый раз видел её. Его любопытство взяло верх, и с помощью когтей, иксид открыл дверь. В погребе было довольно темно, но маленькое окошко слегка освещало пространство и все было неплохо видно. То, что увидел Хеппи, шокировало. Люси в ошейники, лежит голая на каком-то старом покрывале, ее тело было покрыто ссадинами и синяками. Хэппи и сам не заметил, как из глаз покатились слезы. Нацу ведь не мог?! Только не он! Котенок тут же решил полететь в гильдию, рассказать увиденное. Иксид летел как ошпаренный. Он спешил. Спешил все рассказать. Влетел мигом в дверь в гильдию: — Я нашел Люси, она у нас в погребе,- Выкрикнул Хэппи. Все ошарашено смотрели на иксида. -Нацу, что это значит?- злобно воскликнула Эльза, но Драгнил как будто чувствовал, что скоро эту случиться и поэтому успел уйти, оставив на столе письмо. Все не верили. Что же он с ней сделал. Титания схватила письмо, быстро направилась прочь из гильдии в сторону дома Нацу. Остальные маги, что были в гильдии, кинулись вслед за ней. Они нашли её просто в ужасном состоянии. Девушку было практически не узнать. Просто не хотелось верить, что это случилось с ней. — Люси, Люси!!!- Кричала обеспокоенно Эльза. Фулбастер мигом понял, что с ней делал Драгнил всю эту неделю и со злости ударил кулаком об стенку. *** Блондинку отнесли домой, всю неделю выхаживали. Раны и ссадины с синяками. Когда Люси начала понимать, где она, то Эльза принесла письмо, адресованное ей. Люси посмотрела на конверт, который ей дали и, вскрыв его начала читать: «Прости меня. Я чудовище сотворил с тобой такое. Нет, мне нет прощения. Я ушел, чтоб не мозолить тебе глаза, ты б больше не смогла со мной общаться. Я всегда хотел тебе признаться в кое в чем, но боялся, что если узнаешь меня другого, возненавидишь. Из-за этого допустил ошибку. Все ровно люблю тебя. Прости меня» Из глаз девушки покатились слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.