ID работы: 8657173

Жизнь коварна...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда рядом...

Настройки текста
На следующий день, Слава ждал Сашу в назначенное время в назначенном месте. Саша опаздывал. Наконец Аид увидел силуэт, идущий к нему. Он сразу понял, что это Саша. Аид побежал к своему теперь уже другу. Подбежав ближе Слава замер в ужасе. Саша шёл и ревел. Под его глазом был огромный фингал, всё лицо было изувечено, а сам Саша хромал. - Саша, что с тобой случилось? – спросил с ужасом Аид. - Это мои родители… - сказал чуть ли не шёпотом Хелд. Аид помог Саше дойти до скамейки и начал расспрашивать, как это всё получилось. Из рассказа Хелда он понял, что Сашины родители регулярно его избивают. Вчера Саша пришёл поздно, его родители опять отправили его за алкоголем, но магазины были закрыты. Его отец был очень недоволен и избил его. - Какой кошмар! Может ты поживешь у меня? Я всё равно живу отдельно от родителей. – предложил Аид. Саше было неловко, но Слава настоял. Хелд с Аидом пошли к Саше домой, чтобы забрать его вещи. Слава остался ждать Сашу возле подъезда, а Хелд пошёл за своими вещами. Саша тихо зашёл в квартиру. Он понял, что родители находятся на кухне. Саша пробрался в свою комнату и начал собирать свои вещи. После того как он Хелд собрал все вещи, он собирался уходить, но дорогу ему перегородил отец. - Куда это ты собрался? – спросил его отец. - Я переезжаю к своему другу, - ответил Хелд. - Ты никуда не пойдёшь! – крикнул отец. Он затолкал Сашу в комнату и запер дверь. К счастью, Саше уже приходилось выходить из такой ситуации. Он выглянул в окно, скинул Славе свои вещи и стал медленно спускаться по балконам. Четвёртый этаж, третий, второй… и вот Саша уже почти на земле, но его руки соскальзнули и Саша начал падать. Аид вовремя подоспел и поймал Сашу. Хелд взял свои вещи и они отправились к дому Аида. Слава жил не очень далеко от школы, в которой учился Саша. Сам же он уже учился в институте. Квартира Славы была очень красивой. В ней было три комнаты. В первой комнате спал Аид. Она была в серых тонах, на стене были наклеены фото обои и были огромные панорамные окна. Посреди комнаты стояла большая кровать, справок от неё был письменный стол, а рядом гардероб. Вторая комната была гостиная. Она была вся в синих тонах. В гостиной стоял диван, небольшой столик и телевизор. Третья комната была ещё одной спальней. Она была выполнена в зелёных тонах. В углу комнаты стояла кровать, а рядом с ней письменный стол. В другом углу стоял шкаф. - Вот. Это твоя комната, - сказал Аид, указывая на третью комнату. - Спасибо тебе большое. – сказал Саша. - Может прогуляемся? – спросил Слава. - Я не против – ответил ему Хелд. Саша положил свои вещи и они пошли гулять. Гуляли они в парке. Стояла прекрасная погода: светило яркое солнце, небо было чистое и дул тёплый ветерок. Ветер обдувал лица ребят и взъерошивал их волосы. По пути им встретился Сашин одноклассник, Женя. - Привет, Слава. – сказал он. - Привет, Женек. – поприветствовался Аид. - А я не знал, что вы с Сашей знакомы. – продолжал Женя. - Да, вот недавно познакомились. – сказал Слава. - Ну ладно, до встречи. – сказал Женя и пошёл дальше. Женя, или же Эффект – это одноклассник Саши и лучший друг Славы. У него русые волосы, зелёные глаза. Одет он был в салатовую кофту, джинсы и кроссовки. - А откуда ты знаешь Женю? – поинтересовался Слава. - Он мой одноклассник. – сказал Хелд. - А почему ты даже слова не сказал? – задал вопрос Аид. - У меня социофобия… Если честно ты единственный с кем я могу нормально общаться. – рассказал Саша. Они пошли вдоль парка. После парка они решили сходить на место, где впервые встретились, на ту самую заброшку. - Кстати, а ты часто тут бываешь? Я тебя раньше здесь не видел. – поинтересовался Аид. - Я здесь бываю довольно часто. Тебя кстати я видел пару раз. Я обычно сижу на верхних этажах. – объяснил Хелд. - Пойдёшь завтра с моими друзьями гулять? – спросил Аид. - Не знаю. Я же всё равно не смогу общаться… А сколько им лет кстати? – всё же поинтересовался Саша. - Ну двое из них мои однокурсники, а трое тоже учатся в одиннадцатом классе. – рассказал Слава. - Вас так много… - Да не переживай ты. Всё будет хорошо. Ты же рядом со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.