ID работы: 8656935

Недоразумение, или шанс для Блэк Хэта

Слэш
G
Заморожен
71
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день прошёл как обычно, за исключением того, что в этот раз к нам пришёл ещё один злодей неудачник. Но это должно радовать, ведь больше денег для босса. Но это неважно, ведь на этом работа не заканчивается. К сожалению, но работа всегда есть и будет. Как это достало, я устал, я не могу оказаться в двух местах одновременно. – Мне нужно чудо, чтобы всё закончить вовремя. И тут меня осенило. Точно, чудо – это магия. Но только никто не должен видеть. Так как все спят, шанс на сохранение тайны равняется 94%, но всё-таки есть и шесть процентов, так что нужно быть аккуратнее. Доктор закрыл дверь, вентиляцию проверил, что он точно один, и самое главное – вырубил камеры. Флаг искусно изучил строение демонов и чётко знал, что они чувствуют магию, так что был шанс, что Флага вычислят. Но нафиг ему тогда медальон, на который он потратил кучу денег. Эта штуковина могла всасывать запах, так и ещё осадок волны, которую могут почувствовать демоны. Итак, всё заперто, можно начинать. Встав посередине и подняв руки на уровень плеч, доктор сосредоточился. Вещи окутала магия. Подняв над головой руку, вещи поднялись следом. Вторую руку медленно опустил, некоторые вещи перестали светиться и вернулись к основному положению. – Bem'erto'"reri (придуманный язык). Вещи стали крутится, а потом светиться красным цветом. Свет ослепил Флага, но он не пошатнулся. Нельзя, а то не получится. Но в ту же секунду сияние исчезло, вещи упали. Если вы смотрели бы на Флага, то увидели сзади него, как уголь, черные крылья. – Готово. Работа на неделю вперёд закончена, как и изобретение. Приняв обычный облик, Флаг пошёл спать, но перед этим щёлкнул пальцами, чтобы вентиляцию и дверь открыть, а камеры включить. Но как же не испортить кому-нибудь ему день. Зайдя в комнату он побледнел. На столе был открыт портал. И не успев среагировать, оттуда вылетело красное, как кровь, письмо. Открыв, я стал читать, и, знаете что? Мне пизда!!!! В этом письме было приглашение на бал. И ладно бы это, так ещё мне угрозы написали, что если не приду, Блэк всё узнает. Теперь я знаю, что такое полная жопа, блять! И что мне делать? //на следующее утро// – Так, 5.0.5, у меня нет выбора, я должен идти. – Бау. – Магия, ты же знаешь, я могу создать клона на день. – Бум. – Да знаю я, давно не практиковался, но сегодня я должен быть там. Ты думаешь, у меня есть выбор? Я тебя расстрою, его нихуя нет. Ладно, что-нибудь придумаю. Да, 5.0.5. ещё с рождения знает, но сейчас это неважно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.