ID работы: 8657173

Жизнь коварна...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
Аид и Саша ещё немного посидели на крыше заброшки и пошли в сторону дома. В это время на город уже опускалась ночь. В парке загорелись фонари. Слава и Саша возвращались домой через парк. В парке кругом сидели влюбленные парочки. Когда они пришли домой, Слава заварил чай, и они сели на кухне пить чай, попутно разговаривая. После чаепития они пошли спать. Саша долго не мог уснуть. Он всё время думал о Паше, о своих родителях, и слезы сами наворачивались на глазах. - Саша, ты чего? – послышался голос Аида. - Да, ничего. Просто задумался. – сказал Саша. - Ну хорошо. Спокойной ночи. – сказал Слава и вышел из комнаты. Саша стал смотреть в окно. На небе была полная луна. Всё небо было усыпано звёздами. Хелд рассматривал небо и видел разные созвездия: большая медведица, созвездие козерога, стрельца, рака, весов… Саша опять загрустил. Ведь скоро у них с Пашей скоро должно было быть День рождение. Хелд опять ушёл в свои мысли и вскоре уснул. Проснулись Парни рано утром, ведь Славе надо было на пары, а Саше на уроки. Они позавтракал и разошлись. Перед этим Слава дал Саше ключи от квартиры. День прошёл как всегда скучно. Уроки, контрольные работы, лекции… Единственное, что могло представлять интерес, это разговор Саши и Эффекта. - Саша, привет. - Пппривет, Женя - Ты идёшь сегодня с нами гулять? - Нннезннаю. - Почему ты заикаешься? - У меня социофобббия. - Понятно… А как вы со Славой познакомились? - Мы встреттттились в зззаброшке за городом. - Это его любимое место. Ну ладно. Интересно было с тобой поговорить. Женя попрощался и пошёл по своим делам. После уроков Саша пошёл домой к Славе. В это время Аид уже был дома. - Ну как прошёл учебный день? – спросил Слава. - Нормально, а у тебя как? - Да тоже не плохо. Ну что, ты надумал идти с нами гулять? -Да, я схожу с вами. Они оделись и пошли в сторону парка, где их ждали друзья Славы. Первым их заметил Женя. Он подбежал к Саши и предложил его со всеми познакомить. Около парка стояли четверо парней. Первого звали Лёша, или Ял. У него были каштановый волосы и ярко зелёные глаза. Одет он был в оранжевую толстовку, чёрные джинсы, и чёрные кроссовки. Рядом с ним стоял парень в чёрной толстовке с инициалом на спине. Этого парня зовут Саша, или же Рав. У него были чёрные волосы и карие глаза. Третьего парня звали Никита, или же Кейн. У него были тёмные волосы, а глаза были скрыты за солнцезащитными очками. Одет он был в чёрный деловой костюм с красным галстуком. Четвёртого парня звали Алмат, или же Смейл. Он был брюнетом и имел голубые глаза. Алмат был одет в оранжевую кофту, синие джинсы и кроссовки. Ял и Кейн были Сашины одногодки и учились в параллельных классах. Рав и Алмат были старше Саши на один год. Они учились в одном институте с Аидом. После знакомства, парни пошли гулять. Сначала они просто прогуливались, а потом решили пойти в парк аттракционов. В парке аттракционов они сходили на американские горки и на колесо обозрения. С высоты Саша увидел весь город. Это было шикарно. Странно, но Саша начинал нормально общаться. Его жизнь стала налаживаться. У него появились друзья. И всё это благодаря Славе. Всё гуляли до вечера и сильно вымотались. Парни проводили сначала Яла, потом Кейна, затем Рава, Алмата и Женю. Саша и Слава пошли домой. Хелд был неимоверно рад. На следующий день они договорились сходить в кино. Этой ночью Саша уснул быстро, но ночью ему приснился кошмар, и он с криком упал с кровати. В комнату забежал Слава. - Что случилось? – спросил он. Саша сидел в углу комнаты и ревел. - Прости, что разбудил. Мне просто приснился кошмар. – сказал заплаканный Хелд. Слава подошёл к Саше и обнял его. - Не переживай. Всё в порядке. Сказал шёпотом Аид. Он впервые видел такого чувствительного и ранимого человека с таким тяжёлым детством. Саша был каким-то уникальным. Ему хотелось сопереживать. Он был как маленький котёнок. Это было так мило. А когда Саша начинал смущаться, его щёчки розовели. Хотелось просто подойти и обнять его. Аид уложил Хелда спать и отправился к себе в комнату. Но уснуть Слава не мог. Он думал о Саше. В нем проснулись какие-то приятные чувства. Это что-то большее, чем просто дружба. Славе не хотелось оставлять Хелда ни на секунду одного. Хотелось проводить с ним всё своё свободное время. Но как Саша воспримет ети чувства? Лучше держать их при себе, чтобы не потерять этого человека. В раздумьях Слава не заметил, как его очи сомкнулись, и он отправился в царство морфея. Ему снились прекрасные сны. Через сон ему послышался чей-то голос. Аид открыл глаза. Было уже утро. Перед ним стоял Саша. В его руках был горячий кофе. - Доброе утро, Слава. Это тебе кофе. – сказал Саша с милой улыбкой. - Спасибо большое, - поблагодарил Слава. Слава выпил кофе, умылся и оделся. Он созвонился с остальными и договорился встретиться через час, чтобы пойти в кино. Они договорились пойти на комедию. Саша и Аид собрались и пошли к остальным. Они встретились со своими друзьями и пошли в кинотеатр. Там они купили семь билетов на комедию и попкорн. Начался сеанс кино. Фильм был хороший. Всё с интересом смотрели его, и только Саша, не выспавшийся ночью, уснул. Уснул он прямо на плече Аида. Слава пришёл в смятение. Он смотрел на милое личико, спящего Саши. Чувства переполняли его сердце. Но фильм закончился и Аиду пришлось разбудить Хелдика. После они все вместе пошли прогуляться до речки. Погода была прохладная, но это не помешало им. Вода в реке была чистая и очень холодная. По берегам расположились шикарные пейзажи. Листья на деревьях были красные, жёлтые и золотистый. Это было прекрасно. Всё стояли и молча любовались этой красотой. На обратной дороге Саша уже спал на ходу и поэтому Аид повёл его домой. Хелд сильно вымотался и еле передвигал ноги. У подъезда Слава поднял его на руки, донёс до квартиры, разул и положил на кровать, любуясь своим другом. Ему было очень трудно скрывать свои чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.